elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Por qué OpenDialog.py no me funciona en el tutorial de quickly (python)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por qué OpenDialog.py no me funciona en el tutorial de quickly (python)  (Leído 1,751 veces)
adgellida


Desconectado Desconectado

Mensajes: 531


Hardware & Software Developer


Ver Perfil WWW
Por qué OpenDialog.py no me funciona en el tutorial de quickly (python)
« en: 28 Agosto 2012, 00:59 am »

Soy un principiante en python, he instalado quickly , escribí "quickly tutorial" en el terminal e hice todos los pasos antes de:

"However, the application is not complete. There are a few things left for you to do:"

Todos los pasos siguientes no están hechos porque cuando uso el OpenDialog y selecciono uno de los archivos guardados, el contenido del archivo no se muestra en "textview1" ¿Por qué? Sólo se elimina el contenido escrito. Antes, si se utilizaba sin OpenDialog funcionaba muy bien.

SaveDialog.py funciona correctamente.

-def on_mnu_new_activate(self, widget, data=None) no funciona tampoco.

-Si uso las líneas negritas por las otras no funcionan.

def open_file(self, widget, data=None):
def on_mnu_open_activate(self, widget, data=None):

def save_file(self, widget, data=None):
def on_mnu_save_activate(self, widget, data=None):

-Para ver el código, vayan al siguiente enlace, descomprimir el archivo, instalar "quickly" si no lo tienen, dentro del directorio Jotty, a continuación, poner "quickly run", "quickly edit", "quickly design ", dependiendo de qué es lo que quieran hacer.

https://skydrive.live.com/?cid=5cba2adeee889e7a&id=5CBA2ADEEE889E7A%2111895 - Código problemática con OpenDialog implementated

https://skydrive.live.com/?cid=5cba2adeee889e7a&id=5CBA2ADEEE889E7A%2111896-part1 - funciona bien, pero sin OpenDialog

Necesito principalmente que la función OpenDialog funcione correctamente

Muchas gracias a todos.

Me puse en contacto con el desarrollador del tutorial (aplicación) y publiqué el tema en los foros de ask ubuntu sin respuesta alguna durante varias horas largas. Espero encontrar a alguien que me ayude con python


« Última modificación: 28 Agosto 2012, 01:02 am por urban fury » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Por qué OpenDialog.py no me funciona en el tutorial de quickly (python)
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2012, 01:02 am »

Deberias postear esta pregunta aqui: http://foro.elhacker.net/scripting-b64.0/

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

adgellida


Desconectado Desconectado

Mensajes: 531


Hardware & Software Developer


Ver Perfil WWW
Re: Por qué OpenDialog.py no me funciona en el tutorial de quickly (python)
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2012, 01:03 am »

Vale, cómo muevo el hilo? Sólo lo puede mover un moderador? Digo que borren este y lo copio allí? Por qué va ahi por que python es un lenguaje de scripting?

Ya lo puse allí. De todas formas responde a lo que falte por favor.

Moderador, borre este hilo. Disculpen.
« Última modificación: 28 Agosto 2012, 01:08 am por urban fury » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Descarga] Tutorial de Python
Scripting
ZharkD 1 3,336 Último mensaje 2 Abril 2010, 22:19 pm
por MCKSys Argentina
[Python] PYthong en winXP no me funciona
Scripting
dec0 1 3,390 Último mensaje 3 Enero 2011, 18:23 pm
por Yeison.Eng
[Python] ¿Por qué esto no funciona?
Scripting
randomcito 6 4,612 Último mensaje 8 Mayo 2011, 23:01 pm
por xassiz~
[python] algún tutorial pygame?
Scripting
zZznewbiezZz 6 5,776 Último mensaje 4 Marzo 2012, 23:22 pm
por UnboundDarkness
Variables en OpenDialog.py no se importan en JottyWindow (python)
Scripting
adgellida 1 2,051 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 16:55 pm
por adgellida
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines