elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Python despues de PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Python despues de PHP  (Leído 2,630 veces)
F0RM47

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Python despues de PHP
« en: 14 Marzo 2011, 00:50 am »

Hola que tal foreros!

Les cuento que estuve estudiando PHP ya que tenía ganas de estudiar un lenguaje relacionado con el desarrollo web y ahora tenía ganas de enfocarme un poco mas para el lado de aplicaciones de escritorio, para moviles,algo de juegos, étc. Asi qué me decidí por empezar a estudiar Python.

Abro este tema para que opinen si está bien la decisión que tomé con respecto a Python.

Espero una respuesta,
Desde ya, muchisimas gracias!


En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Python despues de PHP
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2011, 10:53 am »

A mi me parece muy buena idea. Yo también empecé a hacer cosillas con python y esta guapo. Además en mi mvl(un htc con android) te deja programar en python como si estuvieras en tu terminal asi que estoy muy contento. Pero bueno yo estoy aprendiendo para hacer cosas sencillas que en python es bastante rápido programar.

Está muy bien pero no es c++ eh! jaja

Suerte


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Sockets en Python [+Ejemplos y Ejercicios]
Scripting
Erik# 4 14,750 Último mensaje 4 Abril 2013, 16:43 pm
por SelTzeR
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,493 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
[Python] Abrir una página web con comandos de Python. « 1 2 3 4 »
Scripting
CaronteGold 31 39,374 Último mensaje 29 Mayo 2015, 15:02 pm
por antkk
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,305 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
[PYTHON] Ejecutar commando despues de un socket
Scripting
RocKHounD 0 2,312 Último mensaje 3 Marzo 2012, 19:14 pm
por RocKHounD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines