elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Problema con undefined reference to `Shoot::Shoot(float,float)´
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con undefined reference to `Shoot::Shoot(float,float)´  (Leído 2,067 veces)
nakas95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Problema con undefined reference to `Shoot::Shoot(float,float)´
« en: 16 Mayo 2014, 14:08 pm »

Pues me sale ese error os enseño parte del código para que me digaís que esta mal, que yo no lo veo =S. (Estoy utilizando OpenGL)

Esta imagen pertenece al archivo main, donde surge el error:
http://gyazo.com/2dedeb30e55f06177c3040d9a1ecc5b9

Y esta pertenece a la clase que utlizo y que esta en un archivo llamado Shoot.h:
http://gyazo.com/5d22a9a2856c72d8f03c9fe12f2864cf

No, no he hecho Shoot.cc por simplemente pereza xD.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema con undefined reference to `Shoot::Shoot(float,float)´
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2014, 00:13 am »

Tu definición es Shoot(GLFloat,GLFloat), mientras que estás llamando a Shoot(float,float).
Supongo que será eso.


En línea

nakas95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema con undefined reference to `Shoot::Shoot(float,float)´
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2014, 00:17 am »

Al final era que tenía que hacer el .cc con el típico Shoot::Shoot(GLfloat x,GLfloat y):xl(x),yl(y){};

Pero gracias por la ayuda.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MYSQL] Problema con float
PHP
Alex_bro 3 16,543 Último mensaje 29 Marzo 2009, 19:54 pm
por ^Tifa^
El videojuego 'Shoot Bubble', el rey por encima de 'Angry Birds' o 'Apalabrados'
Noticias
wolfbcn 0 1,173 Último mensaje 15 Junio 2012, 21:43 pm
por wolfbcn
problema con la variable float « 1 2 »
Programación C/C++
SMFSM 10 4,634 Último mensaje 2 Marzo 2014, 22:48 pm
por leosansan
Problema con float y double!!!!
Programación C/C++
EdgarKrieger 6 3,657 Último mensaje 23 Mayo 2014, 01:57 am
por Blaster
Ayuda con este error en c++ undefined reference to `convertiratexto(float)'
Programación C/C++
andru23 2 3,139 Último mensaje 10 Mayo 2015, 17:54 pm
por Josuex24
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines