elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Libros/Documentos [General]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libros/Documentos [General]  (Leído 46,399 veces)
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Libros/Documentos [General]
« en: 16 Junio 2010, 05:44 am »

Enlace al post de libros/documentos de C/C++;

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_c_and_c-t296234.0.html

Recursos;

http://www.quedelibros.com/Informatica/1.html
http://es.wikibooks.org/wiki/Programaci%C3%B3n
http://es.wikibooks.org/wiki/Categor%C3%ADa:Programaci%C3%B3n




Documentos


Lógica Computacional
http://www.megaupload.com/?d=N927UZM5
(Uned)

Algorítmica y programación para ingenieros
http://www.megaupload.com/?d=J65OBP2R
(© Los autores, 2000; © Edicions UPC, 2000)

Estructuras de datos, especificación, diseño e implementación
http://www.megaupload.com/?d=WNHARQJY
(© Los autores, 1998; © Edicions UPC, 1998)

Historia de los lenguajes de programación
http://www.megaupload.com/?d=04IRFJ85
(No se especifica autor)

Proceso de desarrollo de software
http://www.megaupload.com/?d=FKNZW00E
(Marcelo Bendahan)

Estructuras Dinámicas de Datos
http://www.megaupload.com/?d=JRZQTUN5
(Salvador Pozo Coronado)
...(Incluye ejemplos en C)

Algoritmos: Apuntes
http://www.megaupload.com/?d=875MJ75F
(LIC. MA. DE LOURDES HERNANDEZ MARTINEZ)
... (Archivo .doc)

Introducción a la programación orientada a objetos
http://www.megaupload.com/?d=E4QM6I42
(Francisco Aragón Mesa)

Programación para todos (Fortran)
http://www.megaupload.com/?d=D0CDZJ1E
(A L Saltykov)




Sobre Bases de datos


Bases De Datos
http://www.megaupload.com/?d=R912LPJN
( FUOC • 71Z799014MO)


Sobre Sistemas Operativos


Manual completo de UNIX
http://www.megaupload.com/?d=96IKAOHK
(José Manuel Flomesta Abenza
Juan José Gallardo Gila)


Sistemas Operativos: Diseño e implementación
http://www.megaupload.com/?d=3DQKC4HV
(Andrew S. Tanenbaum)


Sobre Scripting


Python para todos
http://www.megaupload.com/?d=JX3ITF06
(Raúl González Duque)

Ruby Fácil (Comprimido en .tar.bz)
http://www.megaupload.com/?d=XU4IP80T
(Diego F. Guillén Nakamura)



Sobre Comunicaciones y Redes


Comunicaciones y Redes de Computadoras
http://www.megaupload.com/?d=KWKY3HQZ
(William Stallings)
...


En caso de archivos dañados, enlaces rotos o sugerencias,  MP.


« Última modificación: 9 Julio 2010, 04:37 am por Daemon Freedom » En línea

16BITBoy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


En mi pompa..


Ver Perfil WWW
Re: Libros/Documentos [General]
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2010, 13:14 pm »

Gracias por compartir Daemon :)


En línea

Blog personal: http://www.16bitboy.com/blog

- Que horrible pesadilla, unos y ceros por todas partes... hasta me parecio ver un ¡dos!
- Bender, solo fue una pesadilla, no existe eso que llamas "dos".
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Libros/Documentos [General]
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2010, 15:09 pm »

Gracias por compartir Daemon :)

Para eso estamos ^^ a ver si subo mas docus, que tengo el HD lleno.
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Libros/Documentos [General]
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2010, 22:39 pm »

Daemon Freedom, gracias por el aporte!

Salu10.
En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Libros/Documentos [General]
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2010, 23:18 pm »

Gracias muchas, a ver si me animo y subo mas.
En línea

portaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.065



Ver Perfil WWW
Re: Libros/Documentos [General]
« Respuesta #5 en: 10 Septiembre 2010, 17:19 pm »

GRACIAS ,
En línea


SnakingMax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil WWW
Re: Libros/Documentos [General]
« Respuesta #6 en: 10 Septiembre 2010, 20:40 pm »

Gracias por compartir Daemon!!  :P
En línea

KevinDavidMitnick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Todo lo k puede ser inventado ha sido ya inventado


Ver Perfil WWW
Re: Libros/Documentos [General]
« Respuesta #7 en: 22 Octubre 2010, 02:02 am »

Muy bueno Daemon Freedom. Me encanta!!!!

GRACIAS POR LA DOCUMENTACIÓN ;-)
En línea

Blazar99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Libros/Documentos [General]
« Respuesta #8 en: 26 Enero 2011, 05:14 am »

Gracias men por los aportes se te agradece ;-)
En línea

josedo21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Libros/Documentos [General]
« Respuesta #9 en: 26 Mayo 2011, 06:12 am »

Gracias Brother Excelente Aporte muy util
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Libros de Programacion general falta actualizar?
Programación General
bacanzito 0 2,205 Último mensaje 1 Febrero 2015, 22:10 pm
por bacanzito
Recomendación de libros de seguridad y informática en general.
Seguridad
Suominon 0 2,109 Último mensaje 28 Marzo 2018, 23:10 pm
por Suominon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines