elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Pagina para aprender a Programar. espero que les sea útil .
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pagina para aprender a Programar. espero que les sea útil .  (Leído 4,142 veces)
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Pagina para aprender a Programar. espero que les sea útil .
« en: 4 Octubre 2017, 22:10 pm »

hala. hoy cuando llege de la universidad estaba navegando en busca de pagina que enseñen a programar. estaba buscando c++ . y encontré esta pagina muy buena.

espero que les sirva a alguna persona que quiera aprender algún lenguaje.

http://tutorialesprogramacionya.com/

                          COMENTEN LO QUE SEA......


En línea



n1sen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: Pagina para aprender a Programar. espero que les sea útil .
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2017, 00:26 am »

Gracias por el aporte, andaba buscando una página así.
Aca dejo una página bastante buena y completa sobre Python 3.
Python 3 para impacientes

 :)


En línea

null
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consejos para aprender a programar « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Amagekure 21 14,301 Último mensaje 31 Mayo 2009, 01:30 am
por raul338
¿Algun texto útil para aprender C/C++ ?
Programación C/C++
Mattyasz 2 3,073 Último mensaje 10 Enero 2012, 19:08 pm
por folostia
Juego para aprender a programar.
Programación General
rollth 1 3,956 Último mensaje 22 Enero 2014, 14:23 pm
por rollth
Consulta: ¿que lenguaje o programa podria serme util para programar esto?
Programación General
p4p4z0t3 1 2,112 Último mensaje 6 Diciembre 2014, 00:12 am
por engel lex
[Link Aprende a Programar] Muy util para iniciarce.
Programación General
v1c0_h4ck 1 3,698 Último mensaje 24 Mayo 2015, 18:26 pm
por v1c0_h4ck
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines