elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Modificar un programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar un programa  (Leído 2,287 veces)
carlucli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Modificar un programa
« en: 20 Mayo 2011, 22:58 pm »

hola. Que tal?

bueno aqui mi duda/pregunta

tengo un programa que esta en ingles y me gustaria trducirlo al Español
que programa debo utilizar para cambiarle el idioma?


PD. El programa consta de 1 ejecutable .exe y dos archivos .dll
Gracias de Antemano


En línea

kiriost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


www.godsys.com.ar Hacking y Programación


Ver Perfil WWW
Re: Modificar un programa
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2011, 01:25 am »

Eso depende de donde se encuentre el texto que tu ves del programa.

Si está dentro del exe puedes usar una editor hexadeciaml para leer el exe y buscar al texto por tu cuenta, cambiandolo. Ojo! Cuando lo traduzcas, la palabra que vayas a colocar para reemplazar a otra tiene que ser del mismo tamaño que esa. Porque si colocas una palabra más larga que la que había provocarás un error en la memoria del ejecutable, y no podrás ejecutarlo.

Si el texto está dentro de una dll puedes realizar lo mismo que te dije antes. Aunque tendrías que conseguirte un editor hexadecimal para las DLL


En línea

http://www.godsys.com.ar > Programación. Hacking y Cracking. Sistemas. Desarrollo Web.
Java, C/C++, PHP, Python, Perl, HTML, Game-Hacking, Defacing, Desarrollo Web, GNU/Linux, y más
gryphes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
Re: Modificar un programa
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2011, 19:26 pm »

Hay un programita que se llama ResourceHacker....
Con eso, o un editor hexadecimal, podes cambiar algunas cosas...


Saludos!
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar un programa
Ingeniería Inversa
balrog 1 2,231 Último mensaje 14 Octubre 2003, 15:12 pm
por byebye
modificar un programa
Ingeniería Inversa
bels_mike 9 3,606 Último mensaje 2 Agosto 2007, 16:02 pm
por byebye
Modificar puertos TCP - UDP de un programa.
Redes
Mauro79 2 2,764 Último mensaje 13 Febrero 2012, 21:13 pm
por dark_dago
Modificar Programa .NET
Ingeniería Inversa
carlosuc99 1 1,942 Último mensaje 29 Julio 2012, 13:18 pm
por tiplorita
Problema modificar programa
Programación General
elkiy 0 1,520 Último mensaje 24 Febrero 2013, 06:36 am
por elkiy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines