elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Quién me puede dar una mano con UN PROYECTO DE ORACLE ayuda !!!!?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Quién me puede dar una mano con UN PROYECTO DE ORACLE ayuda !!!!?  (Leído 3,416 veces)
ocogu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿Quién me puede dar una mano con UN PROYECTO DE ORACLE ayuda !!!!?
« en: 1 Septiembre 2011, 09:57 am »

Hola como estan por favor alguien que me pueda dar una mano con este proyecto no he tenido tiempo de practicar ORACLE alguién que por favor sea un buen samaritano???? YO creo que cuando un humano esta al servicio de los semejantes esta al servicio de Dios.

ALGORITMO DE ENCRIPTACIÓN
Elaborar una función que permita cifrar datos numéricos y alfanuméricos. Como parte de su documento,
debe proporcionar un detalle del algoritmo utilizado para la cifrado de los datos.
PROCEDIMIENTOS Y FUNCIONES DE CADENA
Crear las siguientes funciones y procedimientos para el tratamiento de cadenas.
Procedimientos y funciones de cadena
Procedimiento    Función
Delete       Concat
Insert       Copy
Pos


Procedimiento Delete
Delete borra o elimina una subcadena de una cadena contenida en otra cadena de mayor longitud.
Formato :
Delete (s, posición, número)
S Cadena original o fuente
Posición Expresión entera que indica la posición
del primer carácter a suprimir.
Número Cantidad de caracteres a suprimir.
Si posición es mayor que la longitud de la cadena, no se borra ningún carácter. Si número especifíca más
caracteres que los existentes desde la posición inicial hasta el final de la cadena, sólo se borran tantos caracteres
como estén en la cadena.
Ejemplo :
Cad := 'Tecnológico'
Delete(cad,1,5)
Resulta la cadena 'lógico'
Procemiento Insert


Insert inserta una subcadena en una cadena.
Formato :
Insert (cad1, s, posición)
cad1 cadena a insertar
s cadena donde se inserta
posición carácter a partir del cual se inserta
Ejemplo:
cad:= 'México '
Insert (' lindo y querido',cad,7)
Resulta 'México lindo y querido'
Función Concat
Además del uso de '+' para la concatenación, Turbo Pascal tiene la función concat que permite concatenar una
secuencia de caracteres.
Formato:
Concat (S1,S2,...,Sn)
S1,S2...cadenas o variables de

caracteres (expresión tipo cadena)
Ejemplo :
cad1:='Hola como ';
cad2:='Estas ';
destino:=Concat(cad1,cad2,', estoy bien')
Esto produce una cadena destino igual a 'Hola como estas, estoy bien'
Función Copy
Esta función devuelve una cadena de caracteres (subcadena) extraída de una cadena.
Formato:
Copy(s,posición,número)
s cadena (fuente)
posición primer carácter a extraer (tipo entero)
número total de caracteres a extraer (tipo entero)
Si posición es mayor que la longitud de S, se devuelve una cadena vacía; si número especifíca más caracteres que
los indicados desde posición, sólo se devuelve el resto de la cadena.
Ejemplo:

cad := 'Instituto Tecnológico de La Paz';
cad2 := Copy(cad,26,6);
Lo que produce la cadena 'La Paz' contenida en cad2.
Función Pos
Esta función permite determinar si una cadena está contenida en otra. En este caso, la función devuelve la
posición donde comienza la cadena buscada en la cadena fuente, si la cadena no existe, se devuelve el resultado
0.
Formato :
Pos (cadena buscada, cadena fuente)
Ejemplo:
cad:= 'uno dos tres cuatro cinco seis';
Pos('dos',cad);
{Resulta 5 que es la posición de 'd'}
Pos('ocho',cad);
{Resulta 0 no existe la cadena 'ocho'}


En línea

bulbox diem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ¿Quién me puede dar una mano con UN PROYECTO DE ORACLE ayuda !!!!?
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2011, 08:56 am »

oe no pescamos nada cobita !!!!  ;-)


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
¿Quién me puede dar una mano con UN PROYECTO DE ORACLE ayuda !!!!?
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2011, 15:56 pm »

El mensaje '¿Quién me puede dar una mano con UN PROYECTO DE ORACLE ayuda !!!!?' fue bloqueado
Bienvenido/a al foro! no se hacen tareas!
Leer reglas:
http://foro.elhacker.net/reglas
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines