elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Qué lenguajes de programación usas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Marca los lenguajes que usas habitualmente.  (Votación cerrada: 17 Enero 2012, 20:45 pm)
C/C++/C# - 113 (26.4%)
Visual Basic - 52 (12.1%)
PHP - 47 (11%)
Java - 51 (11.9%)
Bash/Batch/scripts de mandatos - 44 (10.3%)
Pascal/Delphi - 15 (3.5%)
Python - 35 (8.2%)
javascript - 22 (5.1%)
Ensamblador - 24 (5.6%)
Perl - 11 (2.6%)
Otro (indicar cual) - 14 (3.3%)
Total de votos: 184

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué lenguajes de programación usas?  (Leído 33,750 veces)
08l00D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #40 en: 17 Abril 2010, 17:32 pm »

Ensamblador, C y Python.


En línea

JuanRaGD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Smart Device Development


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #41 en: 17 Abril 2010, 19:47 pm »

Conocimientos
C#
SQL
XML
ADO.NET
ASP.NET
En 2009 me dedique a estudiarlos, odio Mer y UML no se si alguien me sigue en el sentimiento  ;D



 


En línea

“La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no”
– Albert Einstein
Bleach@lex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #42 en: 28 Abril 2010, 04:14 am »

java un poco de c++ algo d c y pos quiero aprender VB.net
En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #43 en: 29 Abril 2010, 04:30 am »

Estoy de acuerdo con little horse, deben separar C# de C++ y C, como ven son los mas usados, asi que seria mejor tener mas exactitud en los porcentajes >:D
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #44 en: 22 Mayo 2010, 08:52 am »

  • ASM
  • C
  • C#
  • Java
  • ASP.Net
  • Python (aprendiendo)

Salu10.
En línea

_nivelinferior_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


piedra,papel, MACHETE!


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #45 en: 24 Mayo 2010, 06:55 am »

nomas que un poquito de batch, para empezar ya esta bien no?

:P pd: mejor abran otro post para discutir que es o no es un lenguage de programacion y cuando lo tengan mas claro ya hacen otra encuesta, no?
« Última modificación: 24 Mayo 2010, 07:01 am por _nivelinferior_ » En línea

¿Conocen este chiste? Dos señoras de edad están en un hotel  de alta montaña y dice una: Vaya, aquí la comida es realmente terrible. Y contesta la otra: Sí, y además las raciones son tan pequeñas... Pues, básicamente, así es como me parece la vida. Llena de soledad, miseria, sufrimiento, tristeza... Y sin embargo se acaba demasiado deprisa.
M3LiNdR1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #46 en: 29 Mayo 2010, 14:17 pm »

C++,Java,PHP
En línea

Va baixar davant dels meus...ulls molt suaument...sense alterar la quietud de la nit,amb un somriure ple de confiança com sino se li escapes res...


C/C++ - Prolog - Java - PHP - Python - SQL - ASP.NET - C# - javascript
verjo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #47 en: 29 Mayo 2010, 15:25 pm »

sun .

salu2! ;)
En línea

Gonzalo Leonardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #48 en: 31 Mayo 2010, 08:07 am »

C/C++, PHP, javascript y SmallTalk

Edito: Ahora aprendí C++, obvio que lo básico.
« Última modificación: 25 Junio 2010, 08:49 am por Gonzalo Leonardo » En línea

.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #49 en: 31 Mayo 2010, 20:39 pm »

Actualizo:

C, C++, Pascal, Oxygen, Python.
En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 53 38,157 Último mensaje 29 Enero 2012, 21:05 pm
por Littlehorse
¿Qué lenguajes de programación utlizan los móviles?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
avmiitxe 5 10,618 Último mensaje 22 Junio 2011, 16:23 pm
por raul338
Estadistica de lenguajes de programacion 2011
Foro Libre
ANTRUCK 0 3,195 Último mensaje 7 Agosto 2011, 19:33 pm
por ANTRUCK
La historia de los lenguajes de programación
Programación General
Meta 2 3,430 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 00:52 am
por Meta
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 3 »
Programación General
Ragnarok 22 12,993 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 11:40 am
por 24K
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines