elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programar con el NotePad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar con el NotePad  (Leído 1,890 veces)
hackmastter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Programar con el NotePad
« en: 12 Febrero 2014, 03:05 am »


!!!


« Última modificación: 12 Febrero 2014, 18:31 pm por hackmastter » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Programar con el NotePad
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2014, 03:20 am »

Hola

Es la peor idea que he escuchado en mucho tiempo :-\

¿Te has planteado por empezar leyendo definiciones respecto a la programación en general, y después, un tutorial de iniciación en VB?, así podrías llegar a comprender lo que estás intentando y todo en lo que estás fallando.

Programar no consiste en combinar palabras abstractas (y digo abstractas porque es obvio que no eres capaz de comprender mucho por el momento)  para crear algo que puedas llamar 'código' ...en el bloc de notas.

Puedes editar los archivos de texto plano (.frm) que contienen las Classes junto a sus miembros como métodos o lo que sea (hace mucho que no manejo VB6), etc.. usando sólamente el Bloc de notas si quieres,
pero, básicamente, la idea en si misma es muy mala, anti-higiénica, anti-estética, anti-productiva, en resumen es una de las peores malas prácticas que se podrían llevar a cabo en la programación,
pero es que además, existe el simple hecho de que no puedes compilar usando Notepad, por lo tanto no puedes desarollar una aplicación de un lenguaje compilado (como VisualBasic) usando un simple editor de texto (aunque el Notepad no llega ni a ser más que una hoja de papel sin utilidad), necesitas usar una IDE para manejarte con ese lenguaje.


Citar
¿Y hay alguna manera de aprenderse los códigos sin utilizar los programas VisualBasic o los otros?

Esa preguna no la entendí... pero de todas formas la manera de aprenderse 'los códigos' debe ser practicándolos ...¿no?.


Saludos!


« Última modificación: 12 Febrero 2014, 03:42 am por Eleкtro » En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Programar con el NotePad
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2014, 08:23 am »

.____.

Te queda mucho por aprender, amigo
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cmo abrir el notepad
Programación Visual Basic
jaHash 2 1,591 Último mensaje 24 Diciembre 2006, 19:58 pm
por Mad Antrax
¿bug en el notepad o que?
Dudas Generales
winroot 2 2,987 Último mensaje 13 Junio 2010, 15:41 pm
por winroot
Notepad
Programación General
mapers 1 2,333 Último mensaje 16 Marzo 2011, 05:51 am
por Shell Root
Notepad++
ASM
paulagarcum 0 2,727 Último mensaje 13 Abril 2013, 00:33 am
por paulagarcum
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines