elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  les agradeceria si me pudieran ayudar con este ejercicio gracias...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: les agradeceria si me pudieran ayudar con este ejercicio gracias...  (Leído 1,716 veces)
Gabocc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
les agradeceria si me pudieran ayudar con este ejercicio gracias...
« en: 19 Marzo 2015, 06:18 am »

Desarrollar una clase Fracción con atributos numerador y denominador.
Implementa los siguientes métodos:
 Accedentes (get) y modificadores (set).
 hacerUno(): hace que el numerador sea igual al denominador.
 hacerCero(): hace que el numerador sea igual a 0 y el denominador 1.
 verDecimal(): visualiza de forma decimal el número fraccionario representado
en el objeto
 verMixto(): visualiza el número fraccionario representado como número mixto
 simplificar(): simplificar el número fraccionario representado, de ser posible.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: les agradeceria si me pudieran ayudar con este ejercicio gracias...
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2015, 07:17 am »

no se hacen tareas, el foro es para aclarar dudas, si quieres ayuda muestra tu progreso y explica por qué no has logrado avance...

si publicas código usa las etiquetas GeSHi y si hay errores del compilador copia y pega tal cual


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines