elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Lenguajes para aprender
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lenguajes para aprender  (Leído 5,231 veces)
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Lenguajes para aprender
« en: 23 Abril 2012, 15:50 pm »

Hola a todos.

Sabía algo de PHP y MYSQL.

Pero quiero aprender bien, e decidido aprender los siguientes lenguajes:
C
C++
PHP + MYSQL
CSS + HTML5
javascript
PYTHON
JAVA
BLENDER (Modelado 3D)

---------------------------------
Antes que nada, no, no voy a coger y aprender todos de golpe. (sería imposible sin saber programar bien xD!)

Empezaré por C, luego a C++ y ahí (según sé viene bien antes aprender C/C++) aprenderé PHP y MYSQL.

CSS+HTML5 en concreto es para saber diseñar bien las páginas, y el tema del javascript me interesa mucho. Luego me gustaría meterle mano a Python,siempre me interesó,luego java y por último blender (me vendrá bien con el C/C++)

¿Qué os parece mi idea?
y sobretodo,por lo que abrí éste post,es para que me dijesen buenos libros, si son entendibles,muchísimo mejor. ¡GRACIAS!


« Última modificación: 26 Abril 2012, 23:18 pm por AWES0MN » En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Lenguajes para aprender
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2012, 19:37 pm »

Tiempo al tiempo maese. No te pongas metas ni límites, tan solo aprende un poco cada día, y ya verás como después de varios días te darás cuenta que has aprendido algo :P

Puedes ir a los subforos correspondientes a ver libros para descargar.
Salú!


En línea

AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: Lenguajes para aprender
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2012, 21:37 pm »

Tiempo al tiempo maese. No te pongas metas ni límites, tan solo aprende un poco cada día, y ya verás como después de varios días te darás cuenta que has aprendido algo :P

Puedes ir a los subforos correspondientes a ver libros para descargar.
Salú!
Buenas.

No son metas en sí, son lenguajes que necesito. (Excluyo, JAVA, pues no lo necesito)

Saludos.
En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Lenguajes para aprender
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2012, 10:28 am »

Aprence C y dentro de un tiempo empieza con C++ combinandolo con C, si aprendes bien esto los demas lenguajes verás que no tendrás tantos problemas como el primero.

Yo siempre he recomendado aprender pascal, pero bueno, con C se puede empezar sin problemas.

Por cierto, Hice un curso de Blender hace años y no programe...se puede programar? Yo hice modelados, renders, animación..
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Odai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Odai


Ver Perfil
Re: Lenguajes para aprender
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2012, 14:23 pm »

A MI PARECER deberia EMPEZAR CON C Y DEPUES CON C++, A MI PARECER ES MEJOR Q INICIES CON C , PUES TE DARA DIGAMOS BASES SENCILLAS PARA PODER INICIAR CON C++, YA Q TENGO ENTENDIDO Q C++ ES HIJO DE C... :D
En línea

Tengo demasiadas fantasías para ser una ama de casa.
Marilyn Monroe
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Lenguajes para aprender
« Respuesta #5 en: 25 Abril 2012, 14:37 pm »

HOLA!!!

Es un buen combo, pero recomendaria agregar C# y mas scripting local.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Lenguajes para aprender
« Respuesta #6 en: 25 Abril 2012, 14:56 pm »

No se suele necesitar más que un lenguaje como C++ para aplicaciones profesionales, Python para un poco de scripting y aplicaciones simples, y en  web aprende lo básico de HTML, PHP, MySql y si quieres javascript.

Con eso ya puedes hacer cosas bastante interesantes :)

Un saludo
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: Lenguajes para aprender
« Respuesta #7 en: 26 Abril 2012, 00:58 am »

Gracias!! sabias respuestas,tomaré nota de cada una! ;D

Saludos! ;-)
En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Lenguajes para aprender
« Respuesta #8 en: 26 Abril 2012, 17:56 pm »

Por que php y python ? no te podes decantar por uno solo ?

Python sirve para programación de paginas web del lado del servidor.
Y Php tambien sirve para crear scripts y programas.

Y por que decis que 'Los necesitas ?' te estan apuntando con un arma ? te los pidieron en el laburo ? conta mas.
En línea

M33RK4T

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Lenguajes para aprender
« Respuesta #9 en: 26 Abril 2012, 18:59 pm »

Mira, sin tirarte abajo, para programar bien en un lenguaje, hace falta tiempo. Querer aprender TODO eso es casi fantasear (o si lo haces es posible que no conozcas casi nada de ninguno). Lo ideal es aprender el que mas nececites o el mejor para aprender programacion (por ejemplo pascal). Y de a poco ir viendo lo otro.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿C++ es uno de los mejores lenguajes para programar videojuegos?
Programación C/C++
noob2012 8 6,042 Último mensaje 11 Mayo 2013, 03:05 am
por amchacon
Ayuda ¿Como aprender lenguajes de programación? ¿Que ejercicios recomiendan?
Programación General
Doommachine 4 3,298 Último mensaje 16 Marzo 2014, 23:12 pm
por Doommachine
Lenguajes a aprender.
Programación General
4L3XL00P 2 2,013 Último mensaje 18 Julio 2016, 19:13 pm
por ivancea96
lenguajes para crear website
Desarrollo Web
regalosorpresa 6 3,282 Último mensaje 24 Octubre 2017, 21:58 pm
por Orubatosu
Aprender hacking sin saber lenguajes?
Hacking
InFront32 1 1,967 Último mensaje 26 Julio 2022, 17:09 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines