elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?  (Leído 22,376 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #30 en: 19 Diciembre 2010, 18:08 pm »

Puedes crear juegos en Java, de hecho hay una industria completa alrededor de los juegos en Java para moviles.




y los minijuegos web como los de la pagina minijuego tambien son de java no??


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #31 en: 19 Diciembre 2010, 18:13 pm »

Depende de la pagina, haber en Java los hay pero generalmente ese tipo de juegos se hacen en flash.




En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #32 en: 19 Diciembre 2010, 18:24 pm »

añado: Lo cual no significa que actionscript sea un buen lenguaje de programación.
« Última modificación: 19 Diciembre 2010, 18:38 pm por ABDERRAMAH » En línea

Chamanik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #33 en: 19 Diciembre 2010, 18:36 pm »

Puedes crear juegos en Java, de hecho hay una industria completa alrededor de los juegos en Java para moviles.




Ya, pero yo me refiero a videojuegos más complejos. De esos que usan las 3D y tal. Osea, el típico videojuego de PC.
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #34 en: 19 Diciembre 2010, 18:45 pm »

Esos los hay en Java y en C++
En línea



Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #35 en: 19 Diciembre 2010, 19:39 pm »

Ya, pero yo me refiero a videojuegos más complejos. De esos que usan las 3D y tal. Osea, el típico videojuego de PC.

Depende a lo que te refieras con típico. Manejar "3D y tal" se puede, por lo que hacer un juego en 3D es posible, de ahí a que sea un juego "típico" de PC, hay un camino bastante grande.  ;D

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java de Alcatel OT-C701 tiene el bluetooth desactivado
Hacking Mobile
Castg! 2 5,012 Último mensaje 13 Septiembre 2010, 22:51 pm
por Castg!
Leer el foro XD (El pesado de la auditoria Wifi)
Wireless en Windows
JACKOY 7 5,002 Último mensaje 28 Octubre 2010, 14:02 pm
por ChimoC
Juego Punto y Fama (Java) (Base de Datos) - (Eclipse)
Java
Alexis Vargas Arteaga 2 9,585 Último mensaje 29 Marzo 2011, 23:08 pm
por Castiblanco
el while en java tiene fin?
Java
jhonatanAsm 5 3,857 Último mensaje 14 Octubre 2011, 13:42 pm
por jhonatanAsm
javascript no tiene la culpa de que Gnome Shell sea tan lento y pesado, en ...
Noticias
wolfbcn 2 2,762 Último mensaje 27 Noviembre 2019, 20:50 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines