elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Que lenguaje usa imacros?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que lenguaje usa imacros?  (Leído 7,871 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
¿Que lenguaje usa imacros?
« en: 10 Mayo 2011, 16:18 pm »

Me gustaría saber que lenguaje de programación usa imacros, addons de firefox... me interesó los comandos que usa para navegar y hacer peticiones en Internet de manera automatizada...

¿Existirá una herramienta en consola que haga lo mismo?, algo como Wget
(me llamá mucho la atención que aparte de enviarte a una página, también interactua con ella de forma automática

aquí adjunto un código

Código:
URL GOTO=http://www.paginaparacon1o2.com
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:x2

este código insertado en imacros, se encarga de visitar la página http://www.paginaparacon1o2.com
y luego clickea la opción 2

Espero sus respuestas, gracias :)


« Última modificación: 10 Mayo 2011, 16:23 pm por .:UND3R:. » En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: ¿Que lenguaje usa imacros?
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2011, 08:54 am »

Citar
iMacros does not use an awkward, proprietary vendor specific scripting language. The iMacros Browser, Internet Explorer (with iMacros Add-on) and Firefox (with iMacros Add-On) can be controlled with any Windows programming or scripting language. We have included samples for the most popular languages on this page and in the iMacros download. The basic usage is the same in every language.

estuve leyendo y parece que permite el uso de diferentes lenguajes. http://wiki.imacros.net/Sample_Code


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
iMacros + Captcha Sniper/Breaker
Scripting
wexwex 7 9,107 Último mensaje 27 Octubre 2014, 09:09 am
por carlosdx15
Alguien que domine de iMacros para un arreglo por favor?
Programación General
orisan 0 1,748 Último mensaje 22 Julio 2014, 19:53 pm
por orisan
Ayuda con iMacros
Programación General
Danni5 0 2,123 Último mensaje 1 Agosto 2014, 19:25 pm
por Danni5
Se puede impedir que imacros se actualice?
Programación General
Boogie 3 2,632 Último mensaje 16 Mayo 2016, 16:09 pm
por Boogie
iMacros iimGetLastExtract() no funciona
Programación General
Lafayette 0 2,182 Último mensaje 25 Junio 2017, 14:54 pm
por Lafayette
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines