elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Qué lenguajes de programación usas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Marca los lenguajes que más uses (hasta 3)  (Votación cerrada: 13 Noviembre 2013, 01:58 am)
C/C++ - 27 (26.2%)
Java - 19 (18.4%)
PHP - 10 (9.7%)
Visual Basic - 8 (7.8%)
Python - 9 (8.7%)
Ensamblador - 6 (5.8%)
Batch/Bash - 3 (2.9%)
javascript - 4 (3.9%)
Pascal - 2 (1.9%)
Delphi - 3 (2.9%)
Perl - 1 (1%)
Otro (indicar cual) - 11 (10.7%)
Total de votos: 45

Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué lenguajes de programación usas?  (Leído 12,925 veces)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #10 en: 14 Noviembre 2011, 18:52 pm »

JAVA, C#, PHP, javascript, entre otros  :xD


En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #11 en: 15 Noviembre 2011, 19:51 pm »

C/C++, Delphi y C#. Me parece casi un insulto que este último no aparezca en la lista...

Saludos.


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #12 en: 15 Noviembre 2011, 19:54 pm »

C/C++, Delphi y C#. Me parece casi un insulto que este último no aparezca en la lista...

Saludos.

Aparece hasta la ***** de batch y C# no  :xD
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #13 en: 16 Noviembre 2011, 12:07 pm »

C++ y ensamblador.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #14 en: 16 Noviembre 2011, 16:47 pm »

PHP, JS y Java. Nadie aqui usa Gambas  :xD
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #15 en: 16 Noviembre 2011, 20:15 pm »

VB6, Python y ASM.
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

folostia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #16 en: 17 Noviembre 2011, 16:31 pm »

Una duda,¿Python se utiliza mucho hoy en día?
En línea

"Antes de que un software pueda ser reusable, primero ha de ser usable." (Ralph Johnson)
Usuario Linux:547941
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #17 en: 17 Noviembre 2011, 16:32 pm »

C/C++
JAVA
VisualBasic
En línea

Stoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Esperando respuestas


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #18 en: 12 Diciembre 2011, 03:49 am »

todos, algunos los he usado antes y otros no
En línea

cronos426

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #19 en: 12 Diciembre 2011, 05:40 am »

C++ y Phyton con mayor frecuencia :)

Saludos.
En línea

G+: cronos | Twitter: @cronos426 | Pump.io: @cronos | IRC: cronos/cr0n0s
Manjaro 0.8.9 Xfce 4.10 i686 | Fedora 19 Gnome 3 x86_64 | Debian Wheezy Xfce 4.8 i686
"Reciclemos, el planeta nos necesita"
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,664 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,534 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Lenguajes de programacion mas modernos! « 1 2 »
Programación General
Debci 11 14,608 Último mensaje 29 Abril 2010, 16:44 pm
por biribau
Lenguajes de Programación, ¿C o Basic?
Programación General
DA KILLER 3 4,043 Último mensaje 17 Enero 2012, 19:30 pm
por alfonsofeo1
La historia de los lenguajes de programación
Programación General
Meta 2 3,383 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 00:52 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines