elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Problema con Pseudocodigo. Pasar C++ a Pseint :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Pseudocodigo. Pasar C++ a Pseint :S  (Leído 46,571 veces)
QuinteroSaavedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Problema con Pseudocodigo. Pasar C++ a Pseint :S
« en: 5 Julio 2010, 04:23 am »

Buenas disculpen como haria para pasar este codigo que hize en DEV-C++ a pseudocodigo de Pseint? S:
Código:
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main(){
    
    
    textbackground(BLUE);
    clrscr();
    
    textattr((YELLOW<<4)+BLUE);
    char frase[1000];
    cin.getline(frase,1000);
    int a=strlen(frase);
    for(a;a>0;a--)
    cout<<frase[a-1];
    cout<<endl;
    
    system("PAUSE");
    
}


« Última modificación: 5 Julio 2010, 22:28 pm por Littlehorse » En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Pasar a Pseint :S
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2010, 04:37 am »

QuinteroSaavedra, mi recomendacion seria que leas la documentacion de la siguiente pagina, mas ayuda que esa por estos lados no creo que encuentres

http://pseint.sourceforge.net/

Salu10.


En línea

QuinteroSaavedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Pasar a Pseint :S
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2010, 22:00 pm »

QuinteroSaavedra, mi recomendacion seria que leas la documentacion de la siguiente pagina, mas ayuda que esa por estos lados no creo que encuentres

http://pseint.sourceforge.net/

Salu10.



Intentare solucionarlo en dado caso que no responda un "RESOLVI" este post seguirá con misma duda. Muchas gracias por la ayuda y se que algunas personas no responderán con la respuesta ya echa, sé que es para hacerme un poco mas de trabajo...

Saludos.


PD: nicolas_cof: Tu respuesta no me ha servido de mucho, piensas que no he ingresado en esa web?, pero gracias por recomendarla  :)
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Pasar a Pseint :S
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2010, 22:09 pm »

en la pagina tienes aparte de todo explicado ejemplos ¿que mas quieres?. menos lo de conio todo lo demas con que le des un ojo a la documentacion lo tienes.
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Pasar a Pseint :S
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2010, 22:27 pm »

Visto que el código que pusiste al principio lo hiciste vos mismo, supongo que no tendrás problemas con la lógica del código, y la única duda relevante es la equivalencia en Pseint. Por lo tanto, dicha duda no tiene mucho que ver con C/C++.

Ten en cuenta que no se realizan tareas, revisa la documentación oficial de la web.

Te lo muevo a Programación general.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Pseudocodigo. Pasar C++ a Pseint :S
« Respuesta #5 en: 5 Julio 2010, 22:32 pm »

QuinteroSaavedra, a rasgos generales tu programa lo que haria es esto...

Código:
Proceso Principal
    Escribir "Ingrese frase: ";
    Leer frase;
    Escribir frase;
FinProceso

Otra cosa que te recomiendo si fuiste vos el que realizo el codigo, es leer este post...

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Salu10.
« Última modificación: 5 Julio 2010, 22:36 pm por nicolas_cof » En línea

QuinteroSaavedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema con Pseudocodigo. Pasar C++ a Pseint :S
« Respuesta #6 en: 6 Julio 2010, 00:28 am »

QuinteroSaavedra, a rasgos generales tu programa lo que haria es esto...

Código:
Proceso Principal
    Escribir "Ingrese frase: ";
    Leer frase;
    Escribir frase;
FinProceso

Otra cosa que te recomiendo si fuiste vos el que realizo el codigo, es leer este post...

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Salu10.



Solo edite algunas cuestiones para adaptarlo a lo que el profesor nos mando... El codigo lo fui viendo y formando en paginas que he leido... Entiendo su politica de "no hacer tareas" por eso seguire leyendo... Hasta que consiga una solucion.... Gracias, en dado caso que consiga la solucion lo posteare aqui...
En línea

mendoz12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con Pseudocodigo. Pasar C++ a Pseint :S
« Respuesta #7 en: 10 Octubre 2015, 00:57 am »

#include <stdio.h> 
 
int main () 

    int i, num, sum=0; 
    printf("Ingrese un numero: "); 
    scanf("%d",&num); 
 
    printf("Los divisores son: "); 
    for (i=1; i<=num; i++){ 
        if(num%i==0){ 
            sum = sum + i; 
            printf(" %d",i); 
        } 
    } 
 
    printf("\nLa suma de los divisores es: %d",sum); 
    getch(); 
    return 0; 
}
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Tengo que hacer un algoritmo en PSeint..o Pseudocodigo.. URGENTE
Dudas Generales
tadprox 2 7,078 Último mensaje 4 Enero 2012, 19:51 pm
por tadprox
¿Alguien que sepá de Pseint - Pseudocodigo?
Programación General
routar 4 2,836 Último mensaje 6 Marzo 2015, 12:46 pm
por routar
Pasar Java. Pseint
Programación General
grft123 3 15,180 Último mensaje 26 Noviembre 2016, 16:07 pm
por ivancea96
¿Alguien me ayuda a pasar este programa de c++ a pseint?
Programación C/C++
Alexajim-98 1 3,287 Último mensaje 13 Diciembre 2016, 08:20 am
por engel lex
Ayuda: Pasar cualquier lenguaje a pseudocódigo
Programación General
JonaLamper 3 32,532 Último mensaje 29 Diciembre 2017, 19:41 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines