elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  No se si poner esta duda aquí...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No se si poner esta duda aquí...  (Leído 2,242 veces)
lordluisiv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
No se si poner esta duda aquí...
« en: 24 Julio 2019, 19:13 pm »

Buenas, espero que todos estén bien.
Mi duda es sobre un lenguaje que en estos días llamado RUST quisiera saber que tan potente puede ser comparable con otros lenguajes y si facilita la programación de app de escritorios multiplataforma...

Si conocen el lenguaje me gustaría que me dijeran algo sobre el


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: No se si poner esta duda aquí...
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2019, 19:44 pm »

Es bastante similar a C++. Resuelve muchos de los problemas que programadores podrían tener rollo punteros, herencias, etc al programar en otros lenguajes. Normalmente en ls industria cuya prioridad es la seguridad de las aplicaciones (imagínate una aplicación que controle lanzamientos de misiles xD) se suelen utilizar lenguajes como ADA con un tipado fuerte.

Lee este artículo:
https://users.rust-lang.org/t/if-ada-is-already-very-safe-why-rust/21911


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

lordluisiv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: No se si poner esta duda aquí...
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2019, 19:53 pm »

XD, oye gracias por la fuente leere un poco sobre ese lenguaje, me gustaría aprenderlo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
poner aqui cuantos de vosotros teneis micro « 1 2 »
Foro Libre
vidal_malaga 16 6,763 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 23:51 pm
por Og.
hola soy nueva, y tengo una duda no se en que foro poner asi que la pongo aqui
Hacking
jade.sdl 5 3,217 Último mensaje 6 Mayo 2012, 17:58 pm
por int_0x40
Poner los retos que queréis cumplir de aquí a 2 meses!! « 1 2 3 4 »
Foro Libre
RevolucionVegana 39 14,096 Último mensaje 6 Noviembre 2016, 11:55 am
por Machacador
Me explican que esta sucediendo aquí!!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 7 2,909 Último mensaje 15 Mayo 2021, 20:26 pm
por LastChance
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines