elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Necesito ayuda con recursividad por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con recursividad por favor  (Leído 2,164 veces)
SCHURLERS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito ayuda con recursividad por favor
« en: 13 Octubre 2018, 04:50 am »

Tengo que Crear un Arreglo Dinámico implementando recursividad.
Y el programa deberá ser las siguientes características:
-- Ser dinámico (pedir el tamaño del arreglo).
--Imprimir el número de veces que entra al método recursivo. :-c


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con recursividad por favor
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2018, 21:05 pm »

No creo que encuentres muchos aqui dispuestos a hacerte la tarea, vamos al menos publica un pedazo de código y algunos detalles adicionales y quizás alguien se anime y te ayude


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con recursividad por favor
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2018, 22:33 pm »

No tiene sentido crear una función recursiva para redimensionar un array a no ser que tenga un propósito educativo. Qué se supone como vas hacerlo, incrementando el array en un elemento en cada llamada hasta llegar al tamaño indicado?
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda con recursividad por favor
« Respuesta #3 en: 15 Octubre 2018, 23:18 pm »

Fácil, en algunos lenguajes como php puedes redimensionar un array sin tener que mover la memoria, por ejemplo:

Código:
$abc = array();
$abc[] = 'valor 1';
$abc[] = 'valor 2';
$abc[] = 'valor 3';

En este caso tendrás un arreglo de 1 dimensión con un tamaño de 3.

Recursivamente, puedes crear una función que agregue un valor a la pila del arreglo y que luego se llame a si mismo, pero tendrás problemas de desbordamiento de pila si no le das un límite y esto sucede en cualquier tipo de lenguaje de programación. También te recomiendo dar pausas de 1 segundo entre cada llamada recursiva e ir imprimiendo la cantidad de valores de la pila:

Código:
<?php
$abc = array();
function add()
{
    global $abc;
    $abc[] = null;
    echo len($abc)."\n";
    sleep(1);
    add();
}
add();

Ahora que entiendes la idea, si necesitas hacerlo en otro lenguaje de programación, sea java, c, c++, c#, etc, necesitarás comprender el código y llevarlo a tu programa.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda, por favor con dvd's
Software
EDW 5 2,962 Último mensaje 22 Septiembre 2005, 10:02 am
por EDW
Necesito ayuda, por favor, necesito eliminar definitivamente un contacto del msn « 1 2 »
Mensajería
jordijor 10 14,309 Último mensaje 19 Diciembre 2011, 09:16 am
por A4TECH
RECURSIVIDAD [AYUDA URGENTE NECESITO EXPLICACION]
Programación C/C++
sTaborracho 1 2,666 Último mensaje 31 Octubre 2011, 14:47 pm
por do-while
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines