elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Libros de programación --Recopilación--
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libros de programación --Recopilación--  (Leído 10,760 veces)
Lexuslax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


El hijo de Dios para el mundo


Ver Perfil
Libros de programación --Recopilación--
« en: 8 Mayo 2009, 22:36 pm »







Algebra II for dummies:
http://rapidshare.com/files/48183233/Algebra_II.for.Dummies.rar

3D Studio Max 4 Bible:
http://rapidshare.com/files/67851843/3Ds_Max_4_Bible.rar

Access 97 como si estuviera en primero:
http://rapidshare.com/files/67859433/Access_97_como_si_estuviera_en_primero.zip

Microsoft Access 2002 Bible:
http://rapidshare.com/files/67864402/Microsoft_Access_2002_Bible.zip

Apache Server 2.0 Bible:
http://rapidshare.com/files/67882618/Apache_Server_2.0_Bible.zip

Servidor Apache:
http://rapidshare.com/files/67892682/Servidor_Apache.zip

Thinking in C++ 2° Edition
http://rapidshare.com/files/67945497/Thinking_in_C___2__Edition.zip

The C++ Programming Language 3rd Edition:
http://rapidshare.com/files/67947569/The_C___Programming_Language_3rd_Edition__Stroustrap_.zip

Guía para escribir documentos HTML:
http://rapidshare.com/files/68204256/Gu_a_para_escribir_documentos_HTML.zip

La cara oculta del Delphi 4:
http://rapidshare.com/files/68205468/la_cara_oculta_de_delphi_4.zip

Utilización de Dreamweaver MX:
http://rapidshare.com/files/68285575/Utilizaci_n_de_DW_MX.zip

Dreamweaver MX Bible:
http://rapidshare.com/files/68291324/Dreamweaver_MX_Bible.zip

Visual Studio C# Book:
http://rapidshare.com/files/68293983/Visual_Studio_C__Book.zip

Curso Visual Basic 6:
http://rapidshare.com/files/68410792/curso_visualbasic_6.0.zip

VBasic 6:
http://rapidshare.com/files/68411378/vbasic60.zip

Manual español de Phothoshop CS2:
http://rapidshare.com/files/68527053/Manual_espa_ol_photoshop_cs2.zip

50 trucos Photoshop:
http://rapidshare.com/files/68528620/50trucosPtohoShop.zip

Perl in a nutshell:
http://rapidshare.com/files/68532955/Perl_In_A_Nutshell.zip

Advanced Perl Programming:
http://rapidshare.com/files/68534310/Advanced_Perl_Programming.zip

O’Reilly Perl Cookbook:
http://rapidshare.com/files/68535989/O_Reilly_Perl_Cookbook.zip

PHP 5 and MySQL Bible:
http://rapidshare.com/files/68827788/_2004___Wiley__Php_5_And_Mysql_Bible.zip

Teach yourself Visual C++ in 21 days:
http://rapidshare.com/files/71702876/Teach_Yourself_Visual_C___6_in_21_days.zip

Visual C++ for dummies Quick Reference:
http://rapidshare.com/files/71705077/Visual_C___for_Dummies_Quick_Reference.zip

Beggining Python from Novice to Professional:
http://rapidshare.com/files/71709960/Beginning_Python_From_Novice_to_Professional_-_Apress.zip

Aprenda a pensar como un programador programando en Python:
http://rapidshare.com/files/71711368/Aprenda_a_pensar_como_un_programador_programando_en_python.zip

Python:
http://rapidshare.com/files/71713791/python.zip

Introducción al uso de GNU-Linux:
http://rapidshare.com/files/72064965/Introduccion_al_uso_de_GNU-Linux.zip

Linux Instalación y Primeros Pasos:
http://rapidshare.com/files/72406938/Linux_instalacion_y_primeros_pasos.zip

Teach yourself Unix in 24 hours:
http://rapidshare.com/files/72407963/Teach_Yourself_Unix_in_24_Hours.zip

ASP.NET:
http://rapidshare.com/files/72413932/ASP_.NET_Ryan.zip

Art of Assembly:
http://rapidshare.com/files/72717288/AoAPDFs.zip

Corel Draw 11 and RAVE:
http://rapidshare.com/files/72760763/CorelDRAW_11_and_RAVE_2_Gu_a_del_Usuario.zip

Manual de DHTML:
http://rapidshare.com/files/72989021/DHTML.zip

Introduction to 3D Game Programming with DirectX 9:
http://rapidshare.com/files/72991065/Introduction_to_3D_Game_Programming_with_DirectX_9_0.zip

C# Game Programming with DirectX 9:
http://rapidshare.com/files/74328317/__IT__GAME__C__Net_Game_Programming_w_Directx_9.0__2003_.zip

Game Programming All in One:
http://rapidshare.com/files/74338537/game_programming_all_in_one.zip

Programming Linux Games:
http://rapidshare.com/files/74471884/programming_linux_games.rar

Wordware Game Design Theory and Practice:
http://rapidshare.com/files/74491426/Wordware_-_Game_Design_-_Theory___Practice.zip

Tutorial Java Beans:
http://rapidshare.com/files/74572769/Tutorial_Enterprise_JavaBeans.pdf

Java 2:
http://rapidshare.com/files/74573644/Java2.zip

javascript Bible Gold Edition:
http://rapidshare.com/files/74753075/JavaScript_Bible_Gold_Edition.zip

Learning Maya Book:
http://rapidshare.com/files/75037229/learning_maya_book.zip

Mastering VB.NET:
http://rapidshare.com/files/75162757/Mastering_VB_.NET.zip

Programming Visual Basic.NET:
http://rapidshare.com/files/75163794/O_Reilly_Programming_Visual_Basic_.NET.zip

VB.NET:
http://rapidshare.com/files/75165698/vbnet.zip

Unix Unleashed:
http://rapidshare.com/files/75169336/unix_unleashed.zip

Consulta de ActionScript 2:
http://rapidshare.com/files/75171547/Consulta_de_ActionScript.zip

Using Flash MX:
http://rapidshare.com/files/75172824/Using_Flash_MX.zip

Utilización de Flash:
http://rapidshare.com/files/75173652/Utilizacion_de_Flash.zip

Programación en Modula 2:
http://rapidshare.com/files/75833640/Programaci_n_en_Modula-2.zip

J2ME Game Development with MIDP2:
http://rapidshare.com/files/75857084/J2ME_Game_Development_with_MIDP2.zip

Programación Java-Curso J2ME:
http://rapidshare.com/files/75869256/Programacion_Java_-_Curso_J2Me.zip

J2ME in a Nutshell:
http://rapidshare.com/files/75871635/OReilly_-_J2ME_In_A_Nutshell.zip

Microsoft SQL Server Black Book:
http://rapidshare.com/files/77229519/Microsoft_SQL_Server_Black_Book.zip

My-SQL:
http://rapidshare.com/files/77230490/My-SQL.zip

Curso introductorio a las ecuaciones diferenciales:
http://rapidshare.com/files/77649052/Curso_introductorio_a_las_ecuaciones_diferenciales.zip

Ecuaciones diferenciales de orden superior:
http://rapidshare.com/files/77649921/Ecuaciiones_Diiferenciialles_De_Orden_Superior.zip

Ecuaciones Diferenciales-Ricardo Faro:
http://rapidshare.com/files/77651403/Ecuaciones_Diferenciales__Ricardo_Faro_.zip

Sams Publishing: Teach yourself game programming with DirectX in 21 days:
http://rapidshare.com/files/77658335/Sams_Publishing.-.Teach_Yourself_Game_Programming_with_DirectX_in_21_Days_-_fly.zip

Strategy Game Programming with DirectX 9:
http://rapidshare.com/files/77679077/Strategy_Game_Programming_With_Directx_9.0.zip

Electrónica PC’s-Todos los conectores:
http://rapidshare.com/files/77689298/Electronica___PC_s_-_Todos_los_conectores.zip

Upgraiding and repairing PC’s:
http://rapidshare.com/files/77695221/upgrading___repairing_pcs_-_eighth_edition.zip

La biblia del C#:
http://rapidshare.com/files/77910256/Anaya_-_La_Biblia_de_C_.zip

PHP 5:
http://rapidshare.com/files/78122500/Anaya.Multimedia.PHP.5.zip

PHP:
http://rapidshare.com/files/78124409/php.zip

Poser 5 Reference Manual:
http://rapidshare.com/files/78345966/Poser_5_Reference_Manual_PRINT.zip

PoserPython Methods:
http://rapidshare.com/files/78368357/PoserPython_Methods.zip

Hay algún que otro manual con clave que es:
http://solo-manuales.blogspot.com o www.solo-manuales.blogspot.com o solo-manuales.blogspot.com





El pass vagos.es↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1.- Ejemplos Programacion Avanzada Access2000.
http://rapidshare.com/files/82872364/Programacion_Avanzada_Access_2000_Ejemplos_.rar

2.-Acceso a Excel mediante Vb
http://rapidshare.com/files/82868408/acceso_a_excel_mediante_vb.zip

3.-Fundamentos de Programacion con Visual Basic.net
http://rapidshare.com/files/82871018/Fundamentos_de_programacion_con_Visual_Basic_NET.zip

4.-C Programming Language, Kernighan & Ritchie, 2nd ed
http://rapidshare.com/files/82872435/Lenguaje_C1.rar

5.-Thinking In C++ Second Edition
http://rapidshare.com/files/82871629/Lenguaje_C.rar

6.-Microcontrolador 8951
http://rapidshare.com/files/83099490/The_Final_Word_on_the_8051.rar

7.- Programcion Microchip
introduction to programming The_Microchip PIC in C
http://rapidshare.com/files/85865489/R22012008A.rar

Microcontrolle r.Programming. The.Microchip. PIC
http://rapidshare.com/files/85865731/R22012008B.rar

8.- Tutorial microcontrolad or 8051 + ensamblador.
http://rapidshare.com/files/94457900/Tutorial_8051.rar

9.- Curso Oracle, PDF,HTML.
http://rapidshare.com/files/94457899/Curso_ORACLE.rar

10.-Manual Programacion Java - Java Servlet Programming O’Reilly.
http://rapidshare.com/files/94131486/R220208.rar

11.- Guia practica para configurar Lan Switches (Ingles).
http://rapidshare.com/files/94155644/R0220208M.part2.rar

ASP.NET:
http://rapidshare.com/files/138411457/ASP_.NET_Ryan.zip

http://rapidshare.com/files/138412032/ASP.NET_Web_Developer_Guide.zip

3D MAX STUDIO:
http://rapidshare.com/files/138410012/New.Riders.Press.3ds.Max.Animation.with.Biped.Mar.2006.zip

http://rapidshare.com/files/138408840/Kelly_Murdock_-_3Ds_Max_8_Bible.zip

FLASH:
Adobe Flash Cs3 Professional Classroom in a Book:
http://rapidshare.com/files/136912188/Adobe_Flash_Cs3_Professional_Classroom_in_a_Book_.zip

Wordware - The Art of Flash Animation Creative Cartooning:
http://rapidshare.com/files/136902803/Wordware_-_The_Art_Of_Flash_Animation_Creative_Cartooning.zip

Foundation Flash CS3 Video:
http://rapidshare.com/files/136777893/FriendsofED.Foundation.Flash.CS3.Video.Mar.2008.zip

Advanced Flash Interface Design:
http://rapidshare.com/files/136779845/Friendsofed_Advanced_Flash_Interface_Design_May_2006_.zip

Foundation Flash CS3 for Designers:
http://rapidshare.com/files/136781787/Foundation_Flash_Cs3_for_Designers_.zip

Building Flash Web Sites for Dummies:
http://rapidshare.com/files/136786122/Building_Flash_Web_Sites_For_Dummies__978-0471792208_.zip

Jimmy criptoy Anaya Multimedia Flash Php Y Mysql:
http://rapidshare.com/files/136674075/_jimmy_criptoy_Anaya.Multimedia.Flash.Php.Y.Mysql.zip

FISICA - QUIMICA:
http://rapidshare.com/files/136907853/Text_Book_Fisica_para_Cientificos_e_Ingenieros_6_ed_Serway_y_Jewett.zip

http://rapidshare.com/files/136896293/Ingenieria_de_las_Reacciones_Quimicas_-_Octave_Levenspiel.zip

C:
http://rapidshare.com/files/136783934/Numerical_Recipes_In_C.zip

http://rapidshare.com/files/136776563/VAN_SICKLE__T.__2001_._Programming_Microcontrollers_in_C__2nd_ed._.zip

http://rapidshare.com/files/136775064/A_Complete_Guide_to_Programming_in_CPP.zip

DELPHI:
http://rapidshare.com/files/136899508/Mastering_Delphi_7.zip

JAVA:
http://rapidshare.com/files/136775514/ThinkingInJava2.zip

PROGRAMACION VIDEOJUEGOS:
C++ for Game Developers:
http://rapidshare.com/files/128907787/C___Programming_for_game_developers_module_I_122.rar
http://rapidshare.com/files/128908468/C___Programming_for_game_developers_module_II.rar

Premier Press PHP Game Programming:
http://rapidshare.com/files/136389930/PremierPress._PHP_Game_Programming.2004.zip

Programming Role Playing Games with DirectX:
http://rapidshare.com/files/136391521/Premier_Press_-_Programming_Role_Playing_Games_with_DirectX__2nd_Edition.zip

3D Math Primer for Graphics and Game Development:
http://rapidshare.com/files/136402973/Wordware_-_3D_Math_Primer_For_Graphics_And_Game_Development.zip

Game Programming Gems 2:
http://rapidshare.com/files/136402974/Game_Programming_Gems_2.zip

Developer’s Guide to Multiplayer Games:
http://rapidshare.com/files/136402975/Developer_s_Guide_To_Multiplayer_Games.zip

Visual Basic Game Programming for teens:
http://rapidshare.com/files/136418931/Microsoft_Visual_Basic_Game_Programming_For_Teens.zip

Wordware - Programming Multiplayer Games:
http://rapidshare.com/files/136419788/Wordware_-_Programming_Multiplayer_Games.zip

UML:

* El Lenguaje Unificado De Modelado
* Introduccion a UML
* Diseño orientado a objetos con UML
* Desarrollo orientado a objetos con UML
* Aprendiendo Uml en 24 horas - Prentice Hall

http//rapidshare.com/files/82275224/UML.rar

Python:

* Aprenda a pensar como un programador con Python
* Introduccion a la Programacion con Python
* Ejercicios-python

http//rapidshare.com/files/82288583/python.rar

Prolog:

* Manual de Prolog
* Programación práctica en Prolog
* Tutorial de prolog
( Incluye software )

http//rapidshare.com/files/82288584/Prolog.rar

PHP:

* Manual de PHP
* Generación de web sites dinámicos usando PHP
* 11 utilidades de ejemplo en PHP ( Tagboard, Upload de archivos, Galeria de imagenes, etc.)

http//rapidshare.com/files/82288586/PHP.rar

PERL:

* Introduccion al lenguaje Perl
* Programación en Perl

http//rapidshare.com/files/82288588/PERL.rar

Matlab:

* Aprenda Matlab 6.1 como si estuviera en primero

http//rapidshare.com/files/82288589/Aprenda_Matlab_6.1_como_si_estuviera_en_primero.rar

Lisp:

* Manual de referéncia rápida de Lisp

http//rapidshare.com/files/82311497/Manual_de_refer_ncia_r_pida_de_Lisp.rar

Java:

* Aprenda Java como si estuviera en primero (2000)
* Aprenda Servlets de Java como si estuviera en segundo
* Curso de javascript
* Java2 Micro Edition, un primer vistazo
* Escribir aplicaciones avanzadas para la plataforma Java
* Java desde cero
* Piensa en Java Segunda Edicion - Prentice Hall
* Programación multihebra en Java
* Manual practico de Java
* Java y SQL
* Java basico
* Java intermedio
* Interfaces de Usuario
* Curso de programacion avanzada en Java

http//rapidshare.com/files/82311499/JAVA.rar

HTML:

* Aprender el lenguaje HTML
* Lenguaje HTML
* Programación en HTML
* Curso de DHTML
* Guía para escribir documentos HTML

http//rapidshare.com/files/82311500/HTML.rar

Fortran:

* Métodos numéricos, introducción, aplicaciones y propagación en Fortran

http//rapidshare.com/files/82311501/M_todos_num_ricos__introducci_n__aplicaciones_y_propagaci_n_en_Fortran.rar

Delphi:

* Curso de Delphi básico
* Curso de Delphi
* Delphi, el hijo de Pascal
* Iniciación a Delphi
* La cara oculta de Delphi 4

http//rapidshare.com/files/82311502/Delphi.rar

Cobol:

* Curso de Power Cobol
* Un proyecto con Fujitsu Power Cobol

http//rapidshare.com/files/82311503/COBOL.rar

CGI:

* Curso de CGI
* Tutorial de CGI

http//rapidshare.com/files/82311504/CGI.rar

C:

* Programación C
* Aprenda lenguaje ANSI C como si estuviera en primero
* Curso de iniciación al lenguaje C
* Curso de lenguaje C
* Introducción a la programación en C
* Lenguaje de programación C
* Programación en C y C++
* Programación gráfica en C

http//rapidshare.com/files/82321033/C.rar


C++:

* Curso de C++
* Conceptos basicos de Graficacion en C++
* Antologia de Graficacion en Lenguaje C++
* Aprenda C++ como si estuviera en primero
* Curso de introducción a C++ para programadores en C
* El C++ por la práctica, introducción al lenguaje y su filosofía
* El lenguaje de programación C++, apuntes
* El lenguaje de programación C++
* Herramientas para mejorar el estilo de programacion en C++
* La cara oculta de C++ Builder
* Impresion de graficos en C++
* Manejo del mouse en lenguaje C++
* Manual básico de programación en C++
* Metodología de la programación orientada a objetos con C++
* Manual de lenguaje C++
* Prog. de sistemas de archivos secuenciales con objetos en Lenguaje C++
* Programación en C++
* Programación orientada a objetos con C++
* Programación Windows API con C++
* Uso de los recursos de un equipo de compu... mediante C++
* Tecnicas avanzadas de programacion en Lenguaje C++
* Uso y configuracion del compilador TurboC++
* USO DE SUBRUTINAS, TRANSMISIÓN DE PARÁMETROS Y COMPILACIÓN CONDICIONAL EN C++.

http//rapidshare.com/files/82321035/C__.rar

C#:

* El lenguaje C#
* El lenguaje de programación C#

http//rapidshare.com/files/82311505/C_.rar





5 Excelentes libros para Desarrolladore s

Título: Symfony, la guía definitiva
Autores: François Zaninotto y Fabien Potencier
Traductores: Javier Eguíluz Pérez, Miguel Sanchez, Luciano A. Andrade y Martín Palacio Pentucci
Páginas: 435
Dirigido a: Programadores web
Requisitos: Experiencia con PHP y conocimientos básicos de PHP5

http://rapidshare.com/files/82191174/symfony_guia_definitiva_2caras.pdf

Introducción a XHTML

Título: Introducción a XHTML
Autor: Javier Eguíluz Pérez
Páginas: 190
Dirigido a: Programadores web y diseñadores web sin experiencia con XHTML
Requisitos: Ninguno

http://rapidshare.com/files/82191173/introduccion_xhtml_2caras.pdf

Introducción a AJAX

Título: Introducción a Ajax
Autor: Javier Eguíluz Pérez
Páginas: 282
Dirigido a: Programadores web
Requisitos: Conocimientos básicos de javascript
Equivalente a: un curso de 60 horas

http://rapidshare.com/files/82191171/introduccion_ajax_2caras.pdf

Introducción a javascript

Título: Introducción a javascript
Autor: Javier Eguíluz Pérez
Páginas: 180
Dirigido a: Diseñadores web
Requisitos: Conocimientos de XHTML
Equivalente a: un curso de 40 horas

http://rapidshare.com/files/82191172/introduccion_javascript_2caras.pdf

50 Manuales de Programacion

Algorítmica y programación para ingenieros.pdf
Aprenda C++ como si estuviera en primero.pdf
Aprenda Java como si estuviera en primero (1999).pdf
Aprenda Java como si estuviera en primero (2000).pdf
Aprenda lenguaje ANSI C como si estuviera en primero.pdf
Aprenda Maple V Release 5 como si estuviera en primero.pdf
Aprenda Matlab 4.2 como si estuviera en primero.pdf
Aprenda Matlab 5.2 como si estuviera en primero.pdf
Aprenda Matlab 5.3 como si estuviera en primero.pdf
Aprenda Matlab 6.1 como si estuviera en primero.pdf
Aprenda Servlets de Java como si estuviera en segundo.pdf
Aprender el lenguaje HTML.pdf
Borland Object Pascal language guide.pdf
Construir una gramola en HTML.PDF
Creating a text editor in Delphi, a tutorial.pdf
Curso básico de Ensamblador.pd f
Curso de C++.pdf
Curso de CGI.pdf
Curso de Delphi básico.pdf
Curso de Delphi.pdf
Curso de DHTML.pdf
Curso de iniciación al lenguaje C.pdf
Curso de introducción a C++ para programadores en C.pdf
Curso de javascript.pdf
Curso de lenguaje C.pdf
Curso de Modula-2 (Incompleto).pdf
Curso de Power Cobol.pdf
Delphi, el hijo de Pascal.pdf
Desarrollo orientado a objetos con UML.pdf
Diseño orientado a objetos con UML.pdf
Disseny de sistemes orientats a objectes amb notació UML.pdf
El C++ por la práctica, introducción al lenguaje y su filosofía.pdf
El lenguage de programación Ada.pdf
El lenguaje C#.pdf
El lenguaje de programación C#.pdf
El lenguaje de programación C++, apuntes.pdf
El lenguaje de programación C++.pdf
Engineering a compiler.pdf
Enginyeria del software, especificació amb UML.pdf
Ensamblador.pd f
Escribir aplicaciones avanzadas para la plataforma Java.pdf
Estructuras de datos, especificación, diseño e implementación.pdf
Fortran 90 Handbook.pdf
Generación de web sites dinámicos usando PHP.pdf
Guía para escribir documentos HTML.pdf
Historia de los lenguajes de programación.pdf
Iniciación a Delphi.pdf
Introducción a ASP.PDF
Introducción a la programación en C.pdf
Java desde cero.pdf
Java2 Micro Edition, un primer vistazo.pdf
javascript.pdf
La cara oculta de C++ Builder.pdf
La cara oculta de Delphi 4.pdf
Lenguaje de programación C.pdf
Lenguaje HTML.pdf
Manual básico de programación en C++.pdf
Manual de Asp.pdf
Manual de Java 2.pdf
Manual de lenguaje C++.pdf
Manual de PHP.pdf
Manual de referéncia rápida de Lisp.pdf
Metodología de la programación orientada a objetos con C++.pdf
Métodos numéricos, introducción, aplicaciones y propagación en Fortran.pdf
Proceso de desarollo de software.PDF
Programació fonamental, problemes.pdf
Programación C.pdf
Programación en C y C++.pdf
Programación en C++.pdf
Programación en HTML.PDF
Programación en Perl.pdf
Programación gráfica en C.pdf
Programación multihebra en Java.pdf
Programación orientada a objetos con C++.pdf
Programación orientada a objetos.pdf
Programación Windows API con C++.pdf
SQL server 7.0.pdf
Tutorial de CGI.pdf
Un proyecto con Fujitsu Power Cobol.pdf
Un vistazo a SQL server.pdf

Tamaño: 75Mb

Descargar:
http://rapidshare.com/files/75192145/Pack_de_Cursos_de_programacion.rar

ADA

Contiene:
•El lenguaje de programación Ada

Descarga:http://www.megaupload.com/?d=YXTTDV7M

ASP

Contiene:

•Introducción a Asp
•Manual de Asp

Descarga:

http://www.gigasize.com/get.php?d=jwd6c9ow83b

C, C++ y C#


Contiene:

•Guía para instalar el compilador
•Guía para instalar el editor Crimson
•Componentes básicos de un programa
•Tipos de datos
•Operaciones básicas, operadores y jerarquía de operaciones
•Decisiones
•Ciclos
•Más sobre ciclos
•Declaración de funciones
•Variables locales y globales
•Parámetros
•Programación orientada a objetos
•Clases y objetos en C++
•Mas sobre clases y objetos
•Arreglos de una dimensión
•Arreglos multidimension ales
•Arreglos como parámetros
•Apuntadores
•Relación entre apuntadores y arreglos
•Strings
•Arreglos con objetos
•Sobrecarga de operadores
•Una aplicación practica (clases y objetos)
•Proyecto final
Extras
•Antología de Graficación en Lenguaje C++
•Aprenda C++ como si estuviera en primero
•Aprenda lenguaje ANSI C como si estuviera en primero
•Conceptos básicos de Graficación en C++
•Curso C++ con Clase
•Curso de C++
•Curso de iniciación al lenguaje C
•Curso de introducción a C++ para programadores en C
•Curso de lenguaje C
•El C++ por la práctica, introducción al lenguaje y su filosofía
•El lenguaje C#
•El lenguaje de programación C#
•El lenguaje de programación C++, apuntes
•El lenguaje de programación C++
•Herramientas para mejorar el estilo de programación en C++
•Impresión de gráficos en C++
•Introducción a la programación en C
•La cara oculta de C++ Builder
•Lenguaje de programación C
•Manejo del mouse en lenguaje C++ (2004-I).
•Manual básico de programación en C++.
•Manual de lenguaje C++.
•Metodología de la programación orientada a objetos con C++.
•Prog. de sistemas de archivos secuenciales con objetos en Lenguaje C++
•Programación C
•Programación en C y C++
•Programación en C++
•Programación gráfica en C
•Programación orientada a objetos con C++
•Programación Windows API con C++
•Técnicas avanzadas de programación en Lenguaje C++ (Manual)
•Uso de los recursos de un equipo de compu... mediante C++.
•USO DE SUBRUTINAS, TRANSMISIÓN DE PARÁMETROS Y COMPILACIÓN CONDICIONAL EN C++.
•Uso y configuración del compilador TurboC++

Descarga:
http://www.gigasize.com/get.php?d=dcmlwx0g2kb

CGI

Contiene:
•Curso de CGI.
•Tutorial de CGI.

Descarga:
http://www.megaupload.com/?d=LD6XDNT2

Cobol

Contiene:

•Curso de Power Cobol
•Un proyecto con Fujitsu Power Cobol
•Un Libro

Descarga:
http://www.megaupload.com/?d=MZE28USI

DELPHI

Contiene:

•Curso de Delphi básico
•Delphi, el hijo de Pascal.
•La cara oculta de Delphi 4
•Creating a text editor in Delphi, a tutorial
•Curso de Delphi.
•Iniciación a Delphi

Descarga:
http://www.gigasize.com/get.php?d=d7jj3cgrdld

ENSAMBLADOR


Contiene:

Citar
•Ensamblador
•Curso básico de Ensamblador.
Descarga:
http://www.megaupload.com/?d=BUDK55ZZ

FORTRAN

Contiene:

•Métodos numéricos, introducción, aplicaciones y propagación en Fortran.
•Fortran 90 Handbook.

Descarga:
http://www.megaupload.com/?d=GWZ7SXAQ

HTML

Contiene:

•Aprender el lenguaje HTML.
•Construir una gramola en HTML.
•Curso de DHTML.
•Guía para escribir documentos HTML.
•Lenguaje HTML.
•Programación en HTML

Descarga:
http://www.megaupload.com/?d=ADL6CTJM

JAVA

Contiene:

•Aprenda Java como si estuviera en primero.
•Curso de javascript.
•Java2 Micro Edition, un primer vistazo.
•javascript.
•Programación multihebra en Java.
•Aprenda Java como si estuviera en primero.
•Aprenda Servlets de Java como si estuviera en segundo.
•Escribir aplicaciones avanzadas para la plataforma Java.
•Java desde cero.
•Manual de Java 2.
•Piensa en Java Segunda Edición - Prentice Hall
Entre otros

Descarga:
http://www.gigasize.com/get.php?d=lwkvpogosvc

LISP

Contiene:

•Manual de referencia rápida de Lisp

Descarga:
http://www.filefactory.com/file/d127a9/n/LISP_rar

MAPLE

Contiene:

•Aprenda Maple V Release 5 como si estuviera en primero

Descarga:
http://www.gigasize.com/get.php?d=lngrfk3j2vb

MATLAB

Contiene:

•Aprenda Matlab 4.2 como si estuviera en primero.
•Aprenda Matlab 5.2 como si estuviera en primero.
•Aprenda Matlab 5.3 como si estuviera en primero.
•Aprenda Matlab 6.1 como si estuviera en primero
Descarga:
http://www.gigasize.com/get.php?d=h1c02vmbxbb

MODULA-2

Contiene:

•Curso de Modula-2

Descarga:
http://www.filefactory.com/file/c98ff6/n/MODULA-2_rar

PASCAL

Contiene:

•Borland Object Pascal language guide.
•Introducción a Pascal (varios Bloc de notas)

Descarga:
http://www.gigasize.com/get.php?d=tofb59vnttb

PERL

Contiene:
•Programación en Perl.
•Introducción al lenguaje Perl

Descarga:
http://www.filefactory.com/file/21cd09/n/PERL_rar

PHP

Contiene:

•Generación de web sites dinámicos usando PHP.
•DEFACEANDO - phpnuke.
•Manual de PHP

Descarga:
http://www.megaupload.com/?d=3ZB4E9CI

PROGRAMACIÓN GENERAL

Contiene:

•Artículos de programación.
•Conceptos básicos de Programación
•Programacion Orientada a Objetos
•Estructuras de datos, especificación, diseño e implementación.
•Proceso de desarrollo de software.
•Algorítmica y programación para ingenieros.
•Engineering a compiler.
•Historia de los lenguajes de programación.
•Programación fonamental, problemes
Entre otros

Descarga:
http://www.megaupload.com/?d=KKCYTMEI

PYTHON

Contiene:
Aprenda a pensar como un programador con Python

•Ejercicios-python.
•Introducción a la Programación con Python.
•Programas-python

Descarga:
http://www.gigasize.com/get.php?d=ll42xvd262d

SQL

Contiene:

•Técnicas de SQL Injection - Un Repaso.
•Un vistazo a SQL server.
•SQL server 7.0.

Descarga:
http://www.gigasize.com/get.php?d=yddkh00nzpd

UML

Contiene:

•Aprendiendo Uml en 24 horas - Prentice Hall.
•Diseño orientado a objetos con UML.
•Desarrollo orientado a objetos con UML

Descarga:
http://www.megaupload.com/?d=BLI8RCGG

VISUAL BASIC

Contiene:

•Visual Manual Basic Net Anaya - Francisco Charte.
•Manual de Visual Basic para Excel
•Libro VB 6.0 (desarrollado por grupo experto bucarelly)
•Fundamentos de Visual Basic
•Introducción visual.net
•Manual de Introducción a Microsoft Visual Basic 2005 Express
Descarga:
http://www.megaupload.com/?d=6O2UVDAW

Programación

Aprenda Visual Basic 6.0
Aprendizaje de Visual Basic C+ para Principiantes
Bases de Datos en Visual Basic
Curso de Aprendizaje de Javavascript II
Curso de Oracle
Curso de PHP
Curso de Sistemas Abiertos
Curso de Visual C+
curso de visual fox pro
Elementos del Lenguaje Visual Basic 6
Fundamentos en Visual Basic
Guia de Desarrollo de Software
Guia de Lenguaje PHP
Guia Delphi 5
Introducción a la Programación
Introducción a Lenguaje XML
Introducción a Visual Basic
Lenguajes de Programación
Lenguajes de Programación II
Manual de Tecnologia ASP
Manual de Fox Pro 6.0
Manual de Java II
Manual de javascript
Manual de PHP en Español
Manual de SQL Server 7
Manual de Visual Basic
Manual de Visual Basic con Access
Manual Oficial de PHP
Manual Oficial de SUSE Linux
Multimedia en Visual Basic
Programaciòn Bajo Linux
Programación CC+
Sistemas Operativos de Redes
Tutorial de PHP bajo Linux

http://rapidshare.com/files/44818185/programacion.rar


Espero que esto les sea de ayuda.
saludos....



En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Libros de programación --Recopilación--
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2009, 00:50 am »

Muy buena recopilacion ;)


En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Lexuslax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


El hijo de Dios para el mundo


Ver Perfil
Re: Libros de programación --Recopilación--
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2009, 01:26 am »

Hola, de nada, solo espero que les pueda servir..

Saludos.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Libros de programación --Recopilación--
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2009, 01:32 am »

Exelente aporte aunque hay un par repetidos, como "Aprenda a programar programando Python"

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
said

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Libros de programación --Recopilación--
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2009, 00:56 am »

Wow ... jejejeje pues a bajar algunos ....

Mil gracias por este aporte

Saludos!!
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Libros de programación --Recopilación--
« Respuesta #5 en: 9 Julio 2009, 01:10 am »

y ese de acces 97 que hace ahi?  :huh: :huh: :huh:
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
VonN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Learnin' Python&C++


Ver Perfil
Re: Libros de programación --Recopilación--
« Respuesta #6 en: 9 Julio 2009, 01:14 am »

y ese de acces 97 que hace ahi?  :huh: :huh: :huh:

Access, Corel, Photoshop ,Curso introductorio a las ecuaciones diferenciales

 :xD
En línea




Se toma por necios a aquellos que dicen lo que todos pesamos
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Libros de programación --Recopilación--
« Respuesta #7 en: 9 Julio 2009, 01:50 am »

y ese de acces 97 que hace ahi?  :huh: :huh: :huh:

Access, Corel, Photoshop ,Curso introductorio a las ecuaciones diferenciales

 :xD

jaja si tambien, pero yo me referia a lo viejo  ;)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Eliptico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: Libros de programación --Recopilación--
« Respuesta #8 en: 9 Julio 2009, 02:13 am »

¡¡¡Buenas!!!

El archivo al que lleva este enlace al parecer ya no existe:

The C++ Programming Language 3rd Edition:
http://rapidshare.com/files/67947569/The_C___Programming_Language_3rd_Edition__Stroustrap_.zip

He intentado descargarlo y es lo que me ha dicho.

¡¡¡Un saludo!!!
En línea

ny0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Ver Perfil
Re: Libros de programación --Recopilación--
« Respuesta #9 en: 9 Julio 2009, 02:20 am »

yo solo tengo libros de C++ y asm a y uno de python. Lo malo es que solo los encontre en ingles  :-\
buena recopilacion  :¬¬
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libros de programacion
Desarrollo Web
reddragon_92 0 2,351 Último mensaje 31 Agosto 2011, 07:35 am
por reddragon_92
Libros de matemática para programación?
Dudas Generales
Locura_23 2 2,508 Último mensaje 5 Mayo 2021, 13:51 pm
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines