elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Problema al ejecutar archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al ejecutar archivo  (Leído 2,885 veces)
rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Problema al ejecutar archivo
« en: 17 Octubre 2019, 02:25 am »

Hola a todos, no sabia como colocarle al post, el asunto es q hice una aplicacion donde al hacer click en un boton se ejecuta el programa, eso esta bien se hace, el problema radica, que al ejecutarse no se abre con los permisos necesarios, a pesar de usar el , "runas" con Verb en el Process q creo de objeto. mas si lo ejecuto desde la carpeta de manera manual, si funciona correctamente, y no entiendo por q ocurre eso si ya tiene permisos de administrador (cosa que no pide al ejecutarlo desde la carpeta de manera manual).

Me ayudarian a determinar por q esa falla?


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Problema al ejecutar archivo
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2019, 17:51 pm »

No parece facil de determinar el motivo sin poder reproducir el problema, pero quizás podría ser un problema de herencia de permisos. Asegúrate de ejecutar tu programa como administrador, o en su defecto prueba a crear/modificar el manifiesto de tu aplicación especificando el nivel deseado en el elemento requestedExecutionLevel...


Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  2. <assembly manifestVersion="1.0" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
  3.    ...
  4.    <requestedPrivileges xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
  5.        <requestedExecutionLevel  level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
  6.    </requestedPrivileges>
  7.    ...
  8. </assembly>

Aquí tienes un ejemplo más detallado:

Saludos.


« Última modificación: 17 Octubre 2019, 17:53 pm por Eleкtro » En línea

rigorvzla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


Ver Perfil
Re: Problema al ejecutar archivo
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2019, 18:52 pm »

HEY!!!  por alguna razon esto se me ocurrio pero supuse q no deberia ser problema por el hecho de usar el Verb. "runas" , ahora q lo mensionas podria funcionar, gracias , voy aprobar y les cuento q tal me fue, feliz dia



no se porque, pero eh aplicado la solucion q me has dado y no funciono, lo curioso es q en esa app q he creado tengo varios exe y este tiene ese problema , los demas funcionan bien.
« Última modificación: 19 Octubre 2019, 00:34 am por simorg » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Problema al ejecutar archivo
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2019, 23:50 pm »

No se me ocurren más posibles motivos, aunque por lo que comentas parece evidente que lo que causa ese problema proviene de esa aplicación, y por ende, del código fuente o archivos relacionados para la compilación del programa.

Llegados a este punto, deberías preguntar en la comunidad de StackOverflow si es que no lo hiciste ya...

Saludos.
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Problema al ejecutar archivo
« Respuesta #4 en: 19 Octubre 2019, 09:06 am »

Creo que es ni más ni menos que lo que te dice Elektro, un problema de permisos, pero el fallo persiste por que no los adjudicas correctamente.

Si mueves la aplicación a una carpeta, el usuario debe tener permisos sobre dicha carpeta... y como mínimo el fichero 'manifest' debe estar presente donde se localice el ejecutable. Recuerda que al instalar podrías/podrían haberse instalado en el registro los privilegios de la aplicación, luego moverlo de carpeta, ya no coincide, no localiza tales permisos en el registro para la nueva ubicación...

Léete también otros apartados de los que se muestran en árbol a la derecha...
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/secbp/running-with-administrator-privileges
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como ejecutar programa en memoria sin ejecutar el archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
Sai-To 13 10,880 Último mensaje 25 Mayo 2008, 18:14 pm
por Sai-To
ejecutar archivo php
GNU/Linux
Daklon 2 2,897 Último mensaje 29 Julio 2013, 23:02 pm
por Daklon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines