elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Que lenguaje aprender?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que lenguaje aprender?  (Leído 3,518 veces)
moiseswono

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Que lenguaje aprender?
« en: 22 Enero 2018, 04:07 am »

Que lenguaje +- facil puedo aprender que me sirva para casi todo?

  Estuve viendo en foros y youtube y la mayoria dicen c++ c# python y java.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Que lenguaje aprender?
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2018, 04:40 am »

Que lenguaje +- facil puedo aprender que me sirva para casi todo?

  Estuve viendo en foros y youtube y la mayoria dicen c++ c# python y java.

estás pidiendo mucho XD

entre más facil, menos versatil y potente... python no te va a servir para las cosas que quieres porque no se da a interactuar con las api de windows, java tampoco, tiene que ser uno compilado... C# es buen punto de inicio


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
chapo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Que lenguaje aprender?
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2018, 04:41 am »

Cualquier lenguaje en teoria es bueno para que desarrolles la logica... en lo personal prefiero python, anteriormente estaba con ANSI C, pero con python en estas fechas puedes hacer de todo. En lo personal no me agrada C# no Java.... el tema es empezar, ya una vez que tengas la logica los demas lengiajes es cuestion de aprender la sintaxis, etc...
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Que lenguaje aprender?
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2018, 04:47 am »

pero con python en estas fechas puedes hacer de todo.

esto no es del todo cierto... busca un una librería funcional de python en windows que te permita manejar dll, api de windows, inyecciones y esas cosas (que es justo el objetivo de moiseswono, aún cuando literalmente esté a meses de estudio de distancia para tocar eso XD)

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
moiseswono

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Que lenguaje aprender?
« Respuesta #4 en: 22 Enero 2018, 05:21 am »

Gracias a los 2 empezare con c# .-. y buenas noches
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué lenguaje aprender? « 1 2 »
Dudas Generales
avmiitxe 11 5,906 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 17:22 pm
por skapunky
¿Que lenguaje aprender? « 1 2 »
Programación General
Runex 19 8,396 Último mensaje 5 Mayo 2012, 02:51 am
por CATBro
Lenguaje C temas (en orden) que debo aprender para dominar este Lenguaje?
Programación C/C++
r_fercho 3 6,735 Último mensaje 8 Mayo 2014, 04:56 am
por r_fercho
que lenguaje aprender
Programación General
Drewermerc 7 2,299 Último mensaje 14 Mayo 2014, 19:19 pm
por Drewermerc
Lenguaje a aprender despues de Java.
Programación General
angelo19954 3 2,510 Último mensaje 31 Octubre 2019, 01:03 am
por Gargu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines