elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Lenguajes de programación con futuro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lenguajes de programación con futuro  (Leído 9,664 veces)
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Lenguajes de programación con futuro
« Respuesta #10 en: 19 Marzo 2007, 21:28 pm »

¿porque se lee que han descartado los lenguajes ensamblador porque tienen una naturaleza distinta? A ver si me lo explicais porque justo es el primer lenguaje con el que inicio.

Supongo que porque son de bajo nivel y las medidas en las que se basan para hacer la lista se ven enormemente afectadas por sus diferencias. Por ejemplo para cada lenguaje ensamblador que existe hay muy pocos cursos, si es que hay alguno.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Lenguajes de programación con futuro
« Respuesta #11 en: 22 Enero 2011, 15:30 pm »

en escritorio
c,c++,java y quizas c#

en servidor
php,java y ...asp.net (C#)


En línea

Nos vemos...

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Lenguajes de programación con futuro
« Respuesta #12 en: 22 Enero 2011, 17:30 pm »

Lista de los lenguajes de programación más populares:
http://www.tiobe.com/tpci.htm

Que Java esté en el primer puesto no se lo cree nadie. No discuto que no se use mucho, pero C o C++ son mucho más usados.

Yo te recomiendo que empieces por C++.

Saludos.
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Lenguajes de programación con futuro
« Respuesta #13 en: 22 Enero 2011, 17:37 pm »

Para mi C, Java, ASM (siempre sera necesario) y Perl...
Aparte C++, PHP y Pascal...

Es mi humilde opinion, nada mas xD
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines