elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programacion iPhone con DragonFire
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion iPhone con DragonFire  (Leído 2,329 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Programacion iPhone con DragonFire
« en: 14 Diciembre 2011, 14:30 pm »

Hola,que tal? alguein podria indicarme como usar DragonFire con Visual C++ Express 2010 para programaar para disopitivos de Apple como el iPhone o iPodTouch?¿ tengo esas librerias pero nose como usarlas,e mirado varios tutoriales pero cuando abro los archivos me dicen que son de una version anterior de Visual C++ y que no se pueden cargar algunos archivos,alguien a usado esto alguna vez? saben alguna manera de programar para iPhone desde un Windows?¿ lo de la maquina virtual no lo comenten...no es que vaya muy bien precisamente


saluos


En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Programacion iPhone con DragonFire
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2011, 22:24 pm »

Aquí mencionan esto, no lo he probado pero por decirte cosas, que no falte.

http://loquenecesita.com/2009/08/programar-para-apple-iphone-desde-windows-gracias-a-mono/

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines