elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  mover un servo motor desde python a arduino
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mover un servo motor desde python a arduino  (Leído 3,506 veces)
Walter872

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
mover un servo motor desde python a arduino
« en: 19 Abril 2019, 23:13 pm »

hola buenas tardes porfavor necesito su ayuda quiero mover un servo motor desde python a arduino

 e encontr esto
 python
import serial
ser=serial.Serial('COM5',9600)

while True:
    entrada= input("introduce el angulo")
    #ntrada= 180
    ser.write(str(entrada).encode())

arduino

#include <Servo.h>
String pos;
int e = 0;
Servo servo1;
void setup() {
  // put your setup code here, to run once:
  Serial.begin(9600);
  servo1.attach(3);
}

void loop() {
  // put your main code here, to run repeatedly:
  if(Serial.available()>=1){
    pos=Serial.readString();
    e = pos.toInt();
    servo1.write(e);
    delay(15);
   
  }
}


ps claro  funciona pero lo que quiero es es que en ves de que pida los datos por consola de python
lo  envie desde una variable a lo que me rrefie es :

en ves de   entrada= input("introduce el angulo")

esto entrada = 180

ya lo e intentado y no  me funciona alguno  me puede ayudar porfavor
se lo  agradezco antemano


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: mover un servo motor desde python a arduino
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2019, 23:29 pm »

Continua con el otro post, donde te había respondido, según tu, ya sabías hacerlo


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Walter872

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: mover un servo motor desde python a arduino
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2019, 23:37 pm »

señor  en ningun momento e dicho que se mover un servo motor desde paython 
dije que se como   mandar seañeles emg desde arduino asta python  como vistes en el algorimos
 lo que no se es como mover un servo motor desde python a  arduino e visto que usan ser.write()
pero no se como implementarlos como ves en el algoritmo de arriba encontro por medio de consola pero no me funcion si lo paso desde una variable como explique arriba
En línea

yuimugi912

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: mover un servo motor desde python a arduino
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2019, 14:27 pm »

y si pruebas?
Código
  1. entrada=str(180).encode()
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Motor y arduino
Electrónica
@synthesize 2 4,281 Último mensaje 1 Junio 2010, 13:28 pm
por Debci
Mozilla y Samsung se unen para crear Servo, un nuevo motor de renderizado web
Noticias
wolfbcn 0 1,708 Último mensaje 3 Abril 2013, 19:31 pm
por wolfbcn
que motor puedo usar (arduino)
Electrónica
priorigi_10 3 3,652 Último mensaje 18 Marzo 2014, 00:06 am
por priorigi_10
[Python] leer puerto serie desde PyQt5 y arduino y mostrase interfaz grafica
Scripting
jenju302 4 5,974 Último mensaje 5 Noviembre 2016, 04:03 am
por Once
Ayuda mover servomotor con python y Arduino por medio de señales emg
Programación General
Walter872 9 5,242 Último mensaje 18 Abril 2019, 18:53 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines