elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  que es mejor facil y mas util php o java ?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que es mejor facil y mas util php o java ?¿  (Leído 5,618 veces)
Freelancer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
que es mejor facil y mas util php o java ?¿
« en: 8 Junio 2011, 02:21 am »

hola la verdad es que soy nuevo el foro solo que no me abia registrado pero me gusta mucho el foro,  por la cantidad de informacion que puedes encontrar aqui ademas que la comunidad me parece exelente asi que me anime a registrarme sobre todo porque tengo una duda  no soy del todo nuevo en el campo de la programacion se programar en c claro no soy un experto pero se de que va y tampoco soy novato asi que considero que podria aprender otro lenguaje haora volviendo al topic y a la duda ensi
mi duda es que lenguaje me recomiendan ustedes aprender java o php se que los 2 lenguajes tiene campos distinos pero parecidos y que ningun lenguaje es mejor que otro eso si lo se pero enterminos de facilidad de aprendisaje y tambien en proyectos de mediana y pequeña y gran escala cual de los 2 lenguajes consideran que me vendria mejor aprender php o java en todo caso es pero que me ayuden con mi dilema y A otra cosa no se si este es el lugar correcto para hacer este tema pero lo hice aka porque creo que es un tema de ptogramacion en general bueno muchas gracias y comenten  ;D


En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: que es mejor facil y mas util php o java ?¿
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2011, 05:07 am »

Aprende los dos, PHP es muy versatil y útil para crear casi cualquier proyecto y javascript muy buen complemento para manejar efectos y darle más dinamismo al PHP. Podrías darle un tiempo a aprender PHP y otro tiempo para dedicarle a javascript y listo, no es mucho lio si realmente te gusta programar.

Saludos


En línea

Freelancer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: que es mejor facil y mas util php o java ?¿
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2011, 05:32 am »

mmm si es buena idea creo que primero empesare aprender php y despues me voy e lcon java   :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer fichero de configuracion mediante java.util.properties « 1 2 »
Java
alzehimer_cerebral 10 14,369 Último mensaje 13 Abril 2010, 12:09 pm
por Perikles
Error con java.util.Date fecha incorrecta
Java
cyberserver 5 9,130 Último mensaje 31 Octubre 2010, 07:07 am
por benek
[Aporte] ....::: Clase Arrays del paquete java.util :::...
Java
horny3 0 3,858 Último mensaje 24 Septiembre 2012, 06:43 am
por horny3
Duda sobre la libreria java.util.*(solucionado)
Java
Senior++ 2 6,910 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 18:55 pm
por Senior++
Problema con java.util.ConcurrentModificationException
Java
rubenasis 1 1,673 Último mensaje 14 Mayo 2015, 17:31 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines