elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ocultar processos en task manager (w7)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ocultar processos en task manager (w7)  (Leído 8,525 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Ocultar processos en task manager (w7)
« Respuesta #10 en: 19 Diciembre 2012, 04:38 am »

Del más sencillo para novatos xD
Sinceramente, de alguien que se hace llamar "x64core" me espero un 100% de experiencia en este tema, sería muy útil si hicieras algún tutorial paso a paso para hookear la API sólamente para el taskmanager, o nos pudieses dar  un link a algún tutorial

Gracias

El nick no tiene nada que ver con el nivel de conocimiento de cualquier persona, que comentario más estupido el tuyo.
por otro lado si quieres hookear una API al taskmgr que es el método más facil para novatos búscalo en google hay un monton
de tutoriales acerca de este tema, incluso aquí mismo en el foro hay tutoriales para novatos ( Usa el buscador del foro ),
pero espera, antes que solo copies y pegues el código que encontres al menos te recomiendo que leas un tutorial para novatos acerca de C/C++ o ASM,
o los llamados "for Dummies", recorda que estos son lenguajes de programación, esto no es batch que cualquier lamersito puede escribir.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ocultar processos en task manager (w7)
« Respuesta #11 en: 19 Diciembre 2012, 04:53 am »

Estuve mirando el código en C y no parece la gran cosa. Voy a ver si este fin de semana puedo pasarlo a VB6, tratando de no usar "hacks" raros.

De últimas, siempre se puede hacer una DLL en ASM y llamarla desde otro lado...  :P

El nick no tiene nada que ver con el nivel de conocimiento de cualquier persona, que comentario más estupido el tuyo.

recorda que estos son lenguajes de programación, esto no es batch que cualquier lamersito puede escribir.

Uffff....  :-X


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Ocultar processos en task manager (w7)
« Respuesta #12 en: 19 Diciembre 2012, 04:55 am »

@x64core
Tienes razón, ha sido un error pensar que tenías experiencia en x64 por tu nick y por todo lo que comentaste sobre el tema en 64 Bit, que estupidez,
te creía una persona respetable e inteligente pero veo que solo eres un troll más de esos que si se acaba el mundo nadie echará en falta.

No sé quien te crees que eres para intentar ofender insultando de estúpido y lammer a la gente cuando te preguntan con educación y te alagan con un cumplido (INMERECIDO),
Está claro que las primeras impresiones de la gente engañan, ahora te daría otro tipo de cumplidos, gracias por mostrar tu inmadurez.

Y no te preocupes tanto por mis conocimientos en VBNET, seguro que tú algún día también fuiste un "For dummies", aunque ahora vayas de sobrado ;).

Sin más que añadir, no te volveré a responder a ningún otro comentario ofensivo que hagas, porque por suerte hay gente a la que le gusta ayudar en lugar de insultar, mucho más digna de recibir comentarios, que usted.

Saludos.
« Última modificación: 19 Diciembre 2012, 05:14 am por EleKtro H@cker » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Ocultar processos en task manager (w7)
« Respuesta #13 en: 19 Diciembre 2012, 05:05 am »

@x64core
Tienes razón, ha sido un error pensar que tenías experiencia en x64 por tu nick, te creía una persona respetable e inteligente pero veo que solo eres un troll más de esos que si se acaba el mundo nadie echará en falta.

No sé quien te crees que eres para intentar ofender insultando de estúpido y lammer a la gente cuando te alagan con un cumplido,
Está claro que las primeras impresiones de la gente engañan, ahora te daría otro tipo de cumplidos, gracias por mostrar tu inmadurez.

Y no te preocupes tanto por mis conocimientos en VBNET, seguro que tú algún día también fuiste un "For dummies", aunque ahora vayas de sobrado ;).

Sin más que añadir, no te volveré a responder a ningún otro comentario ofensivo que hagas (Y sé que haras, porque pareces tener unos 15 años).

Por suerte hay gente a la que le gusta ayudar en lugar de insultar.

Saludos.

Llamándome troll y mencionas el nick de uno aquí en el tema que no tiene nada que entrar, ni mucho menos significa nada con el nivel de conocimiento que uno tiene como dije anteriormente, es como decir de tu nick "H@cker", sabes hackear una PC de forma remota con un .bat? Tiene algo que encajar o qué?

Y respondiendote, no dije que eras estúpido, dije que tu comentario fue estúpido, Lo de "dummies", así se/les llaman a los libros por si no sabias:
http://www.amazon.com/C-Dummies-Stephen-R-Davis/dp/0470317264

Por cierto, tampoco VB 6.0 & VB.NET
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ocultar processos en task manager (w7)
« Respuesta #14 en: 19 Diciembre 2012, 05:52 am »

Estuve mirando el código en C y no parece la gran cosa. Voy a ver si este fin de semana puedo pasarlo a VB6, tratando de no usar "hacks" raros.

De últimas, siempre se puede hacer una DLL en ASM y llamarla desde otro lado...  :P

Recién me doy cuenta ( :-[ ) que esto es en 64 bits, por ende VB6 queda descartado (el código C crea un thread remoto en el taskman y hace otras cosas que desde 32 bits no se puede hacer; o bien, no sé hacer).

Asi que, bueno, quizás pueda hacerse una DLL de 64 bits que exporte una función que oculte un proceso en base a su PID, aunque eso ya es otra historia y no sé si será útil...

Además, creo que desde .NET tampoco se puede hacer (o, como dije antes, no sé hacer  ;D )

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Ocultar processos en task manager (w7)
« Respuesta #15 en: 19 Diciembre 2012, 06:09 am »

quizás pueda hacerse una DLL de 64 bits que exporte una función que oculte un proceso en base a su PID, aunque eso ya es otra historia y no sé si será útil...
Creo que sería muy útil porque solo con averiguar el PID del proceso ...

Gracias por intentarlo!
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Ocultar processos en task manager (w7)
« Respuesta #16 en: 19 Diciembre 2012, 06:30 am »


Tiendaperfecta?

 :huh:
En línea

CniZoO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


<iframe><iframe><iframeportodoslados><iframe>


Ver Perfil
Re: Ocultar processos en task manager (w7)
« Respuesta #17 en: 26 Diciembre 2012, 22:52 pm »

Wow, Veo que el tema a dado muxo de que hablar! me alegro asin iremos avanzando temario e ideas nuevas! el motivo de mi tardanza en responder señores es que me fui fuera a pasar estas lindas fiestas! asin que aprovexo y os mando unas muy buenas fiestas señores y señorittas!, con respecto ala respuesta de elektro hacker me sirvio ala perfeccion! lo unico k sacava 9 errores que buscando x webs y demas encontre un fallo, supongo devido ami pc o puede que hasta mi version de VB.net... lo unico que si que se ocultan del task mnger, pero no de un rastreador de processos, aunk en este me salga como ocultado, pero me gustaria k no lo localizara, veo k hookeando Apis seria la solucion...pero no se ni por donde ni como empezar... alguna idea? o consejo?

Gracias!! este foro es genial gracias a vosotros! Felices FiestaS!  ;-)

PD: todo el rato me refiero a sistemas de 32!! si teneis algo que sirva para 64 dar un tokeee jejejej salu2 artistas!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saber q api's usa el task manager « 1 2 »
Ingeniería Inversa
~~ 13 7,855 Último mensaje 27 Noviembre 2007, 16:32 pm
por Eternal Idol
NtQuerysysteminformation and Task manager
Programación Visual Basic
ntaryl 1 1,457 Último mensaje 31 Agosto 2008, 02:28 am
por byebye
Qué Task Manager os gusta más?? « 1 2 »
Software
gregory90 11 4,415 Último mensaje 10 Septiembre 2013, 14:24 pm
por Mad Antrax
Task Manager Deluxe, una alternativa portable y más completa al Administrador...
Noticias
wolfbcn 0 1,357 Último mensaje 4 Enero 2017, 21:52 pm
por wolfbcn
Microsoft añade funciones al Task Manager, una de las herramientas más ...
Noticias
wolfbcn 0 860 Último mensaje 17 Noviembre 2019, 22:52 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines