elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Qué lenguajes de programación usas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Marca los lenguajes que usas habitualmente.  (Votación cerrada: 17 Enero 2012, 20:45 pm)
C/C++/C# - 113 (26.4%)
Visual Basic - 52 (12.1%)
PHP - 47 (11%)
Java - 51 (11.9%)
Bash/Batch/scripts de mandatos - 44 (10.3%)
Pascal/Delphi - 15 (3.5%)
Python - 35 (8.2%)
javascript - 22 (5.1%)
Ensamblador - 24 (5.6%)
Perl - 11 (2.6%)
Otro (indicar cual) - 14 (3.3%)
Total de votos: 184

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué lenguajes de programación usas?  (Leído 33,539 veces)
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #20 en: 14 Marzo 2010, 05:07 am »

jajaja es una pena que visual basic tenga esa puntuacion, la deberia poseer java

Eso es normal, Mientras mas "X" que usen "J", mas "X" son aquelos que se enfocan en como crear "I" exclusivamente para "J" :xD 

Un Saludo.


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #21 en: 14 Marzo 2010, 15:15 pm »

Eso es normal, Mientras mas "X" que usen "J", mas "X" son aquelos que se enfocan en como crear "I" exclusivamente para "J" :xD


WTF????


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #22 en: 14 Marzo 2010, 17:49 pm »

Eso es normal, Mientras mas "X" que usen "J", mas "X" son aquelos que se enfocan en como crear "I" exclusivamente para "J" :xD
WTF????

jaja Mi punto es

* X = Usuarios
* I  = Aplicaciones
* J  = Windows
En línea

Boot04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #23 en: 15 Marzo 2010, 14:41 pm »

recien estoy manehando delphi, aunque me parece un poco facil
haber si con  el tiempo
podra manejar C/C++       :rolleyes:  :rolleyes:
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #24 en: 1 Abril 2010, 21:55 pm »

No había prestado tanta atención en mi mensaje anterior pero ahora que lo veo bien, creo que es un error que C# este para votar en el mismo lugar que C/C++. Es decir, tampoco estaría bien que C/C++ estén en el mismo lugar, pero se sobreentiende que en ese caso si es comprensible y aceptable. Pero C#? lo único que tienen en común es la sintaxis (en parte) y el nombre que pretende demostrar una especie de evolución de C++ (lo cual obviamente no lo es).

Nunca he programado con C#, pero me da la impresión de que se parece más a C++ que C++ a C.

Lo he agrupado porque los votos a C# realmente son pocos (véase la anterior encuesta), sin embargo, de los votos actuales no se sabe cuáles son para C# y cuales para el resto de C's, es de suponer que C# tiene pocos en vista a la anterior, sin embargo, para no armar más lío con los votos que son de cada cosa yo me esperaría ya a que se cierre la encuesta y a la siguiente se pueden separar los tres, de paso pido disculpas por la posible confusión que se pueda derivar de tener los tres lenguajes juntos.

La idea cuando hice la encuesta era ver a qué clase de programación se le daba mayor importancia, a la programación web, scripting, etc. para escoger lenguajes por popularidad ya hay otros rankings, y otros mensajes, aunque para la próxima vez puede ser interesante hacer dos encuestas, una para lenguajes y otra para ver la clase de programación que es más popular en el foro, el ámbito en que se suele programar y el propósito que se busca.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
XD YO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #25 en: 4 Abril 2010, 06:40 am »

Lo diré de esta forma....

Código
  1. print "Python"

tal vez luego me anime a aprender C  ;-) ;D
En línea

"Fácilmente aceptamos la realidad, acaso porque intuimos que nada es real"
-Borges -El inmortal
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #26 en: 4 Abril 2010, 06:51 am »

perl & php
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
any

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


for(;;) developing


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #27 en: 4 Abril 2010, 07:42 am »

También deberían colocar ActionScript, y hago eco de un comentario de no colocar C/C++ y C# en el mismo checkbox, porque entonces también Java iría allí por la similitud entre ellos (Sintaxis).

_Php
_Java
_C/C++
_Javascript
_ActionScript3 (por los momentos básico)
En línea

any

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


for(;;) developing


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #28 en: 4 Abril 2010, 08:08 am »

AH SQL Eliminar este post.
« Última modificación: 4 Abril 2010, 08:10 am por bug_0v3r » En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #29 en: 5 Abril 2010, 05:57 am »

y hago eco de un comentario de no colocar C/C++ y C# en el mismo checkbox,

¿Y de juntar bash con batch nadie dice nada? Porque esos dos sí que se parecen como un huevo a una castaña.

Realmente será mejor para la próxima vez crear dos encuestas, una con los motivos por los que programa la gente o los ámbitos en que lo hace y otra con los lenguajes.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 53 37,992 Último mensaje 29 Enero 2012, 21:05 pm
por Littlehorse
¿Qué lenguajes de programación utlizan los móviles?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
avmiitxe 5 10,595 Último mensaje 22 Junio 2011, 16:23 pm
por raul338
Estadistica de lenguajes de programacion 2011
Foro Libre
ANTRUCK 0 3,182 Último mensaje 7 Agosto 2011, 19:33 pm
por ANTRUCK
La historia de los lenguajes de programación
Programación General
Meta 2 3,383 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 00:52 am
por Meta
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 3 »
Programación General
Ragnarok 22 12,925 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 11:40 am
por 24K
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines