elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programacion play2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion play2  (Leído 12,119 veces)
D1e6o!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133



Ver Perfil
Re: Programacion play2
« Respuesta #10 en: 18 Marzo 2006, 00:36 am »

Ok.. gracias..je lento lo mío..! lo voy a buscar aver que hay... Tks


En línea

Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Re: Programacion play2
« Respuesta #11 en: 20 Marzo 2006, 18:55 pm »

Hola , he estado leyendo el POST y me parece interesante asi que me he bajado el compilador de yabasic para windows, puesto que no tenia el cd-demo ;D

Lo he instalado, y sólo hay tres aplicaciones
    --->DEMO --> que me sale una ventana en ms-dos en el que     dice que es una demo
    --->DOCU --> que sólo abre el manual de yabasic
    --->yabasic --> que pone que diga donde esta mi programa y pulse enter.

No entiendo como van, yo pensaba que era un compilador para crear tu propio código y compilarlo en la consola, pero a que se refiere?

No se si es a coger los archivos del cd y que luego puedas jugar a ese juego desde la memory card

No se no lo entiendo, si me lo explicaran estaria muy agradecido, que alguien me ayude por favor XD


En línea


Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Re: Programacion play2
« Respuesta #12 en: 20 Marzo 2006, 19:15 pm »

Mirando más ya he visto como va y eso, pero sigo teniendo la duda de si se puede compilar un programa que tu quieras y que furrule en la play2
En línea


skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Programacion play2
« Respuesta #13 en: 22 Marzo 2006, 01:01 am »

Hombre.. compilar un programa y que vaya en la ps2.. que yo sepa y haya hecho desde el cd-demo que te viene con la consola que viene el Yabasic. Desde el compilador de PC ya no se... quiza haya alguna manera..

Saludos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
frange

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Programacion play2
« Respuesta #14 en: 24 Marzo 2006, 21:36 pm »

wenass, sabeis si se puede crear un programa desde PC, probar si funciona en el Yabasic y luego compilarlo o algo pa meterlo en un archivo ELF ???

os agradeceria muxo que la respuesta es q si :D
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Programacion play2
« Respuesta #15 en: 1 Abril 2018, 22:30 pm »

Buenas:

No sabía a estas alturas el YaBasic para la PSP. En fin, ¿de PS3 y PS4 nada de nada?
Con la 360 y la One está con el Visual Studio incluido. Al menos viene, pero Sony se la repamplimfla.

 Ya que encontré la demo de PS2 con el YaBasic, la verdad que martirio usarlo con el mando. Si ha alguien se le da bien programando así, quiero lograr hacer un mini menú con YaBasic, muy básico como se puede hacer con C#. Dejo un ejemplo por si algún avispado sabe adaptar el C# a YaBasic, aunque parezca mentira, todavía se actuaiza YaBasic y con Windows 10.

YaBasic:
http://www.yabasic.de/

Código C#:
Código
  1. using System;
  2.  
  3. namespace Menu_y_opciones_consola
  4. {
  5.    class Program
  6.    {
  7.        static void Main(string[] args)
  8.        {
  9.            // Título de la ventana.
  10.            Console.Title = "Menú y opciones C# 2017";
  11.  
  12.            // Tamaño ventana consola.
  13.            Console.WindowWidth = 30; // X. Ancho.
  14.            Console.WindowHeight = 10; // Y. Alto.
  15.  
  16.            // Cursor invisible.
  17.            Console.CursorVisible = false;
  18.  
  19.            // Posición del mansaje en la ventana.
  20.            Console.SetCursorPosition(0, 0);
  21.            Console.Write(@"Elija una opción:
  22.  
  23.        1- Opción A.
  24.        2- Opción B.
  25.        3- Opción C.
  26.        Escape- Salir.
  27. ===========================");
  28.  
  29.            ConsoleKey key;
  30.  
  31.            do
  32.            {
  33.                // Cursor invisible
  34.                Console.CursorVisible = false;
  35.  
  36.                // Lee cualquier tecla.
  37.                key = Console.ReadKey(true).Key;
  38.  
  39.                // Variable de mensaje vacío.
  40.                string mensaje = string.Empty;
  41.  
  42.                // Leer tecla selecconada por el usuario.
  43.                switch (key)
  44.                {
  45.                    case ConsoleKey.D1: // Tecla principal 1.
  46.                    case ConsoleKey.NumPad1: // Tecla extendida 1.
  47.                        Console.SetCursorPosition(0, 8);
  48.                        mensaje = "OPCIÓN A."; // Mostrar mensaje en pantalla.
  49.                        break;
  50.  
  51.                    case ConsoleKey.D2:
  52.                    case ConsoleKey.NumPad2:
  53.                        mensaje = "OPCIÓN B.";
  54.                        break;
  55.                    case ConsoleKey.D3:
  56.                    case ConsoleKey.NumPad3:
  57.                        mensaje = "OPCIÓN C.";
  58.                        break;
  59.                }
  60.  
  61.                // Posición de los mensajes.
  62.                Console.SetCursorPosition(0, 8);
  63.                Console.Write("             "); // 13 espacios.
  64.                Console.SetCursorPosition(0, 8);
  65.                Console.Write(mensaje);
  66.  
  67.            }
  68.  
  69.            // Salir de la plicación al pulsar la tecla Escape o número 4.
  70.            while (key != ConsoleKey.Escape);
  71.        }
  72.    }
  73. }

Saludos amigos.

PD: Perdón por el gran reflote del año.
En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Programacion play2
« Respuesta #16 en: 7 Abril 2018, 19:43 pm »

Existen compiladores y librerías para C para desarrollar en PSP y PS2....





...incluso para otras plataformas como nintendo 3DS...



..y posiblemente para muchas plataformas más.

Esto es más que nada, porque si están interesados en el desarrollo de videojuegos a pelo, sin motores de caras licencias, lo mejor es aprender a programar en C, e incluso ensamblador para arquitecturas ARM (la usada en las consolas portátiles).

En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sobre el play2....
Juegos y Consolas
shafala 4 1,940 Último mensaje 9 Mayo 2004, 11:09 am
por Sardi
chip play2
Juegos y Consolas
princesalei 1 2,417 Último mensaje 13 Mayo 2004, 17:16 pm
por V.P.M
emulador de play2
Juegos y Consolas
julyos 1 1,494 Último mensaje 31 Diciembre 2004, 01:00 am
por eloyweb
Play2
Juegos y Consolas
Kanorro 0 1,546 Último mensaje 8 Enero 2005, 09:00 am
por Kanorro
PRO 5 de play2
Software
neewbie 1 2,552 Último mensaje 30 Enero 2006, 10:06 am
por neewbie
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines