elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  No doy con c++ ¿Alguna alternativa?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No doy con c++ ¿Alguna alternativa?  (Leído 3,026 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
No doy con c++ ¿Alguna alternativa?
« en: 23 Febrero 2013, 16:20 pm »

Bueno, el problema es que no doy aprendido nada de C++ por mi cuenta, son muchos conceptos a la vez. :S
No hay algún lenguaje que se trabaje de la misma manera pero con una sintaxis más fácil o simplemente algún lenguaje con el que después aprenda c++ de una manera más sencilla?
Si me queréis explicar como aprendisteis vosotros c++, con que libro etc. Me podría ayudar bastante. Actualmente me como la cabeza con "c con clase".


En línea

I like to test things.
LlaboneTM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ego sum Qui sum


Ver Perfil
Re: No doy con c++ ¿Alguna alternativa?
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2013, 17:08 pm »

Lo mejor es aprenderlo desde la facultad. pero si queres aprender por tu propia cuenta, y lo queres sencillo, busca Introducciones por internet que hay numerosos tutoriales independientes muchos mas simplificados (por ejemplo en monografias.com).   Proba todos los ejemplos que te muestran y luego hace un par de ejercicios. Si te cuesta, hace resumenes de los tutoriales.   
El C y el Java tienen cosas similares. Cualquiera de los dos te ayuda para el otro.


En línea

◄Ego.sum.qui.sum►
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: No doy con c++ ¿Alguna alternativa?
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2013, 17:14 pm »

Tu que me recomendarías c o java?
En línea

I like to test things.
KaL3o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: No doy con c++ ¿Alguna alternativa?
« Respuesta #3 en: 23 Febrero 2013, 17:57 pm »

No hay algún lenguaje que se trabaje de la misma manera pero con una sintaxis más fácil o simplemente algún lenguaje con el que después aprenda c++ de una manera más sencilla?
si quieres un lenguaje q haga lo mismo que c++ pues aprende c++. Ahora si quieres aprender conceptos y cosas por el estilo para luego aprender c++, entonces ve por java o c# (ojo: este es C sharp no otra forma de escribir c++) Aunq de todas formas en java y en c# te pierdes cantidades de conceptos.

Posiblemente en c++ estas queriendo hacer cosas muy avanzadas para tu nivel y eso te puede desesperar, hay q empezar por lo basico y asi ir subiendo de nivel conforme a la rapidez de tu aprendizaje. La verdad cualquier lenguaje q decidas aprender solo es cuestion de perseverancia. Algunos te diran este o aquel es mas facil o dificil, he oido a muchos decir c++ es dificil y bla bla bla, pero la verdad solo es ¿que tan dispuest@ estas para aprenderlo? ¿Cuanto tiempo le vas a dedicar?

Libros hay cantidades, he visto unos muy buenos, usa el buscador en ehn por ahi vi un post con varios libros. Eso si el mejor material lo vas a encontrar en ingles
En línea

Todos los caminos se vuelven a juntar. Pero nunca de la misma forma.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: No doy con c++ ¿Alguna alternativa?
« Respuesta #4 en: 23 Febrero 2013, 18:29 pm »

Si, lo que quiero es aprender c++ no otro lenguaje.
Yo con el ingles me defiendo y además para algo está el traductor con alguna palabra. Sabrías recomendarme alguno bueno en inglés? Ya descargué anteriormente muchos manuales pero todos estan orientados a programadores con experiencia en c o no explican muy bien para aprender de 0 :S
En línea

I like to test things.
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: No doy con c++ ¿Alguna alternativa?
« Respuesta #5 en: 24 Febrero 2013, 06:43 am »

Tu que me recomendarías c o java?

Hola amigo yo por mi cuenta he aprendido de maravilla!, te recomiendo antes que nada te cuento, c++ es para pc, java es para pc y celulares, esta viniendo la tecnologia nueva y se está usando android, tablets etc, mira si queres aprender c++ cosa que te re sirve descargate los videos que hay en la sección c++, sino entendes nada lo posteas, y comprate si podes el libro Programar c++ por deitel sexta edicion, no te compres el de programacion java y c++, porque no va a tener la misma cantidad que en un libro para solo un tema, espero que me entiendas.

S2
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: No doy con c++ ¿Alguna alternativa?
« Respuesta #6 en: 24 Febrero 2013, 11:30 am »

Sii, te entiendo a la perfección, descargaré los vídeos a ver si así me entero. Gracias.
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguna alternativa al thread.pause/resume
.NET (C#, VB.NET, ASP)
s_azazel 2 1,951 Último mensaje 14 Marzo 2014, 23:12 pm
por kub0x
No funciona format factory con wine,alguna alternativa con iguales caracteristic
GNU/Linux
unusuario 3 2,280 Último mensaje 8 Septiembre 2014, 19:55 pm
por unusuario
Chrome gasta muchos recursos, ¿alguna alternativa?
Windows
NikNitro! 1 1,973 Último mensaje 4 Mayo 2014, 16:25 pm
por RubenLL
autorun.inf Hay alguna alternativa?
Análisis y Diseño de Malware
Dekethxd 0 2,369 Último mensaje 1 Agosto 2016, 13:23 pm
por Dekethxd
alguna alternativa a ilmerge pero para c++?
Programación C/C++
Borito30 3 2,122 Último mensaje 15 Enero 2018, 21:12 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines