elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿?copilar¿? WTF?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿?copilar¿? WTF?  (Leído 6,410 veces)
Jeypestylerz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
¿?copilar¿? WTF?
« en: 18 Septiembre 2010, 23:29 pm »

Hola, =) suelo hacer archivos por lotes (de windows) para gastar pequeñas bromas a la gente: suspender pcs sin permiso, hacer que se abran montones de webs embarazosas, hacer bucles infinitos, enfin esas cosas xD.

Lo malo es que enviando archivos bat, el msn lo reconoce como archivo sospecho. Una de las soluciones es pasarlo a un archivo ".exe" pero en esto necesito ayuda ya que no se como se puede hacer... ni si se puede hacer

GRACIAS DE ANTEMANO


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: ¿?copilar¿? WTF?
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2010, 23:35 pm »

1º- Un archivo EXE te lo va a reconocer más todavía como un archivo sospechoso, al igual que los COM, RAR, ZIP, etc...
2º- Para lo que quieres, prueba el Quick Bach File Compiler


En línea

Jeypestylerz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: ¿?copilar¿? WTF?
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2010, 15:49 pm »

 ;D ;D asias
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: ¿?copilar¿? WTF?
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2010, 00:37 am »

Gracias?

Podrás hacer el exe pero no enviarlo por msn, menos mal que alguien de Microsoft pensó en estos casos y resgtringíeron algúnas extensiónes.

PD:

Citar
¿?copilar¿? WTF?

Eso digo yo "COPILAR", WTF?
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: ¿?copilar¿? WTF?
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2010, 08:57 am »

1º- Un archivo EXE te lo va a reconocer más todavía como un archivo sospechoso, al igual que los COM, RAR, ZIP, etc...
2º- Para lo que quieres, prueba el Quick Bach File Compiler

Los RAR si te deja pasarlos.
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ¿?copilar¿? WTF?
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2010, 10:53 am »

Los rar deja pasarlos previo aviso a ambas partes.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿?copilar¿? WTF?
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2010, 01:49 am »

Además de los otros comentarios:

Deja esas estupideces y aprende a programar.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
luxferre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil WWW
Re: ¿?copilar¿? WTF?
« Respuesta #7 en: 1 Octubre 2010, 02:25 am »

unelo con un joiner a un .jpg y tratalo de meter en archivo .rar, y le dices a la victima que es una foto de yo no se que.. :silbar: asi es mas o menos los que hay actualmente.

Si no deberias mandarlo en un zip



http://the-badboy.blogspot.com/2010/05/file-splitter-joiner-standard-33.html


http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/envio_de_servers_via_msn-t112600.0.html

http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/se_puede_convertir_un_exe_en_txt_doc_y_te_funcione_en_troyanos-t118778.0.html

ESPERO TE SIRVA
« Última modificación: 2 Octubre 2010, 00:57 am por luxferre » En línea

Luxferre

Código
  1. "Hola mundo quieres Jugar Gratis"
  2. import urllib
  3. peticion = urllib.urlopen("http://www.jugargratisla.com").read()
  4. print "Hora de matar a todo el mundo"
  5.  

http://www.jugargratisla.com
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿?copilar¿? WTF?
« Respuesta #8 en: 1 Octubre 2010, 02:44 am »

@luxferre, creo que callaito te verías bien. xD

Deja esas estupideces y aprende a programar.
+1000
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
luxferre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil WWW
Re: ¿?copilar¿? WTF?
« Respuesta #9 en: 1 Octubre 2010, 02:48 am »

@luxferre, creo que callaito te verías bien. xD

Deja esas estupideces y aprende a programar.
+1000

 porque  dije alguna burrada.  >:(
En línea

Luxferre

Código
  1. "Hola mundo quieres Jugar Gratis"
  2. import urllib
  3. peticion = urllib.urlopen("http://www.jugargratisla.com").read()
  4. print "Hora de matar a todo el mundo"
  5.  

http://www.jugargratisla.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al copilar mis programa hechos en C++ ubuntu
Programación C/C++
N-635766-A 3 4,144 Último mensaje 12 Junio 2011, 05:09 am
por N-635766-A
Copilar para 16Bits con Borland C 5.02
Programación C/C++
germangelv 2 2,759 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 19:50 pm
por germangelv
error al copilar en delphi
Programación General
Masterx2010 2 2,177 Último mensaje 6 Agosto 2014, 16:28 pm
por tincopasan
MOVIDO: error al copilar en delphi
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 0 1,577 Último mensaje 6 Agosto 2014, 17:20 pm
por .:UND3R:.
(ayuda) copilar dll « 1 2 »
Programación C/C++
pirata711 18 7,480 Último mensaje 12 Marzo 2015, 04:52 am
por pirata711
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines