elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Problema al Hacer Consulta en Visual Basic y Sql Server 7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al Hacer Consulta en Visual Basic y Sql Server 7  (Leído 1,878 veces)
mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Problema al Hacer Consulta en Visual Basic y Sql Server 7
« en: 2 Noviembre 2004, 03:16 am »

Miren Estoy haciendo esto para Hacer una consulta en visual basic, pero no me sale  :(

Private Sub Command3_Click()
consulta = "Select NoControl from Alumno where NoControl='" & TxtNoControl.Text & "'"
Call Conexion.Execute(consulta)

TxtNombre.Text = !Nombre
TxtApPaterno.Text = !ApPaterno
TxtApMaterno.Text = !ApMaterno
CboGrupo.Text = !Grupo
CboSemestre = !Semestre
CboEspecialidad.Text = !Especialidad
varRh = !Rh
varSexo = !Sexo
TxtDomicilio.Text = !Domicilio
CboMunicipio.Text = !Municipio
CboTipo.Text = !Tipo
TxtNomPadre.Text = !NomPadre
TxtNomMadre.Text = !NomMadre
TxtColonia.Text = !Colonia
FechaNac.Value = !FechaNac
TxtTelefono.Text = !Telefono
TxtAlergias.Text = !Alergias
End Sub

Si alguien me podria ayudar diciendome en donde estoy mal o que me falta se los agradeceria...

Saludos y gracias por su atencion



En línea

brakencc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Problema al Hacer Consulta en Visual Basic y Sql Server 7
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2016, 22:27 pm »

Amigo yo conseguí varios tutos en este link y algo mas :::  https://vzlanonymous.wordpress.com/2012/09/29/coleeccion-completa-de-las-revistas-hack-x-crack/


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con esta consulta Sql server
Bases de Datos
Emaim 0 1,656 Último mensaje 10 Agosto 2012, 20:12 pm
por Emaim
Consulta y Subconsulta SQL SERVER
Bases de Datos
daniel.r.23 0 2,220 Último mensaje 31 Octubre 2014, 22:19 pm
por daniel.r.23
problema en un server Troyano en visual 6.0
Análisis y Diseño de Malware
brakencc 0 2,406 Último mensaje 5 Septiembre 2016, 16:28 pm
por brakencc
MOVIDO: problema en un server Troyano en visual 6.0
Software
MCKSys Argentina 0 768 Último mensaje 5 Septiembre 2016, 18:10 pm
por MCKSys Argentina
Consulta avanzada de SQL server con like
Programación General
ppfenix79 0 1,595 Último mensaje 19 Enero 2017, 23:35 pm
por ppfenix79
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines