elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Lenguajes de programación con futuro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lenguajes de programación con futuro  (Leído 9,822 veces)
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Lenguajes de programación con futuro
« en: 22 Enero 2007, 16:56 pm »

Como el título del post indica, segun ustedes, yo no opino porque entiendo poco de esto, ¿Cuáles son los lenguajes de programación con más futuro?

Gracias, SaludoS.


En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Lenguajes de programación con futuro
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2007, 18:55 pm »

Como el título del post indica, segun ustedes, yo no opino porque entiendo poco de esto, ¿Cuáles son los lenguajes de programación con más futuro?

Gracias, SaludoS.

Ahora mismo los .NET

Un saludo


En línea

H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Lenguajes de programación con futuro
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2007, 19:45 pm »

los de diseño web? php, asp..?
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Lenguajes de programación con futuro
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2007, 19:51 pm »

Teniendo en cuenta que una vez que se sabe programar se tarda poco en aprender un lenguaje de programación nuevo yo me preocuparía más por los que tienen presente, más que nada porque el presente sí se puede conocer y el futuro no, ADA95 parecía tener mucho futuro en el 95 cuando salió, era de lo mejorcito entonces, mira dónde está ahora, si es que lo encuentras.

Lista de los lenguajes de programación más populares:
http://www.tiobe.com/tpci.htm
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
CA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Aiya Meldonya


Ver Perfil
Re: Lenguajes de programación con futuro
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2007, 07:13 am »

Si pon a C de los primeros si esque.......
En línea

Del gran mar he llegado a la tierra media y esta sera mi morada y la de mis descendientes hasta el fin del mundo.
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Lenguajes de programación con futuro
« Respuesta #5 en: 23 Enero 2007, 14:54 pm »

Pues sí, C es un lenguaje con bastante presente y por tanto también futuro, aunque sea inmediato, no sólo porque en sus sintaxis están basados otros muchos y es un lenguaje de aprendizaje obligado prácticamente, sino que hay cosas que durante años o décadas se van a seguir haciendo con C, como el software empotrado, crítico, drivers, núcleos de los SSOO, firmwares, etc.

Y junto con C, C++, para cualquier cosa que se necesite una alta eficiencia se utilizará uno de los dos, videojuegos, procesamiento de imágenes, vídeo, etc.

Desde luego aprender C no sería ningún error.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
kamsky
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.218


Como no sabían que era imposible, lo hicieron...


Ver Perfil
Re: Lenguajes de programación con futuro
« Respuesta #6 en: 23 Enero 2007, 20:58 pm »

CAML, programación funcional
En línea

----NO HAY ARMA MÁS MORTÍFERA QUE UNA PALABRA BROTADA DE UN CORAZÓN NOBLE, Y UN PAR DE HUEVOS QUE LA RESPALDEN---

                       hack 4 free!!
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Lenguajes de programación con futuro
« Respuesta #7 en: 29 Enero 2007, 00:34 am »

CAML, programación funcional

Y eso que es? XD.

SaludoS.
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
Skatox


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Hurry up and die


Ver Perfil WWW
Re: Lenguajes de programación con futuro
« Respuesta #8 en: 18 Marzo 2007, 16:57 pm »

A mi me parece importante  C/C++ desde hace tiempo y actualmente se usa muchisimo, a otro lenguaje que le veo futuro es Python que es un lenguaje particular de interprete, e incluso paginas como Google y Youtube estan hecahas con python.
En línea

Visita  mi página:
Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: Lenguajes de programación con futuro
« Respuesta #9 en: 19 Marzo 2007, 19:08 pm »

¿porque se lee que han descartado los lenguajes ensamblador porque tienen una naturaleza distinta? A ver si me lo explicais porque justo es el primer lenguaje con el que inicio.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines