elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿De verdad merece la pena Visual Basic?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿De verdad merece la pena Visual Basic?  (Leído 7,277 veces)
Ciphræ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


"As I close my eyes, I feel it all slipping away"


Ver Perfil
¿De verdad merece la pena Visual Basic?
« en: 22 Noviembre 2004, 01:49 am »

Mi pregunta es esa, quiero ver la opinión de la gente acerca del Visual Basic, porque yo lo veo un poco inútil... ¿Será que soy antiMocosoft o que no lo conozco demasiado?   ::)


En línea

The only way to the freedom...
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ¿De verdad merece la pena Visual Basic?
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2004, 02:00 am »

inutil pq? quizas no lo conoces demasiado.


En línea

NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: ¿De verdad merece la pena Visual Basic?
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2004, 03:10 am »

La verdad es que es potente, y no es que lo defienda, sino que sé lo que se puede hacer, como crear virus y troyanos, trabajar con sockets y puertos controlar al Sistema con APIS y hacer armamento spyware como keyloggers.

Tal vez no sepas de lo que es capaz.
En línea

BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: ¿De verdad merece la pena Visual Basic?
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2004, 05:09 am »

no es nada inutil, al contrario... y pues no es tan dificil trabajarlo, por eso a lo mejor has escuchado rumores, pero si, es muy bueno...

.net si que es un nuevo mundo, necesitas saber un monton de teoria para empezar si kieres en verdad ser un buen programador en .net klaro



saludox
En línea

sowher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


Programar es un arte diseñemos arte


Ver Perfil
Re: ¿De verdad merece la pena Visual Basic?
« Respuesta #4 en: 24 Abril 2005, 02:38 am »

VB tiene dos caras una es muy sencillo el uso por se lenguaje estructurado y mas accesible al usuario, a la vez puede ser fuerte, pero tiene un gran defecto...  :P los programas q se desarrollen depende de sus .ocx o .dll. Lo q no ocurre en  c o c++
En línea

Buskapina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: ¿De verdad merece la pena Visual Basic?
« Respuesta #5 en: 24 Abril 2005, 11:28 am »

Mi pregunta es esa, quiero ver la opinión de la gente acerca del Visual Basic, porque yo lo veo un poco inútil... ¿Será que soy antiMocosoft o que no lo conozco demasiado?   ::)

Quiero suponer que estas posteando desde algun SO basado en Unix no?
Ya me veo que sos de esos que odian a microsoft, y usan el Msn y windows. Pero con un theme de linux.

..saludos.
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: ¿De verdad merece la pena Visual Basic?
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2005, 12:37 pm »

Mi pregunta es esa, quiero ver la opinión de la gente acerca del Visual Basic, porque yo lo veo un poco inútil... ¿Será que soy antiMocosoft o que no lo conozco demasiado?   ::)

Quiero suponer que estas posteando desde algun SO basado en Unix no?
Ya me veo que sos de esos que odian a microsoft, y usan el Msn y windows. Pero con un theme de linux.

..saludos.

Jajajaja, está preguntando por VB y Visual Basic es un lenguaje para Windows xD.

Y personalmente lo hago al revés, uso linux con el theme de Windows XP, no creo que eso signifique nada :P.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: ¿De verdad merece la pena Visual Basic?
« Respuesta #7 en: 25 Abril 2005, 21:23 pm »

La verdad, no soy un experto, ni mucho menos, pero como ahora mismo estoy aprendiendo VB te diré:

-Si, es relativamente facil de aprendizaje y manejo (relativamente, tampoco creas k es bufar i fer ampolles) y aunke no sea el mas potente, va bien.

- El tema de las apis, los ocx. y las dll. me tiene hasta los huevos, si vas a programar pa tu ordenador vale, pero en cuanto es para sacarlo y meterlo en otro, o controlas bien las APIS ( k no es mi caso, es decir, yo aun no las controlo bien) o te llevabaras mas de un kebradero de cabeza.

Todo en este mundo tiene algo de bueno y algo de malo, k solo sepas de la parte mala no significa k sea asi.

PD: Si lo k dices es k hay lenguajes mejores, haber kien se atreve a negarlo, pero no por eso hay k desbancarlo.


saludos ;D
En línea

necroCODE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Soy ateo gracias a Dios.


Ver Perfil
Re: ¿De verdad merece la pena Visual Basic?
« Respuesta #8 en: 21 Enero 2007, 00:05 am »

Yo siempre he sido amigo de Visual Basic, y con su nueva version .NET soy devoto total, es un lenguaje tan potente como cualquier otro de esa misma platoforma, sin nada que envidiarle a C#, si bien es cierto que debes tener unos fuertes conocimientos en POO, una vez alcanzado dicho nivel puedes hacer cosas sorprendetes, robustas y confiables, ademas de ser de arquitectura neutra lo que en teoria nos permite migrar nuestras aplicaciones a cualquier plataforma; personalemete apuesto apuesto por la tecnologia .NET y mucho mas ahora que ya se comenzaron a desarrollar proyectos para poder utilizar cualquier programa en SO no propietarios de Microsoft, como Linux y MAC OS . Para conocer mas informacion sobre este proyecto denominado MONO los invito a que visiten la siguiente URL...

http://www.mono-project.com/Main_Page  ;D
En línea

TheMule

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil
Re: ¿De verdad merece la pena Visual Basic?
« Respuesta #9 en: 21 Enero 2007, 02:46 am »

es tan potente en .NET como "cualkier otro de esa mims aplataforma" xq a todos los conviertes en un lenguaje intermedio...  :rolleyes:

como ya dijeron por ahi, no es el mas potente, es un lenguaje completo y del todo funcional pero... digamos que no es mi "preferido"  ::)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines