elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Libro para introducirme en la POO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libro para introducirme en la POO  (Leído 7,880 veces)
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Libro para introducirme en la POO
« en: 11 Agosto 2011, 07:21 am »

¿Qué libro me recomiendan para conocer los conceptos de la POO? Qué hable de Clases, Métodos, Atributos(?), Objetos, etc.

Conozco un poquitín de C y alguito más de javascript. Sé que C no es orientado a objetos, pero javascript sí, aunque cuando hago algo en JS ni sé cuál es el objeto, cuál la clase o cuál el método o lo que sea.

Preferiblemente en español y bueno que no todo sea teoría... si es posible que se apliquen esos conceptos a Java que es el que quiero aprender.

Le di una ojeada rápida al libro:
Citar
Introducción a la programación orientada a objetos
http://www.megaupload.com/?d=E4QM6I42
(Francisco Aragón Mesa)

Pero no me convence, no es lo que busco.


« Última modificación: 11 Agosto 2011, 07:54 am por Aikanáro Anário » En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Libro para introducirme en la POO
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2011, 08:33 am »

Mmm, no se si te interesa.. yo tambien estoy en la introducciòn a java, pero no me llevo muy bien con los libros, me estresan demasiado, pero estoy siguiendo a uno que tiene su canal en youtube, habla con propiedad y explica muy bien para los beginners, este es su blog.


En línea

WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: Libro para introducirme en la POO
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2011, 17:30 pm »

Para aprender programación orientada a objetos, lo mejorcito de todo es Python:
Simple, fácil, sencillo, limpio y, además, en Python TODO son objetos: hay variables, módulos, clases, métodos, atributos...

Léete Python para todos, de Raúl González Duque, el webmaster de mundogeek.net. A parte de aprender todo lo referente a POO, hay un capítulo intensamente dedicado a esto. Y en español.

Saludos!
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Libro para introducirme en la POO
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2011, 18:29 pm »

Pincha en mi firma con Python.
En línea

Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: Libro para introducirme en la POO
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2011, 18:35 pm »

Es que me gustaría que fuera Java porque para el próximo cuatrimestre eso es lo que me van a dar y quiero entrar con una base.
En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Libro para introducirme en la POO
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2011, 21:44 pm »

Preferiblemente he dado Java.

http://www.tecnun.es/asignaturas/Informat1/AyudaInf/aprendainf/Java/Java2.pdf

Saludo.
En línea

Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: Libro para introducirme en la POO
« Respuesta #6 en: 11 Agosto 2011, 23:41 pm »

Gracias, creo que ese me conviene y está muy completo. Pero una cosa... no es muy viejo el libro? importa? actualmente java va por la version 6, el libro habla de la version 2  :-\

Cualquier cosa también me ayudo con los tutoriales que me dijo EFEX
« Última modificación: 12 Agosto 2011, 00:38 am por Aikanáro Anário » En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Libro para introducirme en la POO
« Respuesta #7 en: 12 Agosto 2011, 07:53 am »

Quizás encuentre uno aquí del Java 6, o se lo pregunta a la del vídeo. ;)

http://www.softonic.com/s/pdf-java



Saludos, campeón. :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buen libro para aprender diseño web¡
Diseño Gráfico
jormen 8 8,098 Último mensaje 25 Mayo 2007, 04:07 am
por DSiGN3r
Libro para empezar a programar en C/C++
Programación C/C++
Fyrox 7 18,797 Último mensaje 7 Enero 2011, 17:19 pm
por Garfield07
Ayuda para encontrar libro para estudiar
Foro Libre
ton_ 1 3,978 Último mensaje 8 Junio 2011, 05:15 am
por mit
Libro para aprender C++ y Qt
Programación C/C++
GeorgArming 6 9,260 Último mensaje 3 Abril 2012, 06:08 am
por Lateseles
Introducirme en la programación web a nivel profesional
Desarrollo Web
xemnas 5 2,754 Último mensaje 6 Agosto 2016, 17:17 pm
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines