elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Pascal o C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pascal o C  (Leído 15,629 veces)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Pascal o C
« Respuesta #10 en: 3 Julio 2010, 19:48 pm »

C por supuesto...

¿Por qué? Pues porque Pascal está en desuso, y, teniendo donde elegir, mejor elegir la alternativa moderna, que además es mucho más potente...



En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Pascal o C
« Respuesta #11 en: 3 Julio 2010, 19:54 pm »

Pascal es obsoleto ya. Solo es usado para aprender a programar ;)

C es la que va :xD


En línea

Amadeo Magnus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219



Ver Perfil
Re: Pascal o C
« Respuesta #12 en: 3 Julio 2010, 23:53 pm »

Pascal es obsoleto ya. Solo es usado para aprender a programar ;)

C es la que va :xD

No es obsoleto para nada. De entrada se creo como un lenguaje para enseñar a programar, no para programar aplicaciones serias.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BTW, te recomiendo C igualmente, yo tuve que estudiar Pascal un cuatrimestre y la verdad que me disgustó bastante, y no creo que sea demasiado más complicado empezar directamente por C (de hecho antes de aprender Pascal había aprendido un poco de C (y sólo) y me había costado menos que Pascal).
En línea

El secreto del éxito es la constancia.
SpuTniK.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Gammer ['',]


Ver Perfil
Re: Pascal o C
« Respuesta #13 en: 4 Julio 2010, 03:35 am »

Pues el Lunes iré a buscar libros a la Biblioteca de mi libro sobre C, espero que no sea tan difícil como parece a primera vista

Muchas gracias a todos por la ayuda y creo que podéis cerrar el tema

Saludos!
En línea

Change Your Mind

cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Pascal o C
« Respuesta #14 en: 4 Julio 2010, 03:45 am »

C no es complicado... Lo "complicado" es aprender a utilizar correctamente los punteros, ya que es donde más "patina" la gente que se inicia en la programación.
En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Pascal o C
« Respuesta #15 en: 4 Julio 2010, 04:04 am »

C no es complicado... Lo "complicado" es aprender a utilizar correctamente los punteros, ya que es donde más "patina" la gente que se inicia en la programación.

+1
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Pascal o C
« Respuesta #16 en: 4 Julio 2010, 04:07 am »

Brian W. Kernighan ( co-autor del libro "El lenguaje de programación C" ) - Why Pascal is Not My Favorite Programming Language

Salu10.
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Pascal o C
« Respuesta #17 en: 4 Julio 2010, 17:42 pm »

Pascal es obsoleto ya. Solo es usado para aprender a programar ;)

C es la que va :xD

No es obsoleto para nada. De entrada se creo como un lenguaje para enseñar a programar, no para programar aplicaciones serias.

Para que hicieron delphi? Es un derivado de pascal para aplicaciones "serias" :P

Aun asi, pascal solo se usa para aprender a programar. Para obtener la "logica" de la programacion
En línea

cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Pascal o C
« Respuesta #18 en: 4 Julio 2010, 18:29 pm »

A programar se aprende programando.
En línea

Amadeo Magnus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219



Ver Perfil
Re: Pascal o C
« Respuesta #19 en: 4 Julio 2010, 20:19 pm »

Pascal es obsoleto ya. Solo es usado para aprender a programar ;)

C es la que va :xD

No es obsoleto para nada. De entrada se creo como un lenguaje para enseñar a programar, no para programar aplicaciones serias.

Para que hicieron delphi? Es un derivado de pascal para aplicaciones "serias" :P


 So? :huh:
En línea

El secreto del éxito es la constancia.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con el strtoint en pascal
Programación General
¡Micronet! 5 5,603 Último mensaje 3 Febrero 2011, 00:16 am
por Khronos14
¿Problemas con Pascal?
Programación General
¡Micronet! 2 3,231 Último mensaje 17 Febrero 2011, 15:47 pm
por ¡Micronet!
CREACION CODIGOS EN PASCAL
Ejercicios
ironwolf 3 4,259 Último mensaje 18 Abril 2012, 09:35 am
por skapunky
Pascal vs C++: Pascal mejor que c++?
Programación General
Bomb-P 4 10,059 Último mensaje 11 Mayo 2013, 20:42 pm
por BlackM4ster
Consulta Pascal
Programación General
Pascaloro 1 2,418 Último mensaje 25 Noviembre 2018, 02:43 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines