elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?  (Leído 22,370 veces)
Lunfardo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 568


Ver Perfil
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #10 en: 15 Diciembre 2010, 01:45 am »

me da asco lo poco estricto que es PHP , pero de ahi que sea mejor que asp.net ?


En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #11 en: 15 Diciembre 2010, 08:31 am »

Java es un gran lenguaje, lo he trasteado y yo vengo de .net, no hagais caso a brock, es un lenguaje muy muy versatil y potente, y su ide es... que decir, maravilloso.


En línea

brock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #12 en: 15 Diciembre 2010, 11:23 am »

He programador en PHP mucho tiempo, hará medio año o así que empece en asp.net y no tiene nada que ver, te puedes volver loco programando en PHP buscando errores, incluso si vas a modificar algo te tiras  4 hora, en  asp.net es mucho mas facil  de depurar y de editar aun que tardes mas en hacer la pagiina.
Yo me tiro uno o dos dias creandome una dll en vb para una web  que en PHP haria en la mitad de tiempo, pero despues a la hora de depurar o hacer una modificacion, en PHP me muero, me da un infarto, pero en vb.net  pufff casi ni me entero...
ASP.NEt es mejor por que cada vez que se crea un .aspx distinto el servidor crea un .exe especial para ese codigo, mientras que php  usa el mismo para todoooos los codigos, usease tiene que comprobar mas cosas y es mas lento, pero bueno  cada uno... yo jamas tocaria PHP si no es por que me obligan T_T xD
Si alguien ha programador muchas webs en ASP.NET y ahora se ha cansado y programa en PHP que lo diga, por que sinceramente lo veo dificil, no conozco  a nadie que haya pasado de ASP.NET a PHP. Puede ser que lo haya sere idealista pero no extremista.

Sobre Java VS VB.net
En vb.net programas mas rapido y cuesta menos de depurar y eso no hay nadie que lo niege xD
En línea

Franki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #13 en: 15 Diciembre 2010, 12:36 pm »

Me parece que este post ha derivado en un lucha por ver que lenguaje de programación es mejor. Algo que me parece un poco tonto por una parte y un poco interesante por otra. Cada lenguaje tiene su propósito, por ejemplo no vas a ponerte a hacer en ensamblador un interfaz gráfica, a la vez que no te vas a poner a hacer un driver que controle la disquetera con Java.

No voy a meterme en esa discusión porque me ha dado pereza leerme todos los comentarios. Pero si quiero aclarar una cosa, y es el hecho de que siempre que se compara PHP, se compara con ASP.NET, como si no hubieran más tecnologías dedicadas al desarrollo en la web.

PHP es muy bonito, fácil de utilizar y su corta curva de aprendizaje hace de él un lenguaje con el que puedes empezar en poco tiempo a hacer tus pinitos. El problema es que existen pocos buenos programadores de PHP. He visto códigos horribles, díficiles de mantener, díficiles de depurar, con la lógica de la presentación mezclada con la lógica de negocios, millones de includes, mala protección de datos y un gran etcetéra. Está claro que todo esto puede pasar en cualquier tecnología, pero lo suelo ver más en aplicaciones desarrolladas con PHP. Además, en mi opinión, PHP es más un lenguaje, que una plataforma. Dispones de un conjunto enorme de funciones para realizar todo tipo de cosas, pero yo no utilizaría PHP a palo seco. Utilizaría un framework PHP, solo para marcar una organización de como se tienen que hacer las cosas. En PHP hay mucho libre albedrío y eso es bueno por una parte y muy malo por otra.

PHP es eficiente, y es bueno, muestra de ello tenemos que se pueden desarrollar grandes aplicaciones, solo hay que ver a Facebook (no voy a entrar si Facebook mola, o no mola, sino en el hecho de que es una aplicación que utilizan 500 millones de personas), pero no es la única solución disponible.

Existe la plataforma .NET y la plataforma Java EE. Estas dos plataformas son muchísimo más difíciles de aprender, más que nada porque son un mundo inmenso comparado con el mundo de PHP. Pero al ser más díficil te encuentras con aplicaciones más robustas, mejor diseñadas, pensadas en la depuración y en el mantenimiento. Esta afirmación realmente no tiene mucho sentido, pero es lo que hay.

No quiero aventurarme a decir que una es mejor que otra, yo trabajo como desarrollador de aplicaciones web, y utilizo PHP. Pero solo hace falta una búsqueda de trabajo en cualquier plataforma para descubrir que el lenguaje de programación más demandado es Java sin lugar a duda, con mucho auge de ASP.NET.

Vamos, que he escuchado muchas opiniones en las que se dice que PHP es para bebés, no para programadores jóvenes, sino para proyectos pequeños, medianos, con no más de 50-100 tablas. Pero si quieres enfrentarte a un proyecto complejo y grande, más te vale que te acerques a Java EE o a .NET.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #14 en: 15 Diciembre 2010, 12:52 pm »

El que dijo que el IDE de Java es maravilloso no ha probado el Visual Studio :xD ... además, de que IDE hablamos?
Mi recomendación es C# :D podrás programar aplicaciones de escritorio, para moviles, web, etc, se que varios dirán que en Java también, pero para gustos los colores :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #15 en: 15 Diciembre 2010, 13:26 pm »

Varios acá tienen razón, no se puede decir que un lenguaje es mejor que otro, es Ilógico. Y varios de los puntos que están afirmando sobre los lenguajes son muy ligados a los IDEs "por default". Visual Studio es un excelente IDE para .net, php no tiene un IDE especifico con el que se relacione (bueno, si, pero no esta muy ligado ni es muy conocido en decir "Usas php? Ah usas Tal IDE") por lo que a la hora de depurar se sienten mas a gusto o incómodos. Por lo que se estan llendo de tema.

Java tuvo su época de ser lento, pero eso ya es historia, hoy en día puede correr a la misma velocidad que cualquier otra aplicación (sea o no interpretado) y lo mismo sucede con python, .net, c/c++

Lo que define la velocidad de tu aplicación no es el lenguaje ni el compilador (bueno si, pero no en gran medida), sino tu y tu forma de programar.
En línea

pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #16 en: 15 Diciembre 2010, 14:15 pm »

Sobre Java VS VB.net
En vb.net programas mas rapido y cuesta menos de depurar y eso no hay nadie que lo niege xD
Te pregunto, es realmente tan dificil depurar en Java?? Ademas de no ser dificil es tan simple como en VB.net...

Y por el tema de debugging en PHP, estoy bastante seguro q tambien hay un buen IDE para PHP, seguro un pluging de netbeans o eclipse (por lo menos en python hay y funciona excelente)...
« Última modificación: 15 Diciembre 2010, 14:18 pm por pucheto » En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #17 en: 15 Diciembre 2010, 14:18 pm »

De hecho es Visual Studio lo que uso normalmente, el ide java que uso es netbeans, que no sólo sirve para java (C/C++, PHP, javascript, Groovy, and Ruby) y no le veo ninguna carencia comparado con visualstudio.

código (aquí sale con c++ pero es idéntico, obviamente):


diseño:


La verdad es que no he probado otros, pero yo con éste no echo nada de menos.
« Última modificación: 15 Diciembre 2010, 14:20 pm por ABDERRAMAH » En línea

pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #18 en: 15 Diciembre 2010, 14:26 pm »

Es que Visual studio es muy buen ide... pero tambien son muy buenos ides Eclipse y Netbeans...
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ¿Por que JAVA tiene fama de ser pesado?
« Respuesta #19 en: 15 Diciembre 2010, 14:36 pm »

Para PHP tenes los Zend (Zend Studio, Zend Debugger por nombrar los del creador del php) y muchisimos mas.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java de Alcatel OT-C701 tiene el bluetooth desactivado
Hacking Mobile
Castg! 2 5,010 Último mensaje 13 Septiembre 2010, 22:51 pm
por Castg!
Leer el foro XD (El pesado de la auditoria Wifi)
Wireless en Windows
JACKOY 7 4,999 Último mensaje 28 Octubre 2010, 14:02 pm
por ChimoC
Juego Punto y Fama (Java) (Base de Datos) - (Eclipse)
Java
Alexis Vargas Arteaga 2 9,584 Último mensaje 29 Marzo 2011, 23:08 pm
por Castiblanco
el while en java tiene fin?
Java
jhonatanAsm 5 3,857 Último mensaje 14 Octubre 2011, 13:42 pm
por jhonatanAsm
javascript no tiene la culpa de que Gnome Shell sea tan lento y pesado, en ...
Noticias
wolfbcn 2 2,758 Último mensaje 27 Noviembre 2019, 20:50 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines