elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Problema con Qt Creator
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Qt Creator  (Leído 6,244 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Problema con Qt Creator
« en: 14 Mayo 2013, 20:57 pm »

Bueno os comento, acabo de instalar Qt Creator y cuando escribo un simple programa en C e intento compilarlo me da el siguiente error:

Citar
qtcreator_ctrlc_stub: Command line failed: make
20:56:29: The process "make" crashed.
Error while building/deploying project untitled1 (kit: Desktop Qt 5.0.2 MSVC2012 64bit)
When executing step 'Make'

Por lo que entiendo yo es un error al ejecutar "make", pero no se como solucionarlo.

Saludos


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Problema con Qt Creator
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2013, 23:38 pm »

No sé si sabes, pero tienes que usar librerías para hacer las ventanas en Qt. No puedes coger un programa echo en C/C++ y pegar en el Qt Creator el código fuente. 
Pon el código y lo que quieres que haga el programa para compilarlo yo y ver si sé de que es. Un saludo.


En línea

I like to test things.
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Qt Creator
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2013, 00:09 am »

Que yo sepa en Qt Creator tambien se pueden hacer programas en consola y no con un entornl grafico obligatoriamente. El codigo del programa es un simple Hola Mundo.

Saludos
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Problema con Qt Creator
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2013, 11:34 am »

Que yo sepa en Qt Creator tambien se pueden hacer programas en consola y no con un entornl grafico obligatoriamente. El codigo del programa es un simple Hola Mundo.

Saludos
Sí, perdona. El Qt no te reconoce/encuentra MinGW (el compilador) o no sabe donde está. En herramientas >> Opciones >> Qtx (x es la version) busca en Qt Version puedes corregirlo a mano o, si no tienes la seguridad de configurarlo bien a la primera, añadir una nueva instalación manual y especificando los directorios. En "qmake location" tendrás que buscar donde está el ejecutable qmake que tienes que usar con tu versión de Qt (vendrá en el directorio bin de la instalación de Qtx, ej: c:\qt\4.7.2\bin\qmake.exe), y donde pone MinGW directory tendrás que poner el directorio donde está instalado mingw.
En línea

I like to test things.
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Qt Creator
« Respuesta #4 en: 15 Mayo 2013, 20:31 pm »

Creo que voy avanzando, el error que me da ahora es este:

Citar
cc1plus.exe: error: unrecognized command line option "-fno-keep-inline-dllexport"
20:29:24: The process "C:\MinGW-4.5\bin\mingw32-make.exe" exited with code 2.
Error while building/deploying project untitled (kit: Desktop Qt 5.0.2 MSVC2012 64bit)
When executing step 'Make'
20:29:24: Elapsed time: 00:00.

Edito: He encontrado en Google que puede ser problema de la versión de MinGw voy a probar a descargar la 4.7 que supuestamente es la que funciona y a ver que tal va.
« Última modificación: 15 Mayo 2013, 20:50 pm por Caster » En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Problema con Qt Creator
« Respuesta #5 en: 15 Mayo 2013, 21:19 pm »

Citar
kit: Desktop Qt 5.0.2 MSVC2012 64bit

Prueba a usar el MSVC2012 como compilador, si eso es lo que está configurado en el kit. Tal vez no es problema de MinGW, sino de eso. O configura un kit con MinGW.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Qt Creator
« Respuesta #6 en: 15 Mayo 2013, 22:54 pm »

Descargué la versión 4.7 de MinGW, lo puse como compilador y cree un nuevo kit con ese compilador y ahora todo funciona de maravilla, muchas gracias.

Saludos.
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Problema con Qt Creator
« Respuesta #7 en: 15 Mayo 2013, 23:46 pm »

Me alegro mucho. Un saludo.
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con Easy Cd Creator
Software
_EvOLuTioN_ 4 2,220 Último mensaje 28 Agosto 2003, 00:22 am
por Mordor
PROBLEMA CON EL ¡XOOM DVD CREATOR!!!
Multimedia
MarioAlberto 2 1,781 Último mensaje 13 Febrero 2005, 04:38 am
por MarioAlberto
problema dvd creator
Multimedia
^mark^ 4 1,664 Último mensaje 6 Abril 2005, 00:29 am
por Songoku
problema al grabar el dvd con X-oom creator
Multimedia
gizer20 1 1,801 Último mensaje 18 Septiembre 2005, 21:01 pm
por Songoku
Problema con X-OOM DVD CREATOR
Multimedia
TkOTkO 3 1,573 Último mensaje 22 Diciembre 2005, 11:37 am
por Sourraund
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines