elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programadores a mi. Heap Sort inside.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programadores a mi. Heap Sort inside.  (Leído 1,656 veces)
luciano_boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Programadores a mi. Heap Sort inside.
« en: 28 Julio 2014, 04:14 am »

Hola gente.

Hoy es el ultimo dia para entregar el trabajo final de una asignatura y no tengo ni p**a idea ni de que va. Estoy de "erasmus" en Japon y no he ido ni a una sola clase. Salvadme shurmanos!

problema 3 (de momento el que menos entiendo): Show that the time complexity of Heap Sort is O(n log n). (You may assume that the time complexity of creating the heap from the input data is O(n).)

Si el resto de ejercicios tampoco me sale los voy subiendo...


En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Programadores a mi. Heap Sort inside.
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2014, 10:33 am »

Nadie te los vas a hacer... Crees que comemos aire? Paga vía paypal 20€/ejercicio y entonces hablamos ;)


En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.301



Ver Perfil
Re: Programadores a mi. Heap Sort inside.
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2014, 10:57 am »

Citar
Estoy de "erasmus" en Japon y no he ido ni a una sola clase.

Mira que bién........las Becas Erasmus se pagan con dinero público, y tú estas malgastando el dinero de nuestros impuestos.......eres un impresentable. >:(



Tema cerrado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
intel inside font
Diseño Gráfico
nØFi# 2 7,798 Último mensaje 6 Junio 2007, 21:52 pm
por xp4rky3x
Sort Array in Java
Java
Shell Root 5 5,548 Último mensaje 7 Noviembre 2010, 01:48 am
por egyware
[Ruby] Extractor de archivos [Código inside]
Scripting
tbgio 0 2,668 Último mensaje 19 Julio 2011, 12:12 pm
por tbgio
INTRODUCCIÓN A LA ESTRUCTURA PROGRAMADA-------RETO INSIDE------
Programación C/C++
eseleon 3 1,972 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 02:47 am
por twins
[Perl] Función sort
Scripting
Caster 2 2,155 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 18:49 pm
por Caster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines