elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Qué lenguajes de programación usas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Marca los lenguajes que más uses (hasta 3)  (Votación cerrada: 13 Noviembre 2013, 01:58 am)
C/C++ - 27 (26.2%)
Java - 19 (18.4%)
PHP - 10 (9.7%)
Visual Basic - 8 (7.8%)
Python - 9 (8.7%)
Ensamblador - 6 (5.8%)
Batch/Bash - 3 (2.9%)
javascript - 4 (3.9%)
Pascal - 2 (1.9%)
Delphi - 3 (2.9%)
Perl - 1 (1%)
Otro (indicar cual) - 11 (10.7%)
Total de votos: 45

Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué lenguajes de programación usas?  (Leído 13,006 veces)
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
¿Qué lenguajes de programación usas?
« en: 13 Noviembre 2011, 01:58 am »

Cada usuario puede marcar hasta tres opciones y puede cambiar su voto, los que usen más de tres lenguajes de programación pueden marcar los que quieran dentro de los que usen, pero se recomienda que marquen los que usen más.

Esta encuesta es para saber los lenguajes de programación que se usan más en el foro, permanecerá abierta durante dos años, fecha en la cual se dará por terminada puesto que es probable que los lenguajes más usados entonces sean otros y que muchos usuarios no se acuerden de cambiar su voto o no vuelvan para ello.

Esto no es una competición para ver quien sabe programar en más lenguajes, si no programáis habitualmente en algún lenguaje simplemente no lo marquéis. No seáis críos, en la anterior encuesta había gente que respondía con un mensaje para presumir y no respondía en la encuesta, que es lo que vale. Si programáis habitualmente en algo que no está en la lista responded al tema indicando el lenguaje en negrita.

Es bueno tener una encuesta que muestre las preferencias del resto de gente del foro en cuanto al lenguaje que escogen para programar. Es una pregunta habitual cuál es el lenguaje que se debería aprender para programar y la popularidad de un determinado lenguaje de programación es un factor a tener en cuenta. Puesto que hay más factores a tener en cuenta, esto puede cambiar, así que la encuesta se renueva cada dos años.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2011, 02:47 am »

C# es de lo más usado actualmente pero no está, he tenido que marcar Otro :¬¬

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2011, 04:54 am »

Visual Basic 6, Visual Basic .NET y Java.
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2011, 17:57 pm »

Delphi/C/C++.

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #4 en: 13 Noviembre 2011, 18:27 pm »

C/C++, Java y Ruby.
En línea

Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #5 en: 13 Noviembre 2011, 21:20 pm »

¿Dónde, dónde está mi preciado C#? :-[

Me ha tocado marcar "Otro", junto a C/C++.
En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #6 en: 14 Noviembre 2011, 11:12 am »

VB6, PHP, Java, vb.Net, C, C++, C# y Objetive C.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #7 en: 14 Noviembre 2011, 14:22 pm »

C++, Erlang y Python.
En línea

zuekamo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #8 en: 14 Noviembre 2011, 15:58 pm »

matlab :S
En línea

folostia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #9 en: 14 Noviembre 2011, 18:15 pm »

Yo puse Java pero también trabajo algo con C
En línea

"Antes de que un software pueda ser reusable, primero ha de ser usable." (Ralph Johnson)
Usuario Linux:547941
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lenguajes de programación con futuro « 1 2 »
Programación General
H4RR13R 13 9,819 Último mensaje 22 Enero 2011, 17:37 pm
por Garfield07
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Ragnarok 58 33,784 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 18:14 pm
por d(-_-)b
Lenguajes de programacion mas modernos! « 1 2 »
Programación General
Debci 11 14,707 Último mensaje 29 Abril 2010, 16:44 pm
por biribau
Lenguajes de Programación, ¿C o Basic?
Programación General
DA KILLER 3 4,065 Último mensaje 17 Enero 2012, 19:30 pm
por alfonsofeo1
La historia de los lenguajes de programación
Programación General
Meta 2 3,436 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 00:52 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines