elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  por que te gusta programar ?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por que te gusta programar ?¿  (Leído 10,662 veces)
lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
por que te gusta programar ?¿
« en: 13 Junio 2010, 04:27 am »

soy primeriza con esto ami me intereso por que me dio coriosidad y me pregunte como se crea un exe o ejecutable  ;D
 ;)
una opinion personal


En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
XxRekcahlExX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


xD Joder estoy aprendiendo xD


Ver Perfil WWW
Re: por que te gusta programar ?¿
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2010, 05:04 am »

Holas

Bueno a mi me ha gustado siempre

me gusta programar porque te da la oportunidad de crear tus propios programas,juegos,hacks,v1rus,etc y te da la satisfaccion personal de que lo hisiste
y si ala gente le gusta tu soft mucho mejor es algo de orgullo y de mas sentimientos ^^

Ademas de la buena $$$$$$$ que ganas  eso influye muxo xD

Ojala te adentres en la programacion ^^

si de algo te sirve te recomiendo : C, C++, ASM Y Visual Basic

Muxas suertes

Suerte Y Salu2


En línea

emm?
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: por que te gusta programar ?¿
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2010, 07:27 am »

Código:
si de algo te sirve te recomiendo : C, C++, ASM Y Visual Basic

LOL, nooo no sigas el mal camino de Visual Basic xD Y ASM solo si te gusta programar a bajo nivel, si quieres apliacaciones de negocios, pues Java o .Net (C#).

Pero si C y C++ es muy importante sin importar lo que hagas con tu vida xD

 >:D >:D >:D
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: por que te gusta programar ?¿
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2010, 19:49 pm »

Me gusta programar por el hecho de que es una gran forma de ponerse metas y superarlas. Es decir, se te ocurre un programa, que haga tal, tal y tal cosa...

Pues, cuando finalmente consigues llevarlo a código y terminarlo, dices, "ole mis huevos, lo hice"

Yo pienso que lo grandioso de la programación está en pensar un programa y conseguir programarlo  :D

En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
XxRekcahlExX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


xD Joder estoy aprendiendo xD


Ver Perfil WWW
Re: por que te gusta programar ?¿
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2010, 21:04 pm »

Código:
si de algo te sirve te recomiendo : C, C++, ASM Y Visual Basic

LOL, nooo no sigas el mal camino de Visual Basic xD Y ASM solo si te gusta programar a bajo nivel, si quieres apliacaciones de negocios, pues Java o .Net (C#).

Pero si C y C++ es muy importante sin importar lo que hagas con tu vida xD

 >:D >:D >:D

Holas

Jjhajah xD po porque visual es un mal camino ? xD
Bueno ASM es si te quieres matar el cerebro =) pero aguante ASM ^^
Sep sep C Y C++ son fundamentales =)

Suerte y Salu2
En línea

emm?
...DaNiEl...

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


>...I'm A hUmAn AfTeR aLl...<


Ver Perfil
Re: por que te gusta programar ?¿
« Respuesta #5 en: 14 Junio 2010, 22:18 pm »

Me gusta programar porque me hace sentir que no soy inferior a las maquinas como muchos piensan: "Es que una PC es mas inteligente que una persona" señores... si alguna vez les a pasado eso por la mente olvidenlo, sin la programacion que sale de nuestro cerebro, pestañas quemadas y teclados gastados de las teclas las PC's serian nada mas que un monton de componentes electronicos esperando otro mejor uso... es por eso que amo la programacion, ademas tambien por ponerme metas y hacerme pensar siempre...
En línea

>...We ArE a HuMaNs AfTeR aLl...<
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: por que te gusta programar ?¿
« Respuesta #6 en: 20 Junio 2010, 06:14 am »

Me relaja, me hace pensar, meditar. Me pongo una buena lista de reproducción musical, hago CTRL ALT F1 y me logueo como root, me voy a mi carpeta de código, abro el nano, y ahí estamos, yo, y la máquina. Yo diciéndola que hacer, y ella cometiendo mis errores, diciendo que los solucione. Después de entablar una bonita conversación con gcc, cuando te sale un programa, como dicen por ahí arriba, piensas "Olé mis gónadas" Y te quedas en la gloria.

Esto es válido con otros editores y compiladores xD

Lo que no entiendo es que pinta aquí lo de .exe  :-\
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me gusta Linux y quiero programar en el
Programación General
tazzwt 4 3,050 Último mensaje 27 Febrero 2011, 20:13 pm
por Foxy Rider
Eres estudiante? Te gusta programar? Te interesa la seguridad? Quieres €12,000?
Foro Libre
sirdarckcat 5 3,673 Último mensaje 19 Enero 2013, 14:32 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines