elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Nose en que lenguaje meterme :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nose en que lenguaje meterme :(  (Leído 10,795 veces)
dani__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Always learning...


Ver Perfil
Re: Nose en que lenguaje meterme :(
« Respuesta #10 en: 5 Abril 2010, 00:29 am »

hola yo tengo el mismo problema me gustaria iniiarme en la programacion, no se nada empece un poco con visual basic pero lo deje y por lo que he leido no lo recomiendan mucho.

Habia pensado puesto que no se nada empezar con algo basico:
1.html
2php
3.sql
y luego meterme con phyton

que os parece?


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Nose en que lenguaje meterme :(
« Respuesta #11 en: 5 Abril 2010, 01:03 am »

html no tiene que ver nada con programacion, no te aporta nada en el tema.


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Nose en que lenguaje meterme :(
« Respuesta #12 en: 5 Abril 2010, 01:10 am »

Yo les recomendaría:

Código:
C
C++
Java
Perl o Python
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Nose en que lenguaje meterme :(
« Respuesta #13 en: 6 Abril 2010, 19:26 pm »

Mira este manual de C# en PDF para noveles.
http://www.abcdatos.com/tutoriales/tutorial/z9521.html

Saludo.
En línea

MonzterKuki.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381



Ver Perfil WWW
Re: Nose en que lenguaje meterme :(
« Respuesta #14 en: 6 Abril 2010, 21:13 pm »

decidi meterme en visual Basic,pero en cual de sus V?

:/
En línea

Es Mejor Ser querido que temido.
x7uk
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


ekix siete uk


Ver Perfil WWW
Re: Nose en que lenguaje meterme :(
« Respuesta #15 en: 7 Abril 2010, 03:36 am »

decidi meterme en visual Basic,pero en cual de sus V?

:/

Yo estudie VB 6.0 un buen tiempo, luego lo deje por sus limitaciones...

Te recomiendo en lugar de VB estudiar JAVA que tambien puedes crear aplicaciones de
escritorio y es multiplataforma, etc,etc

yo estudie Batch, despues VB y no me gusto y me fui para PHP en todas sus formas.. tanto web, script, php junto gtk para GUI,etc,etc y ahora estoy con JAVA que realmente esta muy bueno y puedes crear aplicaciones con entorno grafico facilmente como en VB

Saludos! ;)
En línea

backtrack/hispanic-community-member/x7uk
^Winder^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.776


El mundo no es tuyo, es de todos.


Ver Perfil
Re: Nose en que lenguaje meterme :(
« Respuesta #16 en: 7 Abril 2010, 03:47 am »

Python es útil, poderoso y sencillo, y también es de scripting ;) y si quieres algo diferente al scripting, puedes probar con C++, imagino que será un lenguaje intermedio en dificultad e interés para alguien que empiece a meterse en lenguajes compilados.

Otras alternativas interesantes: C, Java, Perl, Visual Basic, C#

En línea


Yo apoyo la esperanza de Caylees. Frenemos la Leucemia:
www.cayleeshope.com
Libertad conquistada.  (Justicia ;-))
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Nose en que lenguaje meterme :(
« Respuesta #17 en: 7 Abril 2010, 03:51 am »

Yo diria primero mucha matematica y logica, luego algun scripting como Python o Perl, luego C/C++/Java
En línea



Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Nose en que lenguaje meterme :(
« Respuesta #18 en: 7 Abril 2010, 16:33 pm »

Estoy en un curso de Ciclo Superior de Desarrolo de aplicaciones informáticas. La verdad nos enseña un poco de todo hasta lenguajes de cuarta generación (bases de datos, MySQL, etc).

Depende del instituto te enseñan uno todo el rato. En mi caso es el C/C++, estamos muy centrado en ese lenguaje de programación. Veremos también Visual Studio .NET que es lo que se va a usar en empresas cuando salgas a trabajar.

Mi favorito es el C#, aunque programo también lenguajes de PLC (autómatas programables) y ASM de microcontroladores PIC.
En línea

^Winder^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.776


El mundo no es tuyo, es de todos.


Ver Perfil
Re: Nose en que lenguaje meterme :(
« Respuesta #19 en: 7 Abril 2010, 16:41 pm »

Si es por salidas profesionales .NET tiene un mercado enorme, no he programado nunca en Visual Basic, pero C# me parece bastante bueno (aunque me duela admitirlo, creo que incluso es mejor que Java... salvo por la portabilidad), lo que no me gusta de .NET es que se cierra mucho en el mundo de Windows, pero a la hora de buscar trabajo eso no importa realmente.
En línea


Yo apoyo la esperanza de Caylees. Frenemos la Leucemia:
www.cayleeshope.com
Libertad conquistada.  (Justicia ;-))
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quiero meterme en mi wifi con wifislax ayuda
GNU/Linux
coqauvin 9 6,464 Último mensaje 29 Agosto 2016, 15:03 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines