elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Me ayudan a decidirme? C / C++ o Java o .NET?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Me ayudan a decidirme? C / C++ o Java o .NET?  (Leído 31,137 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: ¿Me ayudan a decidirme? C / C++ o Java o .NET?
« Respuesta #20 en: 11 Julio 2011, 09:24 am »

estoy pasando por un tramo muy, muy amargo, con el uso de los formularios, es que no creo que se pueda hacer todo como botones de radio, casillas de verificacion, listas desplegables, eso que te hace la vida tan facil, a la hora de ingresar data.

Hola, gracias por la info y consejos, pero entonces... eso significa que usando C no se puede crear una cosa tan simple como una casilla de verificación? O lo he entendido mal?

¿En c++ seguro que se ppuede hacer...no?


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: ¿Me ayudan a decidirme? C / C++ o Java o .NET?
« Respuesta #21 en: 11 Julio 2011, 14:15 pm »

Sí se puede, pero lo ideal en cualquier lenguaje de programación es aprender, primeramente, a usarlo mediante la consola:

http://foro.elhacker.net/programacion_general/paper_introduccion_a_la_metodologia_de_programacion-t310961.0.html

Y bueno, en general, a todos aquellos que dicen que Java y compañía tienen más salida laboral, no lo dudo, pero la recompensa de estarse más tiempo aprendiendo C/C++ y ASM junto con programación a bajo nivel y especializarse en un determinado campo, es mayor que saber hacer cuatro ventanas y conectarse a una base de datos.


« Última modificación: 11 Julio 2011, 14:17 pm por Queta » En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: ¿Me ayudan a decidirme? C / C++ o Java o .NET?
« Respuesta #22 en: 11 Julio 2011, 14:36 pm »

Cada uno disfruta con lo suyo. Yo me lo gozo haciendo aplicaciones portables ;)

Mi recomendación es Java y C#
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: ¿Me ayudan a decidirme? C / C++ o Java o .NET?
« Respuesta #23 en: 12 Julio 2011, 02:27 am »

Te recomiendo que veas Introduction to Computer Science del MIT, las clases duran 1 hora mas o menos,esta en youtube, ahi utilizan python, ahora en mi opinion personal aprender con C no creo que sea lo mejor que si aprendes con el paradiga orientado a objetos que es uno de los que maneja python.
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ¿Me ayudan a decidirme? C / C++ o Java o .NET?
« Respuesta #24 en: 12 Julio 2011, 03:16 am »

Que paso pitoloko, que lenguaje empezaste a aprender?
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Me ayudan a decidirme? C / C++ o Java o .NET?
« Respuesta #25 en: 12 Julio 2011, 06:56 am »

Yo lo ví pidiendo ayuda en el subforo de C/C++, supongo que fue C++
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
kiriost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


www.godsys.com.ar Hacking y Programación


Ver Perfil WWW
Re: ¿Me ayudan a decidirme? C / C++ o Java o .NET?
« Respuesta #26 en: 14 Julio 2011, 20:32 pm »

Te recomiendo C y luego C++..Sabiendo C++ y los conceptos de programación orientada a objetos ya estaría listo para pasarte a cualquier otro lenguaje o seguir con C++.

Si deseas pasarte a Java por ejemplo, sólo tendrías que aprender a utilizar las clases y funciones que dispone porque sabiendo C++ ya sabrías Java.

Python que es mucho más simple también te sería fácil aprenderlo, sólo necesitarías información sobre los paquetes y clases con que dispone para diferentes objetivos.
En línea

http://www.godsys.com.ar > Programación. Hacking y Cracking. Sistemas. Desarrollo Web.
Java, C/C++, PHP, Python, Perl, HTML, Game-Hacking, Defacing, Desarrollo Web, GNU/Linux, y más
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
me ayudan??
Juegos y Consolas
mul_tpreg 0 1,522 Último mensaje 17 Junio 2005, 23:20 pm
por mul_tpreg
Ayuda a decidirme
Materiales y equipos
Jose_99 1 2,439 Último mensaje 2 Septiembre 2009, 23:38 pm
por KARR
Ayudarme a decidirme entre dos antenas alfa 18dbi Vs 19 dBi abaks
Materiales y equipos
awee 0 2,598 Último mensaje 16 Octubre 2010, 03:09 am
por awee
Buqtraq vs kali? No se por cual decidirme
Dudas Generales
AnonymousC 1 2,190 Último mensaje 30 Abril 2013, 12:49 pm
por adastra
No sé por cual decidirme!!
Electrónica
batlles96 1 3,001 Último mensaje 28 Diciembre 2014, 00:44 am
por robebugaty
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines