elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Lenguaje a aprender despues de Java.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lenguaje a aprender despues de Java.  (Leído 2,535 veces)
angelo19954

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Lenguaje a aprender despues de Java.
« en: 11 Octubre 2019, 18:28 pm »

hola buenas tardes , es raro que haga un posteo yo, miren estudio telecomunicaciones y mi carrera me enseñan java ORIENTADO A OBJETOS  , mi duda seria , que lenguaje de programacion deberia seguir aprendiendo a aprtir e los conocimientos en java  ?



Mod: Títulos descriptivos por favor.


« Última modificación: 12 Octubre 2019, 03:35 am por #!drvy » En línea

K-YreX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: consulta
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2019, 23:47 pm »

Todo depende de tus intereses. No sé si buscas un lenguaje con el que situarte en el mundo laboral o quieres seguir con la programación por afición, pero una vez que conoces la lógica de la programación (que ya la habrás aprendido con Java) es casi igual siempre. Por ejemplo con Java tienes muchas puertas abiertas y si quieres lenguajes similares tienes por ejemplo C++. Si lo que prefieres son lenguajes de más alto nivel tienes por ejemplo Python o también puedes ir hacia javascript u otros.
Como ya te digo, todo depende de para qué lo quieras.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje a aprender despues de Java.
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2019, 17:42 pm »

Como te han dicho, todo depende del rumbo que desees tomar, sea web (backend, frontend, fullstack), desktop, low-level, scripting, etc...cada camino tiene sus tecnologias, lenguajes, frameworks, etc y si no te centras en lo que quieres vas a estar dando golpes al aire, vas a conocer de todo y a saber de nada
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Gargu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Lenguaje a aprender despues de Java.
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2019, 01:03 am »

Bueno, a partir de lo que dijiste...

Te recomendaría aprender también nociones básicas de HTML y CSS. No siempre se enseña en las universidades y es fundamental en la programación web. Algo también importante para aprender es un lenguaje de bases de datos relacional, como puede ser MySQL. Ya con esto que mencioné es suficiente para programar sistemas web completos.

Una vez que te sientas cómodo con Java podrías aprender un framework, como ser Java Spring, lo cual facilita y acelera mucho el desarrollo, pero para comprenderlo debes entender primero Java.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué lenguaje aprender? « 1 2 »
Dudas Generales
avmiitxe 11 5,965 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 17:22 pm
por skapunky
¿Que lenguaje aprender? « 1 2 »
Programación General
Runex 19 8,474 Último mensaje 5 Mayo 2012, 02:51 am
por CATBro
En proceso de aprender este gran lenguaje Java
Java
Ila26 1 1,704 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 21:19 pm
por Mitsu
Lenguaje C temas (en orden) que debo aprender para dominar este Lenguaje?
Programación C/C++
r_fercho 3 6,785 Último mensaje 8 Mayo 2014, 04:56 am
por r_fercho
que lenguaje aprender
Programación General
Drewermerc 7 2,334 Último mensaje 14 Mayo 2014, 19:19 pm
por Drewermerc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines