elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  mvc 5 textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mvc 5 textbox  (Leído 2,251 veces)
ah1mvc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
mvc 5 textbox
« en: 27 Febrero 2019, 18:14 pm »

hola, me encuentro algo estancado respecto a mvc
en un textbox o label debe aparecer una pregunta asii
¿Cómo se llama su caricatura favorita?,una pregunta aleatoria de las 5 que estan configuradas

en mi controlador esta asi

public ActionResult Index()
        {
            ViewBag.MiListado = ObtenerListado();
            return View();

        }

        public List<SelectListItem> ObtenerListado()
        {
            return new List<SelectListItem>()
            {
                new SelectListItem()
                {
                    Text="¿Cómo se llama su caricatura favorita?",
                    Value="1"
                },
                new SelectListItem()
                {
                    Text="¿Qué color de cabello tiene su pareja?",
                    Value="2"
                },
                new SelectListItem()
                {
                    Text="¿Cuál es el nombre de su escritor favorito?",
                    Value="3"
                },
                new SelectListItem()
                {
                    Text="¿De qué color es su cabello?",
                    Value="4"
                },
                new SelectListItem()
                {
                    Text="¿Cuál es su pelicula favorita?",
                    Value="5"
                },
                new SelectListItem()
                {
                    Text="¿Cuál es su apellido materno?",
                    Value="6"
                },
                new SelectListItem()
                {
                    Text="¿Cómo se llama su artista favorito?",
                    Value="7"
                },
                new SelectListItem()
                {
                    Text="¿Cuál es el nombre de su mejor amigo/a?",
                    Value="8"
                },
                new SelectListItem()
                {
                    Text="¿Cuál es su color favorito?",
                    Value="9"
                },
                new SelectListItem()
                {
                    Text="¿Cuál es el segundo nombre de su papá?",
                    Value="10"
                },

            };
        }


como hago para que me aparezca una pregunta aleatoria en un label o textbox


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: mvc 5 textbox
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2019, 23:00 pm »

como hago para que me aparezca una pregunta aleatoria en un label o textbox

Pues deduciendo por medio de mi bola mágica, esto es Java, así que lo que tienes que hacer es tomar la referencia del objeto que quieres modificar y luego por medio de alguno de sus métodos o funciones haces lo que quieres hacer.

Esto puede venirte grande porque se ve que quieres hacer la casa por el tejado y en programación como cualquier cosa primero debes empezar por la base. Quizás deberías enfocarte al aprendizaje de Java y su POO.



En línea

ah1mvc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: mvc 5 textbox
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2019, 23:48 pm »

es mvc  con c#
En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: mvc 5 textbox
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2019, 23:54 pm »

es mvc  con c#

...tienes que hacer es tomar la referencia del objeto que quieres modificar...


En línea

ah1mvc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: mvc 5 textbox
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2019, 19:46 pm »

yo trato de invocarlo por un javascript la pregunta pero .....
 la llamo por un viewdata y imprime asi System.Collections.Generic.List`1[System.Web.WebPages.Html.SelectListItem]
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
textbox
Programación Visual Basic
bautistasbr 2 1,718 Último mensaje 24 Enero 2006, 18:50 pm
por bautistasbr
tomar de un textbox, cambiar y pegar en otro textbox
Programación Visual Basic
Nakp 9 5,142 Último mensaje 2 Septiembre 2006, 18:42 pm
por Nakp
Textbox
Programación Visual Basic
xDie 5 1,661 Último mensaje 21 Septiembre 2006, 21:50 pm
por xDie
¿Como crear un textbox y grabar lo que se puse en tal textbox en visual basic 8?
Programación Visual Basic
El anonimato 3 6,555 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 16:10 pm
por NightMore
De textbox multilinea a textbox independientes
Programación Visual Basic
rapbyone 4 2,853 Último mensaje 4 Febrero 2015, 16:25 pm
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines