elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Modificar Windows XP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar Windows XP  (Leído 6,207 veces)
salralan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Modificar Windows XP
« en: 26 Mayo 2010, 16:27 pm »

Hola:
A ver si me ayudáis con los dos problemas siguientes:
1. Tengo instalado el Windows XP y tengo unos diskettes con unos archivos en HTML solo texto, no imágenes, que, cuando se abren, se bloquean por seguridad (aparece una barra amarilla que te avisa del bloqueo) y hay que clicar para ver las opciones,  y clicar para elegir que se desbloquee, y después se ve que el desbloqueo no estropea nada. ¿Qué hay que hacer -añadir en head o en body del código fuente, supongo- para que cuando se abra el archivo no se bloquee el ordenador y aparezca el texto en HTMLsin necesidad de clicar dos veces?. No es cuestión de intervenir en el ordenador, sino en el diskette, para que se abra a la primera, sin bloqueo, en cualquier ordenador con Windows XP.
2. En el mismo caso anterior, ¿que hay que hacer para que en el archivo TXT que es el código fuente de los archivos HTML de los diskettes no se pueda cambiar la fuente en que aparecen escritos cuando se abre el archivo HTML en cualquier odenador con XP y se quiere ver su código fuente?. Es decir: El código fuente del HTML es un TXT que ha de aparecer en la fuente que yo elija en el bloc de notas cuando está abierto el HTML y se quiere ver su código fuente, y eso en cualquier ordenador qie tenga el Windows XP.
Muchas gracias por anticipado.
Saludos


En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.599


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Modificar Windows XP
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2010, 18:39 pm »

Respecto al primero hay que ir a opciones de Internet y deshabilitar el bloqueador de ventanas emergentes, y respecto al segundo abres el block de notas, escoges formato y luego la fuente.


 :¬¬




En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Modificar Windows XP
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2010, 18:42 pm »

con todo respeto que tiene que ver eso con el titulo???

yo crei que lo querias dejar como windows 7 o algo asi  :xD
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.599


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Modificar Windows XP
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2010, 18:45 pm »

Hay muchos tipos de modificaciones  :¬¬
En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Modificar Windows XP
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2010, 18:50 pm »

Hay muchos tipos de modificaciones  :¬¬

mereferia a salralan...

no tiene nada que ver el contenido con el titulo...
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.599


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Modificar Windows XP
« Respuesta #5 en: 26 Mayo 2010, 20:18 pm »

Hay muchos tipos de modificaciones  :¬¬

mereferia a salralan...

no tiene nada que ver el contenido con el titulo...

Si es posible que tenga que ver el título con el contenido, al fin y al cabo quiere modificar algo.
En línea

salralan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Modificar Windows XP
« Respuesta #6 en: 29 Mayo 2010, 16:37 pm »

Hola a todos:
Muchas gracias por vuestras respuestas. Perdonad mi retraso debido a causas ajenas a mi voluntad.
El jefe dice:
Respecto al primero hay que ir a opciones de Internet y deshabilitar el bloqueador de ventanas emergentes, y respecto al segundo abres el block de notas, escoges formato y luego la fuente.
No se trata de manejar mi ordenador, sino de poner en el código fuente del archivo HTML que contiene el diskette un script de manera que, al abrir el archivo HTML en cualquier  ordenador con WXP, al usuario de ese ordenador le salga en pantalla el texto con las limitaciones que le impone el script. Por ejemplo, si el script le impone que el botón derecho del ratón no pueda copiar, el usuario, sin acudir a las opciones de Internet, probará  de copiar con el botón derecho del ratón y no podrá.
Tampoco es solución que aparezca en pantalla el texto antes de desbloquear, porque aparece sin que el script haya actuado, de manera que el botón derecho del mouse sí que copiará. Para evitar esto, quizá se pueda conseguir que el texto no aparezca hasta después del desbloqueo, y luego del desbloqueo se pueda clicar en un botón para que aparezca el texto pero ya con el botón derecho deshabilitado.
Desde luego que si se puede conseguir esto sin un script, también me vale .
En cuanto a que la consulta debería estar en otro lado, decidme en cuál, aunque ya véis que el jefe no dice nada al respecto.
Para el segundo problema es lo mismo: No se trata de manejar mi ordenador, sino el código fuente de mi HTML para que a cualquier usuario de WXP le aparezca el código fuente en el tipo de letra que yo haya elegido.
Espero vuestra respuesta.
Saludos
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.599


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Modificar Windows XP
« Respuesta #7 en: 29 Mayo 2010, 17:22 pm »

¿Un script?

Pa programación general.
En línea

salralan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Modificar Windows XP
« Respuesta #8 en: 30 Mayo 2010, 13:02 pm »

Hola, Randomize y ANON:
Habéis pasado este hilo de Windows a Progamación. Bien, supongo.
Decía en mi último mensaje: "Desde luego que si se puede conseguir esto sin un script, también me vale.", de manera que vosotros veréis dónde tiene que ir (quizá en los dos sitios).
Saludos
En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Modificar Windows XP
« Respuesta #9 en: 30 Mayo 2010, 15:26 pm »

lo único que se me ocurre es usar HTA
con eso puedes bloquear el boton derecho, los botones de  max/min,etc
busca info sobre HTA
html aplication
la cosa,  es que con html no se puede, tienes que usar hta que para esto, tienes que canviarle  las  extensiones a los archivos de .htm a .hta
además, con hta puedes usar objetos activeX, como ser el wscript.shell.
saludos!
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como modificar el cd de windows xp
Windows
jejeey3477 4 3,339 Último mensaje 19 Abril 2011, 16:27 pm
por jejeey3477
Como modificar un CD de windows 7 ??
Windows
incooo 6 4,704 Último mensaje 29 Septiembre 2011, 17:01 pm
por incooo
Windows XP con SP3 español sin modificar « 1 2 3 4 »
Windows
Zorronde 38 26,492 Último mensaje 25 Marzo 2012, 01:15 am
por ahrgon
Modificar Windows 7
Windows
warlock2013 2 1,951 Último mensaje 28 Febrero 2013, 21:54 pm
por warlock2013
Modificar la ISO de Windows 7
Windows
hackermieres 2 4,058 Último mensaje 7 Marzo 2013, 18:02 pm
por hackermieres
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines