elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguaje aprender para crear programas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguaje aprender para crear programas  (Leído 5,853 veces)
F0RM47

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Que lenguaje aprender para crear programas
« en: 18 Junio 2010, 01:55 am »

Hola que tal, bueno es mi primer tema en la comunidad y les voy a hacer una consulta

Quiero empezar a crear programas como por ej: una agenda, un reproductor de musica, algo sencillo.

Que lenguaje de programacion tendria que aprender para esto?

Aclaro que soy un newbie

Desde ya, muchisimas gracias!


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje aprender para crear programas
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2010, 02:24 am »

C/C++, JAVA o Python


En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje aprender para crear programas
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2010, 02:34 am »

Reproductor de música !=Sencillo  XDDD

Te recomiendo empezar con C, para coger una buena base y una buena metodología de programación. Luego ya pasarte a algo como Python o Java.

Y antes de todo esto, ponerte a leer muchas mates, lógica, algoritmos y pseudocódigo...

Pd. en mi firma tienes un manual de C, está sin completar, por ahora, poco a poco lo voy terminando
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje aprender para crear programas
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2010, 04:00 am »

Te recomiendo aprender con JAVA, despues cuando aprendas a programar y entender la lógica puedes aprender el lenguaje que quieras.
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje aprender para crear programas
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2010, 12:38 pm »

http://www.microsoft.com/express/Downloads
En línea

enderman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Que lenguaje aprender para crear programas
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2010, 11:44 am »


Si no tienes ni idea y quieres resultados muy rápidos, empieza por Ruby on rails.

Hay cantidad de ejemplos para tener todo listo en un santiamén.

Si quieres encontrar curro, usa JAVA  ;-)

Para todo lo demás, Joomla o Worpress  :-D
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje aprender para crear programas
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2010, 02:31 am »


Si no tienes ni idea y quieres resultados muy rápidos, empieza por Ruby on rails.

Hay cantidad de ejemplos para tener todo listo en un santiamén.

Si quieres encontrar curro, usa JAVA  ;-)

Para todo lo demás, Joomla o Worpress  :-D

Ruby on rails no es un lenguaje de programacion, y Joomla con wordpress TAMPOCO LO ES.
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje aprender para crear programas
« Respuesta #7 en: 23 Junio 2010, 02:37 am »


Si no tienes ni idea y quieres resultados muy rápidos, empieza por Ruby on rails.


Ruby on Rails es un framework para el lenguaje de programación Ruby.
En línea



enderman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Que lenguaje aprender para crear programas
« Respuesta #8 en: 24 Junio 2010, 12:29 pm »



Si no tienes ni idea y quieres resultados muy rápidos, empieza por Ruby on rails.


Ruby on Rails es un framework para el lenguaje de programación Ruby.


Bueno, ¿pero es incorrecta mi sentencia?.

En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Que lenguaje aprender para crear programas
« Respuesta #9 en: 1 Julio 2010, 01:20 am »

Vaya, en mi curso C.F.G.S. Desarrollo de Aplicaciones Informáticas DAI daremos Phyton y Java. Odio el Pitón. Se nota que nos lo hace tragar por se fácil, claro que no lo usaremos como el Visual Studio .NET que lo daremos para el año siguiente y MySQL también.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines