elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Petición JSON en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Petición JSON en Java  (Leído 7,539 veces)
CaTZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Petición JSON en Java
« Respuesta #10 en: 29 Septiembre 2014, 19:13 pm »

Buenas DonVidela,

En el PC que estoy ahora mismo no tengo el código, pero lo que tengo hecho es simplemente pintar la tabla y recoger en una lista todos los registros de la tabla con Hibernate, vamos que me falta el tema de pintar los datos en la tabla sólo.

El caso es que no había hecho nada con JSON porque primero quería enterarme más o menos del tema por no ir ciego del todo xD


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Petición JSON en Java
« Respuesta #11 en: 29 Septiembre 2014, 20:11 pm »

Código
  1.  
  2.  
  3. $.ajax({
  4.        type: 'POST',
  5.        url: 'inicio.php?code=default&status=getTiposClientes',
  6.        data: '',
  7.        error: function(jqXHR, exception) {
  8.            console.log("Error : " + exception.toString())
  9.        },
  10.        success: function(html) {
  11.  
  12.            console.log("html : " + $(html).find("#getTiposClientes").html());
  13.            var tipoClientes = jQuery.parseJSON($(html).find("#getTiposClientes").html());
  14.            var tablax="TableA1";
  15.            console.log("Largo Tipo Clientes : " + tipoClientes.length);
  16.            for (var i = 0; i < tipoClientes.length; i++) {
  17.                if(i%2==0){
  18.                 tablax="TableA1"
  19.                }else{
  20.                    tablax="TableA2";
  21.                }
  22.                $("#planesClientes").append("<tr class='"+tablax+"'><td>"+tipoClientes[i].strNombreTipoCliente+"</td>"+
  23.    "<td>"+tipoClientes[i].intIndustriasMax+"</td><td>"+tipoClientes[i].intUsuariosMax+"</td>\n\
  24. <td><a href='#;'  onclick='bloquearPlan("+tipoClientes[i].idTipoCliente+");'><img src='url' title='Eliminar' ></a></td></tr>");
  25.            }
  26.        }
  27.    });
  28.  

Asi escribo yo una tabla simple con ajax y JSON  :xD Es una muestra muy básica. Hay soluciones más bonitas.


En línea

CaTZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Petición JSON en Java
« Respuesta #12 en: 30 Septiembre 2014, 08:22 am »

Muchas gracias DonVidela :)

Mira esto es el código que llevo.

Código:
tabla = new Table(properties.getProperty("tabla-nombre"));

tabla.setSelectable(true);

//Creamos las columnas
tabla.addContainerProperty(properties.getProperty("tabla-col1"), String.class, null);
tabla.addContainerProperty(properties.getProperty("tabla-col2"), String.class, null);
tabla.addContainerProperty(properties.getProperty("tabla-col3"), String.class, null);
tabla.addContainerProperty(properties.getProperty("tabla-col4"), String.class, null);
tabla.addContainerProperty(properties.getProperty("tabla-col5"), String.class, null);

//Ajustamos el tamaño de la tabla a lo que ocupa
tabla.setPageLength(tabla.size());

PedidosDAO pedidosDao = new PedidosDAO();

List<pedidos> lista = pedidosDao.findAll();

hLayoutTabla.addComponent(tabla);

En lista tengo todos los registros de los pedidos.

Ya me he enterado un poco de como está el tema diseñado. Por otro lado están desarrollando la clase de persistencia y un servicio REST. Lo de la URL que comenté, ¿Es la URL del servicio? y entonces esa URL la parseo a un objeto JSON y con eso ya pinto la tabla, ¿sería ese el procedimiento?

Muchas gracias
« Última modificación: 30 Septiembre 2014, 10:31 am por KorT » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Petición JSON en Java
« Respuesta #13 en: 30 Septiembre 2014, 11:30 am »

Muchas gracias DonVidela :)

Mira esto es el código que llevo.

Código:
tabla = new Table(properties.getProperty("tabla-nombre"));

tabla.setSelectable(true);

//Creamos las columnas
tabla.addContainerProperty(properties.getProperty("tabla-col1"), String.class, null);
tabla.addContainerProperty(properties.getProperty("tabla-col2"), String.class, null);
tabla.addContainerProperty(properties.getProperty("tabla-col3"), String.class, null);
tabla.addContainerProperty(properties.getProperty("tabla-col4"), String.class, null);
tabla.addContainerProperty(properties.getProperty("tabla-col5"), String.class, null);

//Ajustamos el tamaño de la tabla a lo que ocupa
tabla.setPageLength(tabla.size());

PedidosDAO pedidosDao = new PedidosDAO();

List<pedidos> lista = pedidosDao.findAll();

hLayoutTabla.addComponent(tabla);

En lista tengo todos los registros de los pedidos.

Ya me he enterado un poco de como está el tema diseñado. Por otro lado están desarrollando la clase de persistencia y un servicio REST. Lo de la URL que comenté, ¿Es la URL del servicio? y entonces esa URL la parseo a un objeto JSON y con eso ya pinto la tabla, ¿sería ese el procedimiento?

Muchas gracias

Tu url recibe algun parametro?
Código
  1.        url: 'inicio.php?code=default&status=getTiposClientes',
  2.  

Fijate el codigo que te puse, en el comentario anterior, ahi tienes un ejemplo de url que no recibe nada como parametro sino que va al metodo a través de un case y me imprime lo que te puse en JSON, luego capturo el json lo parseo y lo manipulo.

revisa bien la funcion $.ajax que te puse y ve los parametros que se envian y la respuesta, en el success cuando el ajax responde como corresponde con los datos, yo pinto la tabla con esos datos.
En línea

CaTZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Petición JSON en Java
« Respuesta #14 en: 30 Septiembre 2014, 12:48 pm »

No DonVidela, mir URL no tiene ningún parámetro.

A ver si tengo algo de tiempo y me pongo a picar el código y ver qué se me pasa, pero creo que ya lo voy entendiendo.

  • Implementar la interfaz del Servicio REST
  • Conectarme a la URL del servicio
  • Pasar la URL a objeto JSON
  • Recorrerme la lista para pintar en la tabla

Si es así y no me equivoco, la parte de recogida de datos de la BBDD se hace en la parte del Servicio, ¿no? Yo sólo tendría que parsear la URL y ya está....
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PETICION] Conversor XML a JSON
Programación General
RyogiShiki 2 3,581 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 00:32 am
por RyogiShiki
json
Desarrollo Web
samrofi 0 1,718 Último mensaje 8 Agosto 2012, 16:31 pm
por samrofi
Oferta trabajo (Indefinido Madrid) Java (Spring), javascript (Json)
Foro Libre
Duonet 0 1,809 Último mensaje 8 Junio 2015, 13:40 pm
por Duonet
[Ayuda]Problema al querer leer JSON hecho PHP desde Java
Java
PabloPbl 3 3,420 Último mensaje 19 Octubre 2018, 03:32 am
por WHK
obtener json (list) de una peticion get y evaluar los items
Programación General
Beginner Web 3 4,410 Último mensaje 9 Noviembre 2020, 16:51 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines