elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Qué lenguajes de programación usas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Marca los lenguajes que usas habitualmente.  (Votación cerrada: 17 Enero 2012, 20:45 pm)
C/C++/C# - 113 (26.4%)
Visual Basic - 52 (12.1%)
PHP - 47 (11%)
Java - 51 (11.9%)
Bash/Batch/scripts de mandatos - 44 (10.3%)
Pascal/Delphi - 15 (3.5%)
Python - 35 (8.2%)
javascript - 22 (5.1%)
Ensamblador - 24 (5.6%)
Perl - 11 (2.6%)
Otro (indicar cual) - 14 (3.3%)
Total de votos: 184

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué lenguajes de programación usas?  (Leído 33,543 veces)
ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #10 en: 23 Enero 2010, 08:47 am »

Actualmente lo que mas uso es vb.net, vb6, bvscript y todo lo que empieza por vb  :P


En línea

.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #11 en: 23 Enero 2010, 19:43 pm »

Pascal/Delphi


En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #12 en: 24 Enero 2010, 02:45 am »

C, Bash y Python.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #13 en: 24 Enero 2010, 06:07 am »

No había prestado tanta atención en mi mensaje anterior pero ahora que lo veo bien, creo que es un error que C# este para votar en el mismo lugar que C/C++. Es decir, tampoco estaría bien que C/C++ estén en el mismo lugar, pero se sobreentiende que en ese caso si es comprensible y aceptable. Pero C#? lo único que tienen en común es la sintaxis (en parte) y el nombre que pretende demostrar una especie de evolución de C++ (lo cual obviamente no lo es).
En todo caso el apartado tendría que ser .NET y ahi englobar a todos los lenguajes desarrollados para ese marco de trabajo.

Por ejemplo veo gente que esta poniendo VB.NET en los posts pero ni siquiera esta para votar, ya que Visual Basic no es Visual Basic.NET.


http://en.wikipedia.org/wiki/.NET_Framework
http://en.wikipedia.org/wiki/C_%28programming_language%29
http://en.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B
http://en.wikipedia.org/wiki/C_Sharp_%28programming_language%29

Un saludo!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #14 en: 24 Enero 2010, 06:11 am »

Voy a ver que se hace, ya que solo Ragnarok puede modificar la encuesta o algun global.

Saludos
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #15 en: 24 Enero 2010, 06:29 am »

En java practicamente, pero a veces le doy al c/c++ y un poco de asm y python  :). Que colada la que me armo jeje
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
lucas95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #16 en: 7 Febrero 2010, 02:39 am »

Python, aunque no muy profundamente aun
En línea

Qorin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #17 en: 14 Febrero 2010, 21:56 pm »

Solamente se (y bastante poco) PHP, me inicié con él en este mundo, y a ver si consigo perfeccionar la técnica cuando tenga tiempo.
En línea

Caballero Maldito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Caballero-maldito U.U


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #18 en: 7 Marzo 2010, 00:51 am »

jajaja es una pena que visual basic tenga esa puntuacion, la deberia poseer java
En línea

eliezeralpr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguajes de programación usas?
« Respuesta #19 en: 11 Marzo 2010, 01:52 am »

Bien yo uso C# , PHP , HTML, SQL , Vidual Basic.Net,  UniData,  ETK Colleague Studio y ahora reciente me introdusco en Object C.  Saludos a todos ...
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que lenguajes de programación utilizas habitualmente? « 1 2 ... 5 6 »
Programación General
Littlehorse 53 37,994 Último mensaje 29 Enero 2012, 21:05 pm
por Littlehorse
¿Qué lenguajes de programación utlizan los móviles?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
avmiitxe 5 10,597 Último mensaje 22 Junio 2011, 16:23 pm
por raul338
Estadistica de lenguajes de programacion 2011
Foro Libre
ANTRUCK 0 3,183 Último mensaje 7 Agosto 2011, 19:33 pm
por ANTRUCK
La historia de los lenguajes de programación
Programación General
Meta 2 3,387 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 00:52 am
por Meta
¿Qué lenguajes de programación usas? « 1 2 3 »
Programación General
Ragnarok 22 12,926 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 11:40 am
por 24K
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines