elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Qué lenguaje?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué lenguaje?  (Leído 3,874 veces)
SeanHjust

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
¿Qué lenguaje?
« en: 7 Mayo 2011, 15:15 pm »

Miren, os explico:
Querría empezar con algo de programación me interesaría para saber como crear malware ( mera curiosidad ) y poder crear alguno... Me he informado y normalmente el lenguaje usado en estos casos es C++ , ASM... Pero no se si son muy difíciles o fáciles para empezar.
Cómo información extra yo uso ubuntu ( por si necesitase alguna herramienta) y se muy poco de php y python.
Muchas gracias de antemano.


En línea


Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguaje?
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2011, 16:14 pm »

Bueno,dejando de lado lo del malware,solo tienes que programar con el lenguaje que mas te guste,ASM es de lo mas dificilillo que hay y a su vez el mas potente (aun que C/C++ es 3 cuartos de lo mismo),y C,mm bueno quizas ayan muchos malwares echos en C/C++,es un lenguaje que ami me encanta,super bien estructurado,con gran potencial (ademas puedes incluir ASM dentro de C/C++) permite el uso de punteros y hay muchisima informacion y codigos para C en la red,despues tienes los de mas arriba,PASCAL,COBOL,JAVA,C#,VB en fin todos esos...,el mas facil a mi parecer creo que seria PASCAL,se diseño para aprender osea que imagina,prueba con ese es realmente sencillo!,despues pasate a C+algo de ASM,


un saludos y suerte!


En línea

SeanHjust

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: ¿Qué lenguaje?
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2011, 19:18 pm »

Entonces me recomiendan pasarme a Pascal en ves de seguir con Python o PHP para la "programacion" de malware?
En línea


skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué lenguaje?
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2011, 16:00 pm »

En php poco malware podrás hacer ya que está orientado a la programación WEB, yo te recomiendo también Pascal y no porque sea el más facil para aprender sinó porque si te lo tomas en serio puedes aprender muy bien sin coger malos hábitos.

Pascal, aunque la sintaxis sea clara (en C también lo es pero la gente se lia) es un lenguaje muy potente y se puede llegar a complicar muchísimo su programación a la vez como pasa en C.

Algo bastánte más intuitivo y que te puede hacer coger malas costumbres es visual basic, con este lenguaje se crea bastánte malware aunque es un lenguaje bastánte limitado y que a nivel profesional se inténta evitar.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que tal es el lenguaje c/c++ ?¿
Programación General
lupitapro 3 3,543 Último mensaje 12 Junio 2010, 04:05 am
por mark182
¿Que lenguaje usa imacros?
Programación General
.:UND3R:. 1 7,865 Último mensaje 15 Mayo 2011, 08:54 am
por bomba1990
lenguaje
Programación General
junior96 1 1,969 Último mensaje 24 Mayo 2011, 00:46 am
por skapunky
¿Qué lenguaje?
Programación General
calk9 2 1,721 Último mensaje 3 Octubre 2011, 19:41 pm
por calk9
Lenguaje C
Programación C/C++
system2020 1 1,327 Último mensaje 29 Abril 2014, 02:19 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines