elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Cuál lenguaje de programación me recomiendan para empezar desde 0?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cuál lenguaje de programación me recomiendan para empezar desde 0?  (Leído 10,343 veces)
2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuál lenguaje de programación me recomiendan para empezar desde 0?
« Respuesta #10 en: 9 Noviembre 2010, 18:02 pm »

No te recomiendo que empieces con C (ni sus derivados) porque no vas a entender mucho, empieza con Batch y/o Python y ya de ahi ps ya te puedes ir a cualquier lenguaje de tu interes.
Zalu2


En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: ¿Cuál lenguaje de programación me recomiendan para empezar desde 0?
« Respuesta #11 en: 9 Noviembre 2010, 18:04 pm »

Dependiendo de tus ganas, el mas recomendable para la gente que recien se inicia es Visual Basic.

Pero obviamente aca empezamos todos con Python, C++, Pascal entre otros xD


En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuál lenguaje de programación me recomiendan para empezar desde 0?
« Respuesta #12 en: 9 Noviembre 2010, 18:15 pm »

Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_general/inicio_progamacion-t310126.0.html
« Última modificación: 16 Noviembre 2010, 18:56 pm por Horricreu » En línea

Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.894



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuál lenguaje de programación me recomiendan para empezar desde 0?
« Respuesta #13 en: 9 Noviembre 2010, 19:23 pm »

Meterse en C de primeras, sin haber tocado ningún otro lenguaje, es una locura.

Hay que manejar punteros y posiciones de memoria hasta para usar un simple String.
En línea

Shiro_himura

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuál lenguaje de programación me recomiendan para empezar desde 0?
« Respuesta #14 en: 9 Noviembre 2010, 22:04 pm »

Meterse en C de primeras, sin haber tocado ningún otro lenguaje, es una locura.

Hay que manejar punteros y posiciones de memoria hasta para usar un simple String.

Pues yo venia de Pascal (donde todo me parecia horrible), y al pasar a C me parecio el paraiso xDDD.

Simplemente coje manuales de iniciacion de los lenguajes mencionados y miratelos por encima, luego quedate con el que mas te guste.
En línea



sudo rm -r ./religiones
LaRubia10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Cuál lenguaje de programación me recomiendan para empezar desde 0?
« Respuesta #15 en: 9 Noviembre 2010, 22:40 pm »

No es de mucha programación peor es sencillo para aprender hay unos videos tutoriales muy buenos q e s GeneXus te ahorra mucho trabajo y para epesar esta bueno aca esta el link de lso videos http://wiki.gxtechnical.com/commwiki/servlet/hwiki?Category:Curso+%22GeneXus+X%22,
En línea

Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.894



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuál lenguaje de programación me recomiendan para empezar desde 0?
« Respuesta #16 en: 10 Noviembre 2010, 00:57 am »

Meterse en C de primeras, sin haber tocado ningún otro lenguaje, es una locura.

Hay que manejar punteros y posiciones de memoria hasta para usar un simple String.

Pues yo venia de Pascal (donde todo me parecia horrible), y al pasar a C me parecio el paraiso xDDD.

Simplemente coje manuales de iniciacion de los lenguajes mencionados y miratelos por encima, luego quedate con el que mas te guste.

Pascal es odioso, pero es bueno para coger buenas costumbres. Es un lenguaje que es casi igual que el pseudocódigo, eso tambien es una ventaja.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines