elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguaje elegir, Java o C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguaje elegir, Java o C++?  (Leído 20,619 veces)
ShotgunLogic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Claws so razor sharp


Ver Perfil
Re: Que lenguaje elegir, Java o C++?
« Respuesta #10 en: 17 Enero 2012, 20:38 pm »

Oh, venga ya.

La cosa es elegir uno de los dos. No sé, echar una moneda al aire y si sale cara, aprendes C++, y si sale cruz, aprendes Java. Lo importante es elegir un lenguaje como medio para aprender a programar. Una vez sepas programar, aprender a usar otro lenguaje es una cuestión simple y llana de aprender la sintaxis del nuevo lenguaje y las particularidades que lo caracterizan. ¿Conocen la típica frase que introduce los vídeos de introducción del Fallout? Me refiero a "War, war never changes". Pues lo mismo con la programación, nunca cambia independientemente del lenguaje que uses.

Por otro lado, ShotgunLogic, te tengo entre ceja y ceja  >:(. Con C++ no se mete ni Dios.

¡Saludos!

Ahora me entero que me he metido con C++. Solo estoy comentando que me parece que muchas de las cosas que tiene son anti mantenibles, y tienden a tener un código engorroso, y que no le veo tanto futuro como a otros lenguajes.


En línea

The clans are marching against the law, bagpipers play the tunes of war, death or glory I will find, rebellion on my mind.
elyokko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Que lenguaje elegir, Java o C++?
« Respuesta #11 en: 17 Enero 2012, 21:00 pm »

el mejor es batch aprende a programar en batch  o si estas en systema free usa python , ya despues empiesas con el que quieras ,,,

a lo que voy primero lo primero .. quieres programar sin tener una idea de que es programar xDD.

suerte.


En línea

Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: Que lenguaje elegir, Java o C++?
« Respuesta #12 en: 17 Enero 2012, 21:03 pm »

a lo que voy primero lo primero .. quieres programar sin tener una idea de que es programar xDD.

suerte.

Evidentemente, todo el que va a aprender a hacer algo en un principio no tiene ni idea de ese algo.

Ahora me entero que me he metido con C++. Solo estoy comentando que me parece que muchas de las cosas que tiene son anti mantenibles, y tienden a tener un código engorroso, y que no le veo tanto futuro como a otros lenguajes.

Tranquilo, hombre, sólo era una broma. Al margen de esto, cuando pienso en "código engorroso" pienso en código ofuscado, y cuando pienso en código ofuscado pienso en Perl  ;D ;D
« Última modificación: 17 Enero 2012, 21:15 pm por Xandrete » En línea

ShotgunLogic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Claws so razor sharp


Ver Perfil
Re: Que lenguaje elegir, Java o C++?
« Respuesta #13 en: 17 Enero 2012, 23:25 pm »

Tranquilo, hombre, sólo era una broma. Al margen de esto, cuando pienso en "código engorroso" pienso en código ofuscado, y cuando pienso en código ofuscado pienso en Perl  ;D ;D

Jajaj, ok, es que por aquí no se entiende uno bien  ;)
En línea

The clans are marching against the law, bagpipers play the tunes of war, death or glory I will find, rebellion on my mind.
El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje elegir, Java o C++?
« Respuesta #14 en: 17 Enero 2012, 23:41 pm »

@ShotgunLogic Para gustos colores, porque yo estoy totalmente desacuerdo contigo xD Pienso que C++ tiene aún mucha mucha guerra y es el lenguaje de programación profesional por excelencia, en septiembre han estandarizado una nueva versión de C++ http://es.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B11 con muchas mejoras, además de que C++ permite nuevos paradigmas de programación y es casi tan eficiente como C, además Java es un lenguaje interpretado bajo una máquina hecha en C/C++, así que imaginate si C/C++ tiene futuro.. xD
Y en lo del código ofuscado, pienso que depende del programador, no del lenguaje.

Si no ha quedado claro, recomiendo aprender C/C++ ;)
En línea

Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: Que lenguaje elegir, Java o C++?
« Respuesta #15 en: 17 Enero 2012, 23:48 pm »

Citar
Y en lo del código ofuscado, pienso que depende del programador, no del lenguaje.

Tal vez, pero el vínculo entre Perl y el código ofuscado es un topicazo. Un tópico geek, eso sí:

http://www.tiraecol.net/modules/comic/comic.php?content_id=15
En línea

pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.654


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje elegir, Java o C++?
« Respuesta #16 en: 18 Enero 2012, 00:02 am »

Si quieres programar Sistemas Operativos, pa pronto, en Java no se puede.

Y un troyano en Java sería un poco... feo D:

Mejor C++ :)

Saludos.

Que indignación!!!jajaja Yo el primer troyano que hice, lo monté en java, y de hecho le veo una ventaja brutal, y es que dado que la mayoría de usuarios y antivirus le suelen dar permisos a tope al proceso de la máquina virtual de java, tiendes a tener pocos problemas con los firewalls o similares que intenten cazarte...

Saludos
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje elegir, Java o C++?
« Respuesta #17 en: 18 Enero 2012, 00:41 am »

Se puede escribir código perl sin ser ofuscado, así como también se puede escribir código python de lo más ofuscado, todo está en la limpieza que tenga el programador con su código.

http://perlenespanol.com/foro/obras-de-arte-en-perl-ofuscado-t408.html
« Última modificación: 18 Enero 2012, 00:46 am por Leo Gutiérrez. » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
tigi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Que lenguaje elegir, Java o C++?
« Respuesta #18 en: 18 Enero 2012, 13:18 pm »

aprender c++ te dara las bases de conocimiento tanto de bajo nivel como de alto nivel, podras aprender programacion estructurada, programacion orientada a objetos y a nivel de eficiencia java nunca superara a c++.

una vez hayas aprendido c++ podras pasarte a java sin ningun esfuerzo, por lo que te dara una linea de aprendizaje perfecta.

si despues te interesas en el aspecto de la eficiencia podras aprender a usar inline asm para aprovechar las ventajas del SIMD elevando la rapidez de tus codigos y algoritmos a niveles que ni java ni c# se les podria llegar a acercar (por algo los motores graficos mas potentes estan hechos en c++).

la programacion de troyanos, virus, etc siempre sera mas sencillo en c++.

resumiendo : para ciertas cosas (c/c++) + asm siempre sera la combinacion perfecta. para todo lo demas puedes elegir cualquier otro lenguaje de programacion que te abstraiga de los aspectos de bajo nivel.
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Que lenguaje elegir, Java o C++?
« Respuesta #19 en: 20 Enero 2012, 20:36 pm »

Con todo el ecosistema que está surgiendo alrededor de la máquina de java, como scala y clojure, no veo por qué aprender C++ si no es para hacer cosas a muy bajo nivel:
- Por eficiencia.
- Por saltarse mecanismos de seguridad.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudenme a elegir un lenguaje de programación!!! « 1 2 3 4 »
Foro Libre
SuperDraco 33 16,858 Último mensaje 2 Abril 2011, 08:43 am
por DaasCook
El lenguaje Java sigue siendo el Rey « 1 2 3 »
Noticias
wolfbcn 24 9,515 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 14:32 pm
por тαптяα
El lenguaje C desbanca a Java del primer puesto
Noticias
wolfbcn 1 1,757 Último mensaje 9 Abril 2012, 21:40 pm
por Eternal Idol
Elegir un Lenguaje de Programacion
Programación General
nicko_2310 4 2,718 Último mensaje 15 Junio 2013, 12:58 pm
por antraXactive
¿que lenguaje elegir? « 1 2 3 »
Programación General
kaniho 23 10,330 Último mensaje 14 Junio 2015, 23:17 pm
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines